Хочу начать играть в ГВ. Ищу напарника/ков.
Доброго времени суток. Собственно сабж. Буквально пару дней назад купил ГВ2, и хочу в нее начать играть. Но одному это делать скучно, поэтому, хочу найти себе напарника.
Пару условий: Вам должно быть более 18 лет. И обязательно наличие микрофона, что бы можно было играть со скайпом/другим способом связи. Желательно еще иметь опыт игры в ГВ, ибо я сам никогда в нее не играл, и тот, кто может помочь в ней разобраться будет как раз кстати.
О себе:
Меня зовут Дмитрий, 29 лет. Я женат, есть дочка. Сейчас я болею, и у меня куча свободного времени. Поэтому, могу люто задротствовать. Начал играть еще в 2000 году в Counter Strike 1.6. Она, собно, была моей первой онлайн игрой. Потом проиграв пару лет в КС меня друг подсадил на ВоВ(Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я играю в ВоВ. Толпа: Здравствуй, Дмитрий! *Хлоп* *Хлоп* *Хлоп*). В него я проиграл в общей сложности около 7 лет. Возможно больше. Играл я с классика до катаклизма. Прям перед выходом каты забил на вов. В очередном дополнении (пандах) пробовал опять начать играть, но уже не затянуло. Попутно играл во много разных ММОшек да и просто онлайн игр. Вот теперь хочу начаь играть в Guild Wars 2.
В пати могу быть кем угодно. Танк, хил или дд. Твинков можно всегда создать.
Если есть вопросы, можете задавать их в скайпе, личных сообщениях и т.д.
p.s. Всем добра, котаны!
Скайп: bra1nflow.
One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 13.09.2013 в 09:44.
|