Какие пазлы по вашему мнению самые сложные?
Я лично очень сильно попотел пока делал Not So Secret.
Потому что если там упасть, то умрешь и делать нужно все заного.
Кстате все пазлы можно посмотреть на http://gw2jump.com
Ебланский орлиный паззл с бомбой. Минут 40 потратил на то, чтобы дотащить эту гребаную бомбу миома багнутых орлов, за что получил 3 зеленки.
Эзербледовсий пазл тоже сложный, но он по-хорошему сложен, там прыжки не самые простые.
Ебланский орлиный паззл с бомбой. Минут 40 потратил на то, чтобы дотащить эту гребаную бомбу миома багнутых орлов, за что получил 3 зеленки.
Ну там проблема в основном в правильном билде. Я делал вором, собрав максимум скорости, эвейдов и защит типа инвиза и блайнда, закончил с большим плюсом по времени. То есть не обязательно очень торопиться, можно ждать пока энергия на доджи откатится в неопасных местах.
Последний раз редактировалось ezd; 17.09.2013 в 20:06.
Тут недавно "фичу" пофиксили:
И только некроманты могут падать с любой высоты и выживать - тоже фича.
А у меня не получается в Death Shroud'e не убиться. Что я делаю не так? Не юзаю Spectral walk?
Единственный вариант который работает - юзать его (Spectral Walk) перед ударом с возвратом в предыдущую точку.
А у меня не получается в Death Shroud'e не убиться. Что я делаю не так? Не юзаю Spectral walk?
Единственный вариант который работает - юзать его (Spectral Walk) перед ударом с возвратом в предыдущую точку.
Нерфанули в одном из патчей:
Damage taken while in death shroud will now overflow to the necromancer’s health pool if the damage taken is greater than the remaining life force.
Просто чудес не бывает. Если есть проблема, то она возникает у всех. А выборочный характер проявления говорит о частных случаях как в случае лагов у некоторых людей. У меня такого ни разу не было (кроме лагов у меня) и это очевидно когда понимаешь, что мобами управляет сервер, потому что АИ выполняется не на твоем компе, а на нем.