я устал от этой игры и не хочу тратить на неё время
триал уже изучен вдоль и поперек, не хочу потом заходить на форум и плеваться тк интересных игр 1 из 10
Есть только один способ. Удалить персонажей, как это сделал, например, я. Если когда-нибудь на триале действительно
что-нибудь глобально изменится можно прийти и снова поиграть, но не старым одетым персонажем, а заново одевать.
Незнаю, но играть одетым в бис или почти в бис я не могу, я не получаю удовольствия, целей нет, хонор не нужен, все что можно
собрано и выловлено, ну может не все, но необходимое точно. Собрано своими руками, без помощи кого-либо, всякие
мишки и утки с ярмарок куплены, только радости от них у меня было ровно на 1-2 дня, а потом "Ну да, ничего особого".
И так со всей игрой, скучно и однообразно, я полуголым пристом в кате до панд получал больше удовольствия, чем
хорошо одетым. Плюс механика приста до панд мне нравилась больше, сейчас она так себе. Ну а когда ты одет более
или менее, то начинаешь маяться, хамить другим игрокам, грубить на БГ от скуки, даже просто так, злишься за слитые БГ,
оскорбляешь плохо одетых игроков просто ни за что, это со временем утомляет

, понимаешь сразу, что игра стала для
тебя мертвой, ты приходил не для этого. Многое исследовано, пути заполучения нужных вещей пройдены, сундуки на
плечи отфармлены, шляпы выловлены, агм собран, всякая хрень сделана, а дальше ничего. Элемент исследования,
одевания пройден, ты начинаешь маяться от скуки и создавать персонажей других классов, тужишься на них в надежде,
что получишь хоть немного нового экспириенса или эмоций на них, но со временем понимаешь, что это тоже тухляк

,
и можно было бы мириться со всем этим, но вечный дисбаланс с 24-ми, вечные игры в одни ворота и редкие интересные
игры со временем накапливаясь угнетают и хорошие игроки просто уходят, бросают, а всякие школьники остаются, сидят на
форуме как на скаймейке под домом, грызут семечки, ведут унылые беседы ниочем - это все ерунда
Просто зашел на акк, спокойно удалил всех своих триалов, без капли сожаления или сомнений. Вообще не жалко, за чем
приходил, то и получил, пусть и не надолго, но удовольствие от исследования мира от 1 до 20 лвл останутся со мной навсегда,
равно как и интересный процесс одевания и совершенствования своего героя, пусть и короткий. Вернусь ли когда-нибудь
на триал? Возможно. Но произойдет это уже только лишь тогда, когда на триале произойдут действительно глобальные изме-
нения, большие, масштабные и очень сильно затрагивающие именно сам триал, ну а это скорее всего произойдет скорее всего
никогда или не скоро. (И да, для меня исследование - это не выполнение идиотских достижений, которые лишь вредят играм)
PS: иногда в жизни так бывает, что удалишь что-нибудь из своей жизни, а потом жалеешь об этом, думая ну зачем я это сделал,
но здесь все по-другому, вообще никакого сожаления, даже больше облегчение

А людей хороших и интересных тут было не
мало, пусть и играл я только на РУ. Такие вот дела. И вообще я считаю, что один игрок = один персонаж = одна фракция, все
остальное это херня собачья.