Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
5.4 Осада Оргриммара: 7-дневное промо или "велкам бэк"
Автор темы: Disgusted
Дата создания: 13.09.2013 17:54
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
5.4 Осада Оргриммара: 7-дневное промо или "велкам бэк"

В честь выхода обновления 5.4 "Осада Оргриммара" компания Blizzard предлагает 7-дневное промо или "велкам бэк". Если Вы не играли более 30 дней (по данным на 27 августа 2013 г.), Вы получите 7 дней игрового времени в подарок. Игровое время Вы получите даже в том случае, если оплатили подписку после 27 августа 2013 г. Активировать данную промо-акцию можно тут http://eu.battle.net/ru/promotion/wow/

Аватар для Black★Star_renamed_715596_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела WildStar
Re: 5.4 Осада Оргриммара: 7-дневное промо или "велкам бэк"
А известно ли когда предложение "сгорит"? Например, мне присылали письмо с 7 днями ранее этим летом (1 июня):
Цитата:
Возвращайтесь в World of Warcraft и двигайтесь дальше к славе и могуществу! Мы дарим Вам 7 дней игрового времени. Чтобы получить их, просто щелкните по кнопке ниже. Но торопитесь, это предложение действует только до 20 июня 2013 г. А в этом письме мы расскажем в двух словах, что нового появилось в игре с выходом последнего обновления — «Восстание».
Я его не активировал тогда. Сейчас эта акция мне доступна, но не понятно, когда последний срок активации этих 7 дней. Пока что играть некогда.

P.S. Вообще мне уже 3 раза такие письма присылали, только 1 раз (в Катаклизме) воспользовался подобным предложениям, а остальные 2 проигнорировал.

Wildstar OST:
Знаток
Просветитель
А вот и письмо подоспело:
Цитата:
Мы приглашаем Вас вернуться в World of Warcraft — сразиться с жестоким деспотом Гаррошем Адским Криком и познакомиться с яркими новинками, которые появились в игре в последнем крупном обновлении «Осада Оргриммара». Мы дарим Вам 7 дней игры. Чтобы получить их, просто нажмите эту кнопку. Но не затягивайте: предложение действует только до 21 октября 2013 г.
Так что можно не спешить активировать.

Wildstar OST:
Мастер
Чушь, 29 сентября, предложение уже не работает.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Знаток
Просветитель

?

Wildstar OST:
Аватар для Antony Gray_renamed_19859_19022021
Старожил
Хм... мне такое не приходило. Но пришло приглашение в бетатест Hearthstone. Вот поиграл недельку в картишки эти и ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ проняла. Даже начал закачивать и устанавливать клиент заново. В ВоВ последний раз был 25.12.2010. С тех пор ни ногой. Но вот тут просто так мощно проностальгировал, что ажно зудит. Как игра то сейчас. Что то по новостям судя, уже совсем не торт, народу нет, серваки сокращают?

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Игра сейчас просто великолепна - торт, народу прорва, постепенно вводят общий АХ для многих миров. Есть множество новых чисто пандарийских фишек, к которым в последнем патче добавили ффа опен ворлд пвп. Долго рассказывать. Проще зайти и самому пару месяцев поиграть.
Аватар для s0nly_renamed_589046_19022024
Маньяк
А если толком не играл в ВоВ (рога 40 какой-то лвл во времена БК если не ошибаюсь), есть ли смысл сейчас начать играть? будет какой то интерес?

п.с. от игры хочется интересного пве вытекающего в интересное и небесмысленное пвп

Цитата:
Сообщение от VViteVVzard
вынужденное пвп ради пве <-> пве чтобы выиграть в пвп
Аватар для Antony Gray_renamed_19859_19022021
Старожил
Сообщение от dobriy_doktor:
Игра сейчас просто великолепна - торт, народу прорва, постепенно вводят общий АХ для многих миров. Есть множество новых чисто пандарийских фишек, к которым в последнем патче добавили ффа опен ворлд пвп. Долго рассказывать. Проще зайти и самому пару месяцев поиграть.
Ты точно не прикалываешься? Я тут новости открыл - там сервак сократили, у вов падает доходность. ф2п не за горами....

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Аватар для TrueKir_renamed_55294_16072024
Маньяк
Сам с мая месяца не играл, а тут взял предложенную неделю халявы - и в итоге опять проплатил подписку на WoW и отменил подписку на FF14:RR . Всё-таки лучше WoWа ещё ничего не вышло...
Сообщение от Antony Gray:
Я тут новости открыл - там сервак сократили, у вов падает доходность.
Изначально ты спрашивал не об этом.
Сообщение от Antony Gray:
народу нет, серваки сокращают?
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от s0nly:
А если толком не играл в ВоВ (рога 40 какой-то лвл во времена БК если не ошибаюсь), есть ли смысл сейчас начать играть? будет какой то интерес?

п.с. от игры хочется интересного пве вытекающего в интересное и небесмысленное пвп
О да. Особенно последнего сейчас просто в избытке. На отдельных участках реализована концепция свободного ганка всего, что шевелится.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Недавно вернулся в WoW. Как обычно, как начну в этот наркотик играть, сразу прощай нормальная жизнь
Пандария шикарна, лично мне нравится намного больше чем Аутленд и Нордскол. Такое умиротворение.. и квесты интересные. Рейды годные, хотя после TSW напрягает обилие треша. Когда уже близы сократят его количество до 1-2 паков между боссами. Кому нахрен интересно аоешить одно и то же говно?

Отдельный респект близам за ферму. Отличная идея и реализация. Я даже в сандбоксах подобной херней не занимался, а тут прям клево так. Садишь семена, поливаешь, выращиваешь урожай, с гордостью продаешь игрокам или варишь бафающий хавчик.

Также понравилась идея с прувинг граунд. С третьей попытки прошел золото. Бесконечный режим пока не штурмовал, но собираюсь как минимум 30 раундов пройти. Таких соло челленджей было бы здорово еще увидеть в будущем.

Единственное, что меня напрягает в текущем WoW - низкая популяция Термоштепселя, откуда мне влом трансфериться. недавно на евро Аутленд и Сильванас заходил, так там просто чувствуешь что кипит кругом жизнь. А на Штепселе три калеки в Огри. Очень жду обещанного объединения серверов. И анонса нового аддона на Близзконе
Маньяк
Сообщение от dobriy_doktor:
О да. Особенно последнего сейчас просто в избытке. На отдельных участках реализована концепция свободного ганка всего, что шевелится.
Куда пойти тогда лучше, какой сервер?

Цитата:
Сообщение от VViteVVzard
Знаток
Просветитель
Сообщение от mindw0rk:
Отдельный респект близам за ферму. Отличная идея и реализация. Я даже в сандбоксах подобной херней не занимался, а тут прям клево так. Садишь семена, поливаешь, выращиваешь урожай, с гордостью продаешь игрокам или варишь бафающий хавчик.
В FarmVille 2 ферма намноооого лучше реализована. Серьезно

Кстати.
Сообщение от suicid:
Чушь, 29 сентября, предложение уже не работает.
Я через ссылку из письма спокойно 19 октября активировал. Побегал немного, но как-то второй раз не зацепило. Накушался я этой азиатщиной в МоП, другого сеттинга хочется.

Wildstar OST:
Забанен
Сообщение от Black★Star:
В FarmVille 2 ферма намноооого лучше реализована. Серьезно
Ну там же кроме фермы ничего нет. А здесь ненапряжное развлечение между рейдами и пвп
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от s0nly:
Куда пойти тогда лучше, какой сервер?
Уточняй тогда в каком регионе хочешь играть - Ру, ЕУ или может УС.

Система, позволяющая убивать свою же фракцию в Вов вписалась отлично. Надеюсь на развитие идеи.

Маньяк
Сообщение от SeeYA:
Уточняй тогда в каком регионе хочешь играть - Ру, ЕУ или может УС.

Система, позволяющая убивать свою же фракцию в Вов вписалась отлично. Надеюсь на развитие идеи.
Хочу чтобы было интересно)
Думаю с учетом моего не знания игры, лучше на Ру. Но с английским особых проблем нет, так что могу наверно и не ЕУ.
УС наверняка же пинг большой? да и какой профит там играть?

Пока ответа не было скачал ВоВ, собственно выбора мне особо не дали, сразу кинуло на Ру, сервер выбрал пвп Черный Шрам (вроде так), стоит менять пока не поздно?

Цитата:
Сообщение от VViteVVzard
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от s0nly:
Пока ответа не было скачал ВоВ, собственно выбора мне особо не дали, сразу кинуло на Ру, сервер выбрал пвп Черный Шрам (вроде так), стоит менять пока не поздно?
Стоит. Черный шрам превратился в отстойник кидал и неадекватов. Все нормальные люди оттуда давно удрали.

Если хочешь играть ордынцем выбирай Свежеватель Душ, если Альянсером, то Гордуннни. Если интересно ворлд ПвП и довольно жесткая атмосфера - Страж смерти.

Маньяк
Сообщение от SeeYA:
Стоит. Черный шрам превратился в отстойник кидал и неадекватов. Все нормальные люди оттуда давно удрали.

Если хочешь играть ордынцем выбирай Свежеватель Душ, если Альянсером, то Гордуннни. Если интересно ворлд ПвП и довольно жесткая атмосфера - Страж смерти.
А на страже смерти все равно за какую сторону играть?

Цитата:
Сообщение от VViteVVzard
Мастер
Движуха за обе. Правда Орда, на мой взгляд, там дружнее.

Маньяк
Сообщение от SeeYA:
Движуха за обе. Правда Орда, на мой взгляд, там дружнее.
Ок, спасиб за инфу) начал за альянс, вроде взял пса, а бегаю бородатым мужиком

Цитата:
Сообщение от VViteVVzard
Мастер
У воргенов две формы. Пса дадут где-то на 11-12 уровне.

Сообщение от s0nly:
Ок, спасиб за инфу)

Забанен
Я когда подумывал о трансфере, изучил русские сервера. Больше всего понравился Ревущий Фьерд (за Орду). Хорошая популяция, отлично развит рынок, есть хардкор рейдящие гильдии включая Экзорсус - самая топовая на RU. А главное, в отличие от Свежевателя и Гордунни там нет очередей.

На евро Sylvanas отличнейший сервак, особенно для PvPшников. Лучшее world PvP, какое можно только представить. В отличие от Outland (самый популярный евро сервер), очередей нет и обе фракции хорошо заселены. Играть там все же лучше за Альянс.

Советую всегда держаться подальше от самых заселенных миров. Когда вышла Пандария, время ожиданяи на вход достигало нескольких часов. Да и сейчас по полчаса - норма.
К чему это было вообще?