Какого года статься? Не которых значений в реестре вообще нет.
Добавлено через 50 минут
Лаги, лаги и еще раз лаги.
Я могу предложить вам ручной способ понижение пинга на Windows 7
Данный гайд состоит из трех этапов:
1. Оптимизация сети в реестре
1. Для начала откроем Regedit. Пуск -> Найти программы и файлы (либо "Выполнить") -> Вписываем regedit и жмем ENTER
2. В реестре ищем такую ветку как: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\{здесь должен быть ваш IP, символы могут быть различными}. Следовательно на разных компьютерах данная папка будет называться по-разному. У меня папка называется {F53DBE13-2A8D-4A1E-9F81-FFCFA2225324}. Вам необходимо выбрать папку, которая отвечает за сетевой адаптер соеденения по интернету или LAN. Для того чтобы выбрать правильную папку, нужно ориентироваться по параметрам вашего айпи адреса (IPAdress)
-У меня там получается 2 "файла", в каждой из них есть мой IP (кстати IP там прописан: 192.168.0.100, мой внешний совсем другой и локальный тоже другой) В других "Файлах" IP вообще нет. Возможно это из за того что у меня Статический IP. И почему 2 "файла" а не один как в статье. Думаю это из за роутера...
-Говорит создать параметр DWORD с ключом "TcpAckFrequency" - Как я понял ключ это - Имя папки. А параметр можно создать x32 и x64, как я понял это архитектура процессора? Создал x32.
-Как видите для не понимающего человека есть не большая путоница.
3. Чтобы оптимизировать сеть вам нужно изменить\добавить два параметра. Для начала параметр DWORD с ключом "TcpAckFrequency" с шестнадцатеричной (HEX) системой исчисления с значением "1". Второй параметр DWORD , но уже с ключом "TCPNoDelay", также с шестнадцатеричной (HEX) системой исчисления с значением "1" . Главное в процессе создания параметров делать все предельно внимательно (обязательно соблюдайте размер букв).
4. После того как вы проделали данную работу на оба параметра, закройте редактор реестра и обязательно перезагрузите ПК
2. Добавление MSMQ
1. Открываем панель управления. Далее заходим в Программы и компоненты.
2.В "Программы и компоненты" с левой стороны кликните по пункту меню "Включение или выключение компонентов Windows", далее у вас появится окно "Компоненты Windows".
3. В диалоговом окне "Компоненты Windows" пробежимся вниз и найдем "Сервер очереди сообщения Майкрософт MSMQ", ставим галочку напротив этого пункта. Далее нажимаем "OK", начнется установка новых компонентов Windows Seven. После всего этого закрываем все окна и перезагружаем ПК.
-В компонентах говорит поставить галочку на против: Сервер очереди сообщения Майкрософт MSMQ. Галочку можно поставить если на папках \ подпапках поставить голочки (что включает все параметры \ значения данноого компанента)
3. Оптимизация MSMQ в реестре Windows7
1. Открываем опять же Regedit (как это делали ранее).
Ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers\
2. Чтобы оптимизировать сервер MSMQ в папке Parameters измените\добавьте параметр DWORD с ключом "TCPNoDelay" с шестнадцатеричной (HEX) системой исчисления с значением "1".
(все тоже самое, что и в начале)
3.После всех выполненных вами действий, закройте все окна и обязательно перезагрузите свой ПК.
Если данные Вам не помогли,
тогда можно воспользоваться оптимизацией звука.
В операционной системе седьмой винды, как бы это странно не звучало, звук может влиять на сеть и ее настройки.
4. Оптимизация звука
1. Открываем Regedit (как его открыть уже объяснялось выше)
2. Ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile
2. Заходим сюда Network performance throttling изменяем значение по умолчанию на FFFFFFFF hex
3. Перезагрузите ПК
Надеюсь снижение пинга, хоть как то поможет решить
проблему с Вашими лагами в игре.