Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью о WoT Generals
Автор темы: Garro
Дата создания: 17.09.2013 14:14
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Знатоку игры ArcheAge
Интервью о WoT Generals
Интервью о WoT Generals

Garro: Расскажите о ближайшем обновлении игры и что именно в него войдет? Алексей Калинин (продюсер WoT Generals): В ближайшем обновлении мы меняем стволовую основу игры. Если раньше мы во многом подталкивали игроков к колодостроительству, то сейчас мы делаем большой шаг навстречу низкоуровневым игрокам, не знакомыми с ККИ. Само собой, меняем соответствующим образом интерфейс игры и даем очень много предустановленных колод, заранее собраных. Причем не просто начальные колоды СССР и Германии и т.д., а у каждого штаба будет своя предустановленная колода. К тому же штабы перестанут быть исследуемыми и покупаемыми картами, а получать вы их теперь будете, как только соберете все карты из предустановленной для них колоды.

Garro: Когда стоит ожидать появления в игре привычных для ККИ элементов? Различные редкие, эпические и легендарные карты, возможно даже бустеры?

Алексей Калинин: Да, мы планируем ввести все вышеперечисленное, но это пока из планов, которые мы называем "хотелки", то есть это все же из серии "может быть, мы когда нибудь реализуем, если все пойдет хорошо". В рамках этих планов мы планируем ввести и бустера и разной редкости карты.

Garro: Следующий вопрос вытекает из недавней новости о французской ветке в игре. Когда стоит её ждать и в каком составе она выйдет? Можете что-то рассказать про неё?

Алексей Калинин: В следующем обновлении её точно не будет. На самом деле, мы серьезно отодвинули её выход из-за работ над интерфейсом игры. Фактически, все лето мы работали именно над ним. На следующей неделе как раз будет серьезный апдейт, касающийся интерфейса, который, думаю, игроков очень порадует. Ну а про французов пока, к сожалению, ничего рассказать не могу.

Garro: До начала интервью вы упоминали, что знакомы с новой игрой от Bllizard - Hearthstone. Не планируете ли вы в дальнейшем сделать из WoT Generals полновесную клиентскую игру?

Алексей Калинин: Не то чтобы знаком. Видел и пробовал, но серьезно поиграть пока времени не было. Что касается создания клиентской игры, увы, даже в очень отдаленных планах такого желания нет. Проблема в том, что WoT Generals - это не только ККИ, но и пошаговая стратегическая игра. Можно было бы оформить ее, к примеру, в стилистике Panzer Generals, как, возможно, многие хотели бы, но это была бы игра уже не про карты. Поскольку мы пошли все же по дорожке карт, мы будем и в дальнейшем придерживаться этой карточной стилистики и даже усиливать её.

Garro:
Насколько серьезно вы прислушиваетесь к требованиям игроков изменить ту или иную карту или способность?

Алексей Калинин: Балансные правки будут сопутствовать игре всегда, это норма для любой ККИ. На мой взгляд, у нас сейчас проблема как раз в том, что мы слишком стоим к игрокам лицом и прислушиваемся слишком сильно к точке зрения игроков на форуме, нежели к реальной боевой статистике. Мы сейчас находимся в процессе создания инструментов проверки того, насколько сбалансирована та или иная карта. И, конечно же, будем работать в этом направлении дальше.

Garro: За время альфа-теста вы уже успели порадовать игроков достаточно большим количеством конкурсов. А нет ли у вас планов запустить турнир, пусть и тестовый?

Алексей Калинин: По приотетам сейчас стоят впереди (внимание, спойлер) исторические кампании. Они, может быть, будут по началу небольшие, будут принципиально ПвЕшные, игрок будет открывать их по мере получения новых колод и новых штабов. Сюжетные, интересные, все как положено.

Garro: С последним патчем в World of Tanks появились ежедневные задания. Не планируете ли вы добавить что-то такое и в WoT Generals?

Алексей Калинин: Да, конечно.

Garro: Наверное, самый банальный из всех возможных вопрос - когда стоит ждать глобальный ЗБТ и когда каждый желающий сможет опробовать игру?

Алексей Калинин: Сроков я, конечно же, назвать не смогу, но могу сказать, что мы на самом деле очень с этим торопимся. И я надеюсь, что это будет реально скоро.
Аватар для Vakonziko_renamed_1069083_16032020
Читатель
Танкист
Re: Интервью о WoT Generals
Получил доступ вчера. Коротаю время в ожидании Hearthstona.
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Любители пасьянса косынки что в танках, что в ВоВе
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ВГ такие жуки как и близы, не шлют мне ключ в ЗБТ
Аватар для Lki_renamed_1061006_19112019
Фанат
Играю в генералов уже достаточно давно, игру стоит ждать И я очень надеюсь, что сделают отдельный клиент и для планшетов/мобильников.
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Lki:
Играю в генералов уже достаточно давно, игру стоит ждать И я очень надеюсь, что сделают отдельный клиент и для планшетов/мобильников.
Мне вообще не понравились Генералы. Доступ в бэту получил пол года назад приблизительно. Опыт в ККИ около 15лет.
А генералы фигня.
Аватар для Lki_renamed_1061006_19112019
Фанат
Сообщение от Abyzz:
Мне вообще не понравились Генералы. Доступ в бэту получил пол года назад приблизительно. Опыт в ККИ около 15лет.
А генералы фигня.
Каждому свое, меня допустим чтобы загнать поиграть в мтг нужно гнать палкой, а вот в генералы я играю с удовольствием и без палки
Аватар для Thorward_renamed_31565_03032020
Старожил
Дедушка Чебур засветился лололо

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Lki:
Играю, но ей не хватает графики.
Аватар для microgosu_renamed_578714_22062021
Знаток
Интересно играть, но мне лично не понравилась прокачка карт, хочется бустера.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
серб сказал что игра нинужна
Аватар для Спрут_renamed_872866_07082022
Фанат
Сообщение от microgosu:
Интересно играть, но мне лично не понравилась прокачка карт, хочется бустера.
прокачка карт ? это как не топ ствол и карта 2/3 а с топ ствол и двиглом становится 5/6, видео еcть или усе засекрэчено

- это оно или поменяли уже все
Последний раз редактировалось Спрут_renamed_872866_07082022; 18.09.2013 в 13:08.
Аватар для Fengshen_renamed_706816_02022021
Старожил
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Чёта вид у продюсера быдляческий а-ля серб после попойки

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"