Вот теперь хочу добавить разнообразия с помощью крафта - ингредиенты копятся (да и со старого перса осталось прилично).
Что посоветуете?
Стандартный набор классовое оружие + классовая броня?
Бижутерия?
Вкусные баффы из котелка?
Склоняюсь все же к повару + еще что-то (скорее всего Jeweler, вроде им можно подзаработать даже).
Так как брони и оружие добываются многими способами помимо крафта. Хотя тут у меня опыта маловато.
Девочка еще совсем молода! В общем, жду советов тех, у кого опыта много уже!
однако острота зрения все же вызывает сомнения. я когда создавал "няшечку" уже на стадии выбора ушей пару раз чуть не вырвало. дальше продолжать смысла не было, все равно удалю этот сорняк.
впрочем что я могу понимать в няшности, кавайности и прочей аниме хероте.
ЗЫ кстати, Катюша (хотя скорее всего какой-нибудь Григорий), отличный ход- "Девочка еще совсем молода!" и невинна, мимими.
вангую рой благородных альфа кавалеров. главное сразу голду не проси- спугнешь, обожди чуток.
Стандартный набор классовое оружие + классовая броня?
В свете того, что няшное розовое оружие крафтится, и няшная розовая броня, скорее всего будет тоже делаться только крафтом, этот вариант выглядит наиболее няшно перспективно
Розовоняшам шлю привет! Но это не ответ на мой вопрос - это скорее комментарий того, что Вы сами додумали :)
Это именно ответ на вопрос. Если когда-нибудь тебе захочется сменить экзотики на асцендед оружие/броню, то для этого понадобятся именно соответствующие крафтерские профы.
Это именно ответ на вопрос. Если когда-нибудь тебе захочется сменить экзотики на асцендед оружие/броню, то для этого понадобятся именно соответствующие крафтерские профы.
Окей, вот это уже аргументированный ответ! Я так понимаю речь именно о внешках?
Иначе зачем тогда менять лучший предмет на худший?
Но можно ли менять внешки на предметах 80 лвла? Если да, то как?
Ведь камни трансмутации работают только до 79 лвла? (упс, нашла описание про FINE камни трасмутации - вопрос снят)