Креативный директор ММО-шутера Defiance Trick Dempsey в своем письме постарался рассказать о нынешнем положении дел в игре, а также о будущих планах. Начал он с оружия. По его словам постоянно идут всяческие изменения и улучшения оружия, чтобы игрокам было всегда интересно уничтожать свои врагов, а редкие орудия убийств действительно приносили бы большое удовольствие тому, кто их использует. Далее он рассказал о щитах. Как и в случае с оружием идут различные изменения и улучшения. Не забыли и про инвентарь. Происходят доработки интерфейса инвентаря, чтобы вам было проще находить предметы и переключаться между режимами. Разработчики прекрасно понимают, что чат (звуковой и текстовой) находятся сейчас в “мертвом“ состоянии, поэтому эту проблему тоже постараются решить. Кроме того, ожидаются изменения в пользовательском интерфейсе. Trick затронул и второе DLC, которое было замечено на выставке PAX. Нас ожидают новые боссы, arkfall, улучшения, стимуляторы и т.д. Более детальную информацию о втором DLC стоит ожидать в ближайшее время. Естественно, не забудут и про другие аспекты игры, их также будут дорабатывать и улучшать. Также предлагаем вам взглянуть на очередной стрим с разработчиками. Запись можно посмотреть здесь (часть про Defiance начинается с 01:28:40).
Не нужно иметь семь пядей во лбу что бы понять что игра сдувается, как и Рифт скоро полностью загнется, а сами Трионы скорей всего к лету 2014 выпадут в нерастворимый осадок то бишь обанкротятся
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
пусть дают локализацию на русском много народу пойдет
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Трион может и сдувается, но Дефианс себя окупил + донат + длц, поэтому они и не собираются его закрывать. А с выходом второго сезона сериала еще больше игроков будет играть. Первый длц исправил ситуацию и летнее затишье на серверах сменилось достаточно большим кол-вом игроков на локах
сериал будут пилить месяцев 7 как минимум, что произойдет с игрой за это время можно только догадываться
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
тебя надо смотивировать получать фан от сражения??
ох, я не настолько деградировал, чтобы получать фан от бесмысленных пострелушек
Сообщение от Кузьма:
в чем профит играть в кс там или бф ??
тупо время скоротать до норм пвп проекта? потроллить школотронов и не только?
а на крайняк можно и с аимчиком побегать, и поржать над тем, как кого-то там бомбит
а вот на дефайнс насколько я знаю аима не существует, только радар написали всего-то...
да ладно, может отчасти и утрировал я, и я не призываю вас всех заниматься тем же...иногда можно
Да нет , ты просто пришёл и сказал : "я подонок",поскольку имено так называется то чем ты любиш заниматься, правда потом исправился сказал, что подонок ты время от времени,ну молодец, добавить нечего.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Посмотрел видосы и вроде достойно сделали. Вопрос в том реально ли сделать перса-милишника который будет эффективно рэзать сварочным ножом всё шо движецо ? Может конечно и замануха, но в сериале-то такой момент был, ножом мелких крабоф резали пополам.
Посмотрел видосы и вроде достойно сделали. Вопрос в том реально ли сделать перса-милишника который будет эффективно рэзать сварочным ножом всё шо движецо ? Может конечно и замануха, но в сериале-то такой момент был, ножом мелких крабоф резали пополам.
В принципе можно, но это для отъявленных любителей хтх, потому что иногда проще застрелить