Открытие файла l2.ini без повреждения
Здравствуйте. Полностью установил клиент и сервер L2 C4 для игры по локальной сети. Возникла проблема с редактированием конфигурационного файла ...\system\l2.ini через программу L2Dat_EncDec 2.1.38. В ней я указал папку system из папки игры, "L2endecTools" -> "Edit INI Files" -> "l2.ini". Даже ничего не меняя в настройках нажимаю на "Save". Теперь игра не запускается (через секунду исчезает сам процесс). При замене файла l2.ini на оригинальный игра снова работает, но играть по локалке невозможно, в файле не прописано ServerAddr=127.0.0.1 (для этого мне нужно открыть файл программой и сохранить изменения).
В 2.1.30.0-й версии L2Dat_EncDec при открытии выскакивает сообщение: 'Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите на кнопку "ОК"'.
Мой сервер уже готов, осталось только изменить тот файл. Использовал Ini Editor и FileEdit (это для 5-х хроник) - программы всё равно не работают.
Посоветуйте, пожалуйста, как открыть l2.ini с возможностью сохранения без ошибок.
|