Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - 7 дней игры и не только
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 15.09.2013 07:08
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
World of Warcraft - 7 дней игры и не только
Разработчики MMORPG World of Warcraft решили сделать небольшой подарок для игроков. Подарком стали 7 бесплатных дней игры (подписка на аккаунте должна быть неактивна больше 30 дней). Вы можете найти их, войдя в вашу учетную запись WoW через аккаунт Батлнет. Сделав это, пройдите в раздел “Приглашения и Награды” и заберите то, что вам полагается. Кроме того, галерея артов вновь получила пополнение (картинки вы найдете чуть ниже). Также предлагаем вам взглянуть на список срочных исправлений.

Классы:
  • Охотник

Таланты

- Теперь при использовании таланта «Ужасный зверь» на Вневременном острове призванные змеи не оказываются крупнее обычного.
  • Маг

Общее

- Была исправлена неполадка, из-за которой символ текучей маны позволял заклинателю создавать самоцвет маны, восстанавливающий больше маны, чем было запланировано. Теперь самоцвет маны восстанавливает одинаковое количество маны вне зависимости от того, используется этот символ или нет.

Задания:

- «Смена командования»: теперь врата в Львином лагере, за которыми находится маршал Двукосса, будут открыты, и персонажи из Орды смогут завершить задание.
- «Видение во времени»: была исправлена неполадка, из-за которой после использования «Видения времени» воспроизведение музыки происходило некорректно.
- «Козырь в рукаве»: была исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли завершить задание.
- «Все хуже, чем кажется»: теперь игроки могут использовать фамильный свиток Линь, чтобы призвать призрака Линь Да-Гу еще раз.
- «Когда смерть еще не конец»: была исправлена неполадка, из-за которой игроки не могли завершить задание.

Существа:

- Горящие берсерки и вечные хранители обжигающего огня больше не применяют способность «Огненный рывок» к целям, которые не находятся в бою.
- Теперь способность «Обстрел» корабля ужаса «Вазувий» наносит меньше урона, радиус действия способности «Отпор» был уменьшен, а частота накладывания эффекта «Зловещая дымка» была увеличена.
- Теперь варианты диалога с Номи соответствуют уровню репутации персонажа.
- Теперь Зарим должен корректно пропадать после того, как игрок начинает поиски его тела.
- Теперь механика получения добычи после убийства редких существ в Вечноцветущем доле функционирует корректно: добычу получает игрок, первым их атаковавший.

Подземелья, рейды и сценарии:

Осада Оргриммара:
  • Ток Кровожадный

- Теперь скорость восстановления энергии Тока Кровожадного корректно увеличивается после каждого применения способности «Оглушительный визг» в обычном и героическом режиме, а также в гибких рейдах.
  • Гаррош Адский Крик

- Воплощение отчаяния больше нельзя оглушить.

Предметы:

- Емкий изначальный алмаз: у эффекта «Электроемкость» больше нет внутреннего времени восстановления, которое составляло 1 сек.
- Инкрустация кирасы скалолома теперь дает корректную прибавку к характеристикам при соответствии цвета (к силе вместо интеллекта).
- Теперь предмет «Гар'ток, сила преданных» не будет некорректно считаться оружием для заклинателей.
- Теперь предмет «Искра Зандалара» будет давать корректную прибавку к силе в зависимости от уровня предмета, а не от уровня игрока.

Вневременный остров:

- Теперь игроки, находящиеся в Таинственном логове, всегда могут получить молот скалоруба.
- Теперь когти снежного тигра, трезубец говорящего с рекой и шаль пламенного сердца позволяют корректно уничтожать камни в Таинственном логове.

Исправления неполадок:

- Игроки в Тихом приюте, что в Вечноцветущем доле, больше не будут оказываться в неверной фазе.
- Предмет, позволяющий начать задание, связанное с Тиной Грязный Коготь, теперь будут получать в качестве добычи только игроки с должным уровнем репутации у соответствующей фракции (добившиеся как минимум дружелюбия).
- Была исправлена неполадка, из-за которой появление игрока-целителя на арене испытаний могло привести к сбою в работе игрового мира.

Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 15.09.2013 в 10:15.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: World of Warcraft - 7 дней игры и не только
неделю халявы многие вернутся)
Аватар для SelmarionX_renamed_564420_21062020
Писaтель
Походу не для всех. неделю назад кончалось игровое время и никаких наград нету

aNymore
Guest
арты прошлый век...
Предводитель
Чемпион
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Странно, а мне пришли эти 7 дней.
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Русские в ЛОЛе" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Тоже ничего не пришло) В новостях ВоВа я думаю про халяву бы написали, а там пусто.

We are not the sons of God
We are not his chosen people now
We have crossed the path he trod
We will feel the pain of his beginning

Iron Maiden - A MATTER OF LIFE AND DEATH
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Думал поиграю в вов,а там нет ничего
Аватар для Actor2012_renamed_871020_18042020
Читатель
погодите вы, попозже придет и все.
aNymore
Guest
Сообщение от Nature:
Странно, а мне пришли эти 7 дней.
я имел в виду рисовку
Аватар для jihaco_renamed_873148_26092019
Писaтель
Что-то я вообще не могу найти у себя пункт - "Приглашения и Награды", где он?)

А вот нашел )
Нет ничего.
Аватар для dualok_renamed_602371_14042023
Фанат
с марта 12 года, люди кто использовал свитокВоскрешения\получал промо акцию на 7-10 дней, больше не могут пользоваться промо-акциями по возращению :( только если уникальными... так что печалька :(

Цитата:
Сколько раз можно принять свиток воскрешения?
После 4-го Марта, 2012, можно принять один свиток воскрешения на каждую учетную запись World of Warcraft, удовлетворяющую условиям акции. Если ваш друг уже принял свиток воскрешения после 4-го Марта, он не сможет принять еще один свиток на этой же учетной записи World of Warcraft, но возможно сможет принять его на другой учетной записи World of Warcraft.

Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
автору-тёмную!!!
нет там ничего
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Приглашение приходит только тем кто не играл 3+ месяцев, мне пришло да только толку от этого, все ведь понимают что в конце сентября квартальный отсчет и им надо опять показать что куча игроков, думаю опять скажут что где-то 7-8 миллионов подписчиков у них, хотя всем понятно что если та зашел хотя бы раз за три месяца= ты подписчик на самом же деле хорошо если миллиона 3 раз в месяц заходит а то и меньше, варкрафт как бы это не было грустно умирает, на ру вкладке сейчас более менее живые только сд и гордунии остальные просто пусты
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Vlad__renamed_748875_10012020
Писaтель
Если видите акцию - "Бесплатные 7 дней", то ее дадут тем у кого аккаунт в ВоВ не активирован уже два месяца или больше.

Сталкивался с этим один раз. Тоже прислали на почту новость об этом, зашел на Баттл.нет, а там функция не работает, написал Близам. Сначала не хотели мне давать ключ. Мол я две недели назад на триалке играл, а про то что на основном аккаунте три месяца не играл ничего не значит. В общем после недолгой переписки мне все таки дали эти 7 дней. ))

Аватар для Rifler_renamed_612218_07082023
Знаток
Герой пустоши
Спасибо за новость. Забрал 7 дней

Аватар для SaaT_renamed_628526_21072023
В поисках идеальной игры
Зомби мутанта
Аттракцион невиданной щедрости.

Аватар для ShadLance_renamed_25568_22052020
Старожил
АХахаха!

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Тоесть,если заходил на триал побегать пару часиков,то 7 дней уже не дадут?
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Откопал таки свой старый аккаунт и решил глянуть что есть в ВоВе Вот я точно дошел до крайней черты Я играю в ВоВ

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Купидманн:
Откопал таки свой старый аккаунт и решил глянуть что есть в ВоВе Вот я точно дошел до крайней черты Я играю в ВоВ
Иди в рифт.Никто ж не заставляет.
Предводитель
Чемпион
Что странно у моего знакомого, который 5 месяцев не играл тоже нет, а у того, который 3 месяца не играл появился.
Маньяк
Не понятно, от чего зависит наличие этих семи дней, но мне пришло.

"Наверное я не очень хороший человек..." (c)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Играл только в начале панд ( даже не качнулся), но 7 дней не дали. Думал до трансфера поиграть , но не судьба и ладно
Предводитель
Чемпион
Судя по тому же http://wow.joystiq.com/2012/09/13/bl...rning-players/ они говорят о том, что больше 1 месяце неактива должно быть, но опять таки, почему тогда не пришло тем, кто больше пяти месяцев не играл.