Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Virtual Audio Cable - как убрать треск и щелчки?
Автор темы: dargoth
Дата создания: 14.09.2013 17:49
dargoth
Guest
Virtual Audio Cable - как убрать треск и щелчки?
Репитеры Virtual Audio Cable выдают периодические потрескивания. Пробовал самые разные настройки ставить, битность увеличивал, сэмпл рейт менял, размер и число буферов менял... В лучшем случае сначала всё идёт нормально, но секунд через 20 начинает потрескивать всё равно. Как это убрать? Я ж не могу каждую минуту отключать и заново включать репитеры, со словами "ща, ребят, подождите, я звук вылечу"...

Аудиокарта встроенная, Realtek HD.

Есть и внешняя звуковуха, Firewire Solo, но, во-первых, я не знаю, можно ли как-то VAC-у указать, чтобы он ее использовал вместо того, что там у него по умолчанию стоит, а во-вторых, я хотел эту внешнюю карту немного в других целях юзать...

В общем, если кто-то с этой хренью сталкивался и победил, плиз, поделитесь рецептом...
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Re: Virtual Audio Cable - как убрать треск и щелчки?
баг был как вылечил не помню.
dargoth
Guest
Re: Virtual Audio Cable - как убрать треск и щелчки?
Нашел Набор программ VB-Cable и VoiceMeeter. Возможностей меньше, но для моих целей хватает. Щелчки реже и не такие заметные, плюс там микшер встроенный, да еще и компрессор. Только микрофон периодически трещит совсем уж страшно.

В общем, если кто может помочь с VAC, это еще актуально...

Тратить деньги на микшер не хочется, да и нет уверенности, что я смогу все нужные сигналы в него из компа вывести...