Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бабрб Инферно - HC (вопрос по шмоту)
Автор темы: Mdma_renamed_569411_09022021
Дата создания: 18.09.2013 09:59
Аватар для Mdma_renamed_569411_09022021
Читатель
Бабрб Инферно - HC (вопрос по шмоту)
Играл еще до патча 1.0.3. прошел игру Барбом (http://eu.battle.net/d3/ru/profile/V.../hero/14601532) ставку делал на +резист шмот + с пушки 900 hp per hit, неплохо жил в условиях инферно, отжирался за счет ударов, элит паки проблемой никогда небыли. Сейчас решил возобновить игру, и перешел на ХЦ, так вот у меня дилема в плане шмота. Стоит ли искать пушку(шмот) на отжор ХП за удар? и изменился ли этот показатель с новыми патчами? Сколько пересмотрел сейчас барбов, многие делают ставку на крит и атак скорость, но как отжираются с таким шмотом для меня остается загадкой. Стоит ли сейчас выбирать пушку с такой характеристикой?

Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Re: Бабрб Инферно - HC (вопрос по шмоту)
Без лпх и лс можно жить лишь с хорошим дпс и рваными ранами на отхил. А так все бегают на софте с пассивой на 3 лс и мб поясом на 3лс ,что за глаза. Вообще принцип игры сводится к увеличению урона и соответственно отхилу в %. На хц я б так не рискнул играть имея слабый гир. Я вообще игрался или через хорошие дефы, запас хп спассивой, дающей хороший реген хп и набирал немного лпх: 800-1500. В итоге один хрен я рипнулся
Аватар для Mdma_renamed_569411_09022021
Читатель
Сообщение от Mangalingo:
Без лпх и лс можно жить лишь с хорошим дпс и рваными ранами на отхил. А так все бегают на софте с пассивой на 3 лс и мб поясом на 3лс ,что за глаза. Вообще принцип игры сводится к увеличению урона и соответственно отхилу в %. На хц я б так не рискнул играть имея слабый гир. Я вообще игрался или через хорошие дефы, запас хп спассивой, дающей хороший реген хп и набирал немного лпх: 800-1500. В итоге один хрен я рипнулся
я без ЛПХ немог вынести ни один пак в 3 акте, когда купил пуху с 900хп отжором, элитки стали рассыпаться... т.е. для меня это был выход тогда, а сейчас спустя n-кол-ва патчей этот показатель могли порезать, или он стал неактуальным? т.к. в тех барбах что я вижу сейчас, его просто нет... я нашел себе пушку отличную для 60ого лвла с этим показателем и намерен ее купить, но меня терзают смутные сомнения что я просто выкину бабки)))

п.с.пробовал бегать этим барбом на совке в 4ом акте, вроде норм живет, элитки выносит... гонюсь не за ДПСом а больше за живучестью персонажем на Инферно HC

Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Сообщение от Mdma:
спустя n-кол-ва патчей этот показатель могли порезать, или он стал неактуальным?
Сам показатель не порезали. Просто он теряет свою привлекательность, если твой урон хорошо разгоняется. Вот простой пример: на софте у меня в городе при запуске игры 245к дпс. Мне лпх просто ни к селу, меня 3-5% лайфстила отхиливают за глаза. В тоже время я собирал как то монахиню с 3,6к лпх, большим запасом хп, резистов. Да, все отлично, все отхиливается, иногда так, что просадок хп не видно, но толку...дпс никакой был, ковырять сложность выше см1 было мукой. Вобщем смотреть нужно в целом и общем по всему твоему шмоту и статам, что тебе подойдет.
Аватар для DopeBat_renamed_856156_06022021
Фанат
Ща есть жирная пассивка на реген 2% от общего хп если есть крик. Можно взять этот крик еще на 10% хп и реген. Разонать жир пока аук живой не так сложно. При своих 63к хп и этих абилках получится чистых 2к регена. Причем весь этот реген идет всей пати, только берутся их 2% и плюс 620.
Аватар для Evil inside_renamed_21123_26072024
Маньяк
У меня сделана ставка на реген с пассивки (при моих 80к хп это около 2.5к хп\сек с учетом незначительного регена со шмота) ну и 3% лс с пояса. Отхила при дпс свыше 150к и моих резистов хватает с головой на см вплоть до см7.. правда на уберов не ходил сам еще на см выше пяти)). Нужно свой гир в целом оценивать. Мой щит например очень много урона от мобов забирает за счет блока ... ну и общий резист от элиток тоже решает немало.