Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Покупка скамьи
Автор темы: ezd
Дата создания: 17.09.2013 23:50
Покупка скамьи
Ищу скамью чтобы можно с гантельками заниматься. Ввиду того, что кругом какие-то изогнутые извращения для пресса по цене 3000 - 5000, полагаю, что скамья должна стоить примерно столько же, но почему-то цены все выше. Наверное я плохо ищу и прошу помощи найти что-то по нормальной цене за эту кучу железа :)

Желательно чтобы спинка регулировалась до отрицательных углов, но не обязательно. Всякие упоры для ног и стойки сзади для штанги не нужны, хотя упоры не помешают, наверное.

Что-то типа этого, но хотелось бы дешевле
http://www.tehnostudio.ru/good_32225...en-toledo.html
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
Re: Покупка скамьи
бу поищи. у меня знакомый такую купил за 2500 в идеале

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Сообщение от Konfetka:
бу поищи. у меня знакомый такую купил за 2500 в идеале
А где искать? Никогда ничего с рук б/у не покупал и даже не представляю где.
Goha.sq|BF
Я лет 7 назад купил из руки в руки, поперся в митино за двумя гантелями весом по 15 кг, сам жил на домодевской. С довольным еблом потащил их домой на общественном транспорте, еще бы я не был доволен, ведь я купил их за 500 рублей!!!! Вот только доставка до дома далась нелегко ))))
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
в зал иди не еби мозг
Сообщение от PinkAshes:
Я лет 7 назад купил из руки в руки, поперся в митино за двумя гантелями весом по 15 кг, сам жил на домодевской. С довольным еблом потащил их домой на общественном транспорте, еще бы я не был доволен, ведь я купил их за 500 рублей!!!! Вот только доставка до дома далась нелегко ))))
Я купил наборные на 20кг гантели 5 лет назад, замучился до машины тащить :)

Сообщение от oXeed:
в зал иди не еби мозг
Лень :( Раньше ходил в местный, пока цены не подняли. А дальше ездить лень.

Так что, никто не знает магазинов в Москве с приемлемой ценой за скамью? :(
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Что-то мне кажется, что качание пресса уж очень популяризовано. Многие качки, типа Кай Грин, вообще его не качают, но у них он ого-го. Ну и еще жир локально не сжигается, а многие думают, что если пресс качнут - с него жирок спадет. Думаю, купить штангу и делать раз в неделю становую тягу и то больше толку будет. А лучше ездить в зал и заниматься 2 раза в неделю - даже с дорогой много времени не займет.
Ээээ? Скамья для гантелей. А три часа на тренировку, учитывая накладные расходы, как-то жалко.
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от ezd:
Ээээ? Скамья для гантелей.
Не внимательно прочитал первый пост.