NCsoft vs innova
Вопрос наверное появляется раз в неделю стабильно. Но прошу подсказать.
Играл всегда с друзяками на 4гейме. Хотя если честно никогда не нравился мне их клиент, с 1 ноября 2009 года, как мне помнится. Он критовал, лагал,тупил. Ну и прочие прелести. Но плевал я на это все. И мы играли.
Потом все закинули. С ГОДом вернулись. Не доиграл я до 99. Где т на 93 остановился, сумом. Потом опять закинул.
Вот позавчера забила ностальгия. Ну качаю я этот иннова клиент. Сначала не запустился. Потом после "танцев с бубном" запустился. За час "игры" - 9 критов. Это просто шик. Как так играть.
Думаю - погуглю. Совместимости с Виста сп1 не помогли.
Потом думаю. Где этот НСсофт клиент, хоть на триале поиграю. Оказывается л2 на нссфот уже "трулли фри". Запуск. Моментально окно игры. В результате дарк визард что то около за час. Ни одного лага (за исключение в самом начале пока текстурки подкачивала), ни одного крита. Все ок.
Как так? Почему?
Дальше гуглить с про фразой "ncsoft vs innova", странно но чаще всего вопрос задавался в 2011 году.
Из всего что я нашел оказалось что нцсофт л2 полна ботов и страшным донатом. Мол на 4гейме донат не так дисбалансит игру.
Задаю вопрос так как найденная инфа 2011-2012 год. Прошу подсказать что сейчас лучше выбрать. Что там по онлайну? Кадмус как топ сервер - не доходит до 2500. Это же просто смешно. Большое удивление вызвало что на евро всего 5 серверов. Там что так все плохо с онлайном. Примечательно что в талкинг айсленд на кадмусе даже бегали 99+, в тоже время на евро людей вообще не было.
Как называется сервер не вспомню. Таймзона +1.
Помогите я вас очень прошу. Ваши мнения будут очень полезны. Спасибо!
|