Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
5.4
Автор темы: Mert
Дата создания: 14.09.2013 12:20
Mert
Guest
5.4
Вот и вступил в силу ф2п киллер патч. Как вы помните, новая система позволяет вешать суперэнчанты 24-м и потенциально делает их полубогами. Значит ли это, что фанаты ф2п бросят играть, и ждать игр придется часами? Пока изменений в очередях, составах и ходе игр не заметно.
Blooder
Guest
Re: 5.4
Ну сразу то ничего страшного не будет, потребуется время чтобы народ раскусил фишку. Ну а потом станет хуже, триалы ни куда не денутся, но играть на бг ими станет совсем невыносимо. Идейных триалов не останется, вместо них будет серое мясо сменяющихся новичков.
Аватар для Разоргор_renamed_934952_25042022
Читатель
поделитесь впечатлениями от патча, а то на отдыхе, сижу через модем, нипаиграть...

Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
я зашел поиграть на след день после патча, больше не заходил. Триал рогой по тряпке критами по 1300 без надува. Зачареных в новые чанты 24 тогда не застал, можно только представить эти ваншоты. Триальные ханты с 2 арканшотов довольно сильно вваливают, на фоне засилия рог я не знаю как можно хилить. Мой друид вместо 700 регроусом теперь хилит по 500!!!
Этот бред должны пофиксить, хотя бы часть его. Каким образом мне не ясно.
Фанат
на twinkinfo в разделе f2p более горячо обсуждают ситацию.
вот нашел новоиспеченного : прот, и это еще не предел по слухам
и что с такими будут делать f2p ?
Mert
Guest
Похоже, убежденным триалам придется взять паузу. На Европе игры почти в тех же составах, с единичными 24-ми, но они могут тебя вынести с двух ударов, не за счет труда по одеванию персонажа, а с помощью перекинутых по почте проэнчантенных боашек. Интерес играть пропадает как-то.
Komrad
Guest
привет
не вспомнил пароли, пришлось по новой создать профиль

Я тоже опечален новым патчем, причем, как и ванговал, не самим апом "платников", а противодействием со стороны триалов, которое, как всегда, вылилось в прокачку переапаных классов. Теперь подавляющая часть состава роги и ханты. У самого одеты оба, но не тянет. Опять куча бичей с 1200-1400хп и нулевым знанием тактики. Это печалит больше всего.
Ап армса понравился, всекает бодро, но не долго )
Потестил 24го вара зачаренного в крит, это жара. Год назад игрался бы и был доволен, теперь триал не отпускает.

Обсуждать изменения не вижу смысла, сами всё видели. Один вопрос. Как всё это отличается от Каты? Точно так же толпы хантов и рог (сейчас перевес в сторону вторых), так же 24е укладывают по 3 триала. Да, 24х больше стало, но не на много (исключение собранные по Б-нет пятерки).
Тогда играли. И нравилось. А что сейчас? Почувствовали в 5.1-5.3 как можно и не хотим по другому?
Komrad
Guest

Ferante
Guest
На РУ сейчас полный штиль, очень много, реально очень много старых игроков, старожилов, хороших триалов просто прекратило активно играть. Всё чаща не БГ можно увидеть много ноунэймов, бичей, одних и тех же задротов-детей, прыгающих с одного класса на другой, персонажей которых они наклепали с одинаковыми никами. Разнообразия никакого, идейности в людях никакой нет, ветка триалов на офф. форуме засрана бредом платников, пишут всякую хрень и муть, читать просто противно. Нормальных адекватных рассуждений и текстов от триалов практически уже не найти. На РУ игры не интересные, либо в одни ворота, где куча ШП с одной стороны, сейчас - это еще и роги, ханты, либо это унылое непойми что с непойми кем. Удовольствия от таких игр нету, даже если ты играешь рогой, и вдуваешь по 1300 хантам и тряпкам с удара, а под берсой и стаками уносишь флаггера в один присест - это не интересно, и самое странное, что не интересно, не потому что бьешь рогой сильно и бодро, а вообще, в ПРИНЦИПЕ не интересно стало, вся АТМОСФЕРА интересного триального сообщества, весь ЧЕЛЛЕНДЖ исчез, просто прекратил свое существование. Смысла тратить кучу сил на одевание кастеров, пристов и других персонажей просто нету. ОЧЕНЬ МНОГОЕ на триале потеряло какой-либо смысл и цену. ВСЁ практически обесценилось, ничего уже никого не удивляет, не интересует, не увлекает, всем на всё плевать и чхать. На РУ все больше и больше 24-х моральных уродов, которые не хотят, да и не смогут никогда понять сути того, зачем люди тут играют на триале.

Можно конечно сказать, что 5.4 - это киллер триаллинга, но скорее всего, что 5.4 - это просто крышка гроба ИДЕЙНОГО ТРИАЛЛИНГА, интересного, честного, веселого, атмосферного триаллинга. Потому что как были год, два назад на БГ дети и бичи, так и сейчас будут, БИОМАССА никуда не денется, разве что уменьшится чутка, но как и раньше этот поток будет сам себя обновлять и менять, на место одних раков, школьниц, будут приходить другие, поэтому мясо для нелюдей с уровнем ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ всегда будет в достаточном количестве.

Играть не интересно, сам взял паузу. Поигрываю в ХС, занимаюсь другими делами. Не могу даже привести для себя хоть какой-то довод в пользу того, зачем я должен находиться на БГ в брекете 20-24. Для меня его просто нету. На БГ не играю, а просто ОТБЫВАЮ время без какого-либо энтузиазма и увлеченности. А зачем оно мне такое надо? Такие дела.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Давно не заглядывал в вов раздел. Даже не знал, что на триале можно твинком бегать. Да и вообще не знал, что триал вов безлимитный. Наверное, создал бы ханта.

А вообще твинк-комьюнити уже давно не то. Помню, когда все только начиналось в году эдак 2006, и еще не было кросс-серверных БГ, тогда в лицо знали каждого. Самым популярным браскетом был 29. Каждый вечер проходили эпичные премейд матчи твинк-гильдий и все друг друга уважали. В этих гильдиях было немало известных PvP-шников. Матчи могли длиться по часу (тогда не было такого лимита по времени). Были турниры на арене STV. Сундук кемпили круглосуточно и за него иногда мясо было адское. Ганканье хайлевов твинками Было весело, скучаю по своему ханту твинку и гильдии GG Delivery даже больше, чем по мейну. Хантом тогда было играть намного сложнее. Видеть сейчас 4.5к жизни на 24 уровне как-то дико.

Старые скрины тех времен:

В последний раз твинковал сразу после каты, когда 79 зеленка была OP. Выносить всех со счетом 80-0 в каждой игре было весело. Жаль недолго, так как хант качался в роли мейна:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от mindw0rk:
Помню, когда все только начиналось в году эдак 2006, и еще не было кросс-серверных БГ, тогда в лицо знали каждого.
Лал. Кросс-серверные БГ появились в 2006. На твоих скринах они уже есть.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Чемпион
Сообщение от Stealer:
Лал. Кросс-серверные БГ появились в 2006. На твоих скринах они уже есть.
Ну, мы начали твинков качать когда до кросс серверов месяца три оставалось. Очереди были по 40 минут, но мы не жаловались :D
А скрины - это да. Совсем старых не сохранилось

Фанат
вчера сделал пару бг. в принципе , играть можно.
24, в среднем, по 3 -4 человека на комманду всг, на арати поболее.
ваншотают легко шприцы и роги. у ханта жуткий тунелинг дамаг.
в текущих реалиях держать флаг толстому триалу можно максимум до 3стаков - на 4м ваншот с опенера средней роги.
ресто друид, как хил,стал совсем посредственный. вчера с флагом просто стоял и хилил себя под одним хантом. если начать бегать - он тебя съест.
имхо - сейчас хрошо можно хилить пристами и геями.
химию тратить, честно, жалко, так за бг умираешь пару раз то точно. дамага МНОГО.
если 24 и дальше начнут плодиться, то триалы могут превратиться в саппортов 24.
Короче, пока нет желания заходить в игру.
у кого какие мысли, если что-то измениться - держите в курсе
Чемпион
Очереди быстро идут?

Фанат
да , довольно бодро
Komrad
Guest
Феранте описал мои ощущения...

Инстанта не твой прист? Слог по форуму похож...
Ferante
Guest
Сообщение от Komrad:
Феранте описал мои ощущения...

Инстанта не твой прист? Слог по форуму похож...
Оо. Нигде не спрятаться, несчастного и злого гнома нашли и тут =)
Аватар для Разоргор_renamed_934952_25042022
Читатель
а вроде не так уж и плохо всё на еу.
вискарь только жалко.

Komrad
Guest
Ребят,
а может кто вариком ЕУшным дать побегать? Есле Horde то вообще супер. Можно и вместе, я на ДВ живу, играю редко.
Могу поменяться на платную учётку с 4 записями ВОВ (ЕУ Ката, ЕУ ЛК, РУ МоП, РУ Ката), актуального (да и не актуального) прогресса нет, несколько персов 85лвл (дк, пал, хант), хк накапали на Кровожадного, кучя твинков разной одетости, в тч под 20-24 брекет, с АГМами и прочим. Всё забить не могу, хз зачем оплачиваю, а играю пару раз в неделю на триале.

Как писал пароль не помню, здесь под ником Шинодо был, на Болдере играл (рога Slavna, пал Bulldozzer).
На РУ этим вариком люблю бегать, но устал от 5рог+3ханта+2шп ((
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D0%BB/simple

вообще, кому интересно, рассмотрю все варианты обмена на триал
пора завязывать с этой игрой, для ностальгии в f2p пофаниться достаточно
Фанат
Сообщение от Komrad:
Ребят,
устал от 5рог+3ханта+2шп ((
на eu картина не намного отличается

Сообщение от Komrad:
Ребят,
пора завязывать с этой игрой, для ностальгии в f2p пофаниться достаточно
так все давно и сделали.
Komrad
Guest
вот и хочу все соблазны отсеч

а то опять захочу очередного твинка качнуть или на капе поиграть
Шинодо
Guest
.
Последний раз редактировалось Шинодо; 04.10.2013 в 08:39.
Ferante
Guest
Цитата:
я устал от этой игры и не хочу тратить на неё время
триал уже изучен вдоль и поперек, не хочу потом заходить на форум и плеваться тк интересных игр 1 из 10
Есть только один способ. Удалить персонажей, как это сделал, например, я. Если когда-нибудь на триале действительно
что-нибудь глобально изменится можно прийти и снова поиграть, но не старым одетым персонажем, а заново одевать.
Незнаю, но играть одетым в бис или почти в бис я не могу, я не получаю удовольствия, целей нет, хонор не нужен, все что можно
собрано и выловлено, ну может не все, но необходимое точно. Собрано своими руками, без помощи кого-либо, всякие
мишки и утки с ярмарок куплены, только радости от них у меня было ровно на 1-2 дня, а потом "Ну да, ничего особого".
И так со всей игрой, скучно и однообразно, я полуголым пристом в кате до панд получал больше удовольствия, чем
хорошо одетым. Плюс механика приста до панд мне нравилась больше, сейчас она так себе. Ну а когда ты одет более
или менее, то начинаешь маяться, хамить другим игрокам, грубить на БГ от скуки, даже просто так, злишься за слитые БГ,
оскорбляешь плохо одетых игроков просто ни за что, это со временем утомляет , понимаешь сразу, что игра стала для
тебя мертвой, ты приходил не для этого. Многое исследовано, пути заполучения нужных вещей пройдены, сундуки на
плечи отфармлены, шляпы выловлены, агм собран, всякая хрень сделана, а дальше ничего. Элемент исследования,
одевания пройден, ты начинаешь маяться от скуки и создавать персонажей других классов, тужишься на них в надежде,
что получишь хоть немного нового экспириенса или эмоций на них, но со временем понимаешь, что это тоже тухляк ,
и можно было бы мириться со всем этим, но вечный дисбаланс с 24-ми, вечные игры в одни ворота и редкие интересные
игры со временем накапливаясь угнетают и хорошие игроки просто уходят, бросают, а всякие школьники остаются, сидят на
форуме как на скаймейке под домом, грызут семечки, ведут унылые беседы ниочем - это все ерунда

Просто зашел на акк, спокойно удалил всех своих триалов, без капли сожаления или сомнений. Вообще не жалко, за чем
приходил, то и получил, пусть и не надолго, но удовольствие от исследования мира от 1 до 20 лвл останутся со мной навсегда,
равно как и интересный процесс одевания и совершенствования своего героя, пусть и короткий. Вернусь ли когда-нибудь
на триал? Возможно. Но произойдет это уже только лишь тогда, когда на триале произойдут действительно глобальные изме-
нения, большие, масштабные и очень сильно затрагивающие именно сам триал, ну а это скорее всего произойдет скорее всего
никогда или не скоро. (И да, для меня исследование - это не выполнение идиотских достижений, которые лишь вредят играм)

PS: иногда в жизни так бывает, что удалишь что-нибудь из своей жизни, а потом жалеешь об этом, думая ну зачем я это сделал,
но здесь все по-другому, вообще никакого сожаления, даже больше облегчение А людей хороших и интересных тут было не
мало, пусть и играл я только на РУ. Такие вот дела. И вообще я считаю, что один игрок = один персонаж = одна фракция, все
остальное это херня собачья.
Komrad
Guest
Хотел отдать учётку, но никто не отписался - не нужна видимо.
Как удалить платные записи не додумался, а проплачивать 4 учётки, чтобы удалить с них персов... Стартовые мои удалили, вместе со всеми персами. По армори их до сих пор видно, как я понял ещё долго будут висеть.
Фанат
платные учетки средствами менеджера учетных записей удалить невозможно. Скорее всего они вообще никогда не удаляются.
Учетки вова сейчас действительно не стоят ничего и никому не нужны.
вообще непонятна политика близов по отношению к лоулвл. Зачем было убирать твинков, делать expoOff и expoOn бг, если сейчас всем раздали убер чанты. Биче p2p персонаж с фамильными шмотками и зачаренный будет разрубать качающуюся лимиту, после чего делается новый персонаж, это ж в сто раз хуже старых твинков.
Инсты и так проходятся соло любым классом, куда персонажей делать еще сильнее ?