Быстрая навигация
|
|
|
Марсианский заговор
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-24-31191
http://www.rbcdaily.ru/video/562949984490772
Все больший ажиотаж в Сети вызывают снимки, сделанные на Марсе при помощи аппарата Curiosity. Полученные сегодня кадры дали новый повод для сомнений, действительно ли съёмки ведутся на Красной планете. Так, часть ландшафта на снимке очень похожа на пустыню Мохаве, знакомую жителям Южной Каролины, Невады и Юты. Особенно поразительно сходство горной гряды на горизонте, даже песчаные бури совсем как на родине, пишут некоторые пользователи Twitter. Тем временем сотрудники NASA настаивают на том, что марсоход ведет свою научную работу не на Земле.
Лет зе баттле бегин!
 Обсуждения Луны тоже приветствуются.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Re: Марсианский заговор
Обсуждения Луны тоже приветствуются.
Луна - это большой круг сыра прибитый к небу, чего тут обсуждать?
А по поводу возможного нипалова с марсоходом - вполне возможно. Во имя национальной безопастности еще и не так разрешается пистеть.
|
|
Для блоггеров поднимать крик - это способ заработать денег. Контентная реклама, просмотры на ютубе и тд - вот и на столь благодатной почве в карманы особым фантазерам течет бабло и они купаются в ореоле славы и внимания СМИ.
Думаю, за миссией марсохода кроме ноу-нейм блоггеров наблюдает целая плеяда профессиональных ученых, которые бы раскусили подмену сразу: геологический состав почвы, ландшафт, атмосферные явления и тд - любой специалист в этой области знает как оно должно быть - почему то никто в научном мире не трубит о подлоге - всемирный заговор?
|
|
Кобр работает на НАСА, там его научили определять состав почвы по снимкам херового качества.
|
|
Ога! У моей бабушки на даче снимают видео и фото о Марсе. Блогеры такие ящеры!
|
|
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-24-31191
В камментах к статье люди всерьез обсуждают мысль "НАСА ретуширует фотки с Марса что бы скрыть от нас правду о существовании внеземной цивилизации!"
|
|

|
|
[QUOTE=ko6p;23964630- почему то никто в научном мире не трубит о подлоге - всемирный заговор?[/QUOTE]
Потомучто это б...ь заговор)
А разве автомат только себя хилит?
|
|
Для блоггеров поднимать крик - это способ заработать денег. Контентная реклама, просмотры на ютубе и тд - вот и на столь благодатной почве в карманы особым фантазерам течет бабло и они купаются в ореоле славы и внимания СМИ.
некоторые так до кандидатов в мэры всяких городишек добрались
|
|
Мне тоже этот момент понравился

|
|
Он на марсе, только половину контента тут клепают.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Не скажут же они, что марсоход не работает(либо частично). Их же с гуаном съедят. Но это как вариант.
|
|
P.S.) Обсуждения Луны тоже приветствуются.
Ну, насчет Луны есть определенные сомнения.
Пояса Ван Аллена не просто опасны, они смертельны даже при сегодняшнем уровне развития техники. А американцы "как бы побывали" там еще и во время пика солнечной активности. Есть куча сайтов, где обсуждается их траектория полета, даже с выкладками по потенциальной полученной радиации. Там не должно быть здоровых, как минимум тяжелая лучевая болезнь. А они прилетели все розовые и в добром здравии. Есть анализ видео высадки с разных точек. Причем первыми скептиками как раз выступали американцы, которые эти фото- и видео-материалы просматривали. Вобщем, есть пища для сомнений.
|
|
Марсоход и вправду на марсе, распылен на металлический пар в верхних слоях атмосферы.
|
|
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
А до этого они конечно врали за 3 предыдущих марсохода, и про все научные вылазки, и про луну врали. Да что уж там и про gps тоже врут.
И лунный грунт подделали. Но у нас то наш лунный грунт само собой настоящий, а у них конечно подделанный!
Смешно ей богу. Кто-то посетил два урока из школьного курса физики, увидел волны на флаге и начал срывать покровы 
Про марсоходы даже говорить ничего не буду. Посмотрите хотя бы Martian Robots.
|
|
Интересно все таки, как собираются боротся с радиацией за пределами магнитного поля Земли. Уютненькие освинцованые скафандры?
|
|
Почему фотографии марса были красными
http://habrahabr.ru/post/160621/
Почему Кюриосити на марсе
http://habrahabr.ru/post/194254/
 Тему можно закрывать
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
|
|
Он на марсе, только половину контента тут клепают.
Видимо подрядчики NASA, которые делали приложение для сайта, не смогли полностью натянуть на рельеф фотографию поверхности, и разрывы пришлось замазывать.
|
|
Насколько я помню, то фото с Марса (от NASA) имеют немного более яркие красные оттенки, чем есть на самом деле. И конечно же то, что реально странное, необычное и внеземное если и будет найдено на Марсе, конечно же будет скрыто от общественности. Хотя бы, пока не будет придумана какая то теория.
|
|
Ну, насчет Луны есть определенные сомнения.
Пояса Ван Аллена не просто опасны, они смертельны даже при сегодняшнем уровне развития техники. А американцы "как бы побывали" там еще и во время пика солнечной активности. Есть куча сайтов, где обсуждается их траектория полета, даже с выкладками по потенциальной полученной радиации. Там не должно быть здоровых, как минимум тяжелая лучевая болезнь. А они прилетели все розовые и в добром здравии. Есть анализ видео высадки с разных точек. Причем первыми скептиками как раз выступали американцы, которые эти фото- и видео-материалы просматривали. Вобщем, есть пища для сомнений.
Не, очередная мистификация полёт был так построен, чтобы максимально быстро преодолеть "радиационное поле", а корабли имели серьёзную защиту и измерительные приборы, экипажи совсем немного облучались.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Насколько я помню, то фото с Марса (от NASA) имеют немного более яркие красные оттенки, чем есть на самом деле.
тему то читай
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
|
|
Интересное чтиво на обед, спасибо :)
|
|