Недавно вернулся в WoW. Как обычно, как начну в этот наркотик играть, сразу прощай нормальная жизнь

Пандария шикарна, лично мне нравится намного больше чем Аутленд и Нордскол. Такое умиротворение.. и квесты интересные. Рейды годные, хотя после TSW напрягает обилие треша. Когда уже близы сократят его количество до 1-2 паков между боссами. Кому нахрен интересно аоешить одно и то же говно?
Отдельный респект близам за ферму. Отличная идея и реализация. Я даже в сандбоксах подобной херней не занимался, а тут прям клево так. Садишь семена, поливаешь, выращиваешь урожай, с гордостью продаешь игрокам или варишь бафающий хавчик.
Также понравилась идея с прувинг граунд. С третьей попытки прошел золото. Бесконечный режим пока не штурмовал, но собираюсь как минимум 30 раундов пройти. Таких соло челленджей было бы здорово еще увидеть в будущем.
Единственное, что меня напрягает в текущем WoW - низкая популяция Термоштепселя, откуда мне влом трансфериться. недавно на евро Аутленд и Сильванас заходил, так там просто чувствуешь что кипит кругом жизнь. А на Штепселе три калеки в Огри. Очень жду обещанного объединения серверов. И анонса нового аддона на Близзконе