Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хочу начать играть в ГВ. Ищу напарника/ков.
Автор темы: enIf
Дата создания: 13.09.2013 08:46
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Хочу начать играть в ГВ. Ищу напарника/ков.
Доброго времени суток. Собственно сабж. Буквально пару дней назад купил ГВ2, и хочу в нее начать играть. Но одному это делать скучно, поэтому, хочу найти себе напарника.
Пару условий: Вам должно быть более 18 лет. И обязательно наличие микрофона, что бы можно было играть со скайпом/другим способом связи. Желательно еще иметь опыт игры в ГВ, ибо я сам никогда в нее не играл, и тот, кто может помочь в ней разобраться будет как раз кстати.

О себе:

Меня зовут Дмитрий, 29 лет. Я женат, есть дочка. Сейчас я болею, и у меня куча свободного времени. Поэтому, могу люто задротствовать. Начал играть еще в 2000 году в Counter Strike 1.6. Она, собно, была моей первой онлайн игрой. Потом проиграв пару лет в КС меня друг подсадил на ВоВ(Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я играю в ВоВ. Толпа: Здравствуй, Дмитрий! *Хлоп* *Хлоп* *Хлоп*). В него я проиграл в общей сложности около 7 лет. Возможно больше. Играл я с классика до катаклизма. Прям перед выходом каты забил на вов. В очередном дополнении (пандах) пробовал опять начать играть, но уже не затянуло. Попутно играл во много разных ММОшек да и просто онлайн игр. Вот теперь хочу начаь играть в Guild Wars 2.
В пати могу быть кем угодно. Танк, хил или дд. Твинков можно всегда создать.

Если есть вопросы, можете задавать их в скайпе, личных сообщениях и т.д.

p.s. Всем добра, котаны!

Скайп: bra1nflow.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 13.09.2013 в 09:44.
Аватар для Magma_renamed_760536_26112020
Фанат
Re: Хочу начать играть в ГВ. Ищу напарника/ков.
А почему бы не найти сразу гилдию, где тебе в любое время смогут все подсказать или помочь?
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Дима, ты лучше сначала выбери сервер, потом выбери гильдию нормальную и потом определись вообще ПвП или ПвЕ, сПвП или ВвВ ты отдаешь предпочтение.
Мастер
Я отдаю предпочтение всему. 50% Пвп 50% пве.
Спвп я так полагаю, это сервер пвп, а ВвВ - мир против мира? Я просто не в курсе всех этих аспектов в ГВ. Поэтому, трудно определиться сразу, что мне больше подходит. Интересное ли вообще пве в гв? Есть ли рейды аля вов и т.д.
Какой сервер посоветуете с такими приоритетами? :)

А насчет гильдии. Это немного не то. Я ищу человека, с которым буду основным персом постоянно качаться, пвешиться/пвпшиться, находясь в скайпе и т.д.

Старожил
Ну к сожалению задротав ПвЕ в ВоВ, думаю не очень понравится ПвЕ в ГВ2. Сложность совершенно не та, инстансы довольно легкие, ИМХО, самое интересное это система фракталов. Ну и рейдов нет как таковых, в инстансы только группой макс. в 5 человек.
сПвП резервация, мир внутри мира, возможность опробовать любой класс не прокачивая его, потому что там ты сразу максимального уровня и шмот у всех равный.
ВвВ мир против мира, к сожалению там со сложностью тоже не особо. Просто бегает стадо во главе с пастухом, личной инициативы там не проявить и в почете большой зерг, тактические решения принимает коммандер можно поганкать конечно в соло, но только ради фана.

Добавлено через 10 минут
Ты хотя бы сервер для начала выбери, там где много народу и есть сильные русскоязычные гильдии.
Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 13.09.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Зайди в раздел гильдий и почитай критерии каждой. Найти одного человека для кача очень трудно. Начни гвардом и играй, он самодостаточен в пве.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Фанат
Сообщение от Devergence:
Начни гвардом и играй, он самодостаточен в пве
Любая профессия самодостаточна в ГВ2.

Например неплохой сервер Seafarer's Rest.
Старожил
А как на счет Десолейшн?
Мастер
Ну если с ПВЕ все так и обстоит, тогда я больше по пвп. А можно поподробнее, пожалуйста, про спвп?

Фанат
Сообщение от enIf:
А можно поподробнее, пожалуйста, про спвп?
Тут сервер не особо важен, у СПвПшников свой уютный закуток. Ты туда можешь попасть в любой момент. Игра на удерживание точек, командами 5 на 5. У всех топовый шмот и важе только скил (это многим и не нравится).
Старожил
Максимальный уровень сейчас 80-й, как только ты заходишь на сПвП зону, твой уровень поднимается до 80-го и ты имеешь возвожность выбрать любой армор и любое оружие доступное каждому и максимальное по уровню для данной зоны. Так же ес-но получаешь максимальное кол-во трейтов и возможность в любой момент менять билд по своему усмотрению и совершенно бесплатно.
Существует арена рандомная, без рейтинга, и арена с рейтингом, для более продвинутых игроков. Кол-во игроков в команде 5-8, в зависимости от типа арены, существует возможность создавать арены со своими настройками. Карт штук 7? Точно не помню, основная идея - захват точек.
Так же есть ранги, которые ты набираешь в течение игры... Которые в общем-то могут показать только то, на сколько много ты играл в сПвП.
Фанат
Сообщение от Елло:
Так же есть ранги, которые ты набираешь в течение игры... Которые в общем-то могут показать только то, на сколько много ты играл в сПвП.
Так же есть рейтинг, с тысячью лучших игроков.
Старожил
В общем-то система арен в каком-то смысле тоже уступает пока что ВоВовской. В которой есть возможность играть 2-3-5 игроков, либо рейтинговое БГ. По скольку арены в смысле ВоВа, в ГВ2 нет как таковой. И развито это не так хорошо, потому что возможно...
Сообщение от Magma:
У всех топовый шмот и важе только скил (это многим и не нравится).
Мастер
Ну, для начала, я хотел бы покачаться, поизучать мир. Покрабить данжи. Поэтому, мне бы хороший сервер с уклоном на пвп (но чтоб присутствовало и пве, ибо я иногда люблю покрабить). Причем мне не важно, есть ли там русские или нет. Я уживусь везде. Главное найти русского, активного напарника. А все остальное (в плане соц. общения) уже не важно :)
Так вот, какой сервер с такими приоритетами лучше выбрать, и есть ли кто желающий вместе играть? :)

Старожил
Выбирай сифарер, десолейшн или пикен сквер. Там ты сможешь найти с кем поиграть, а так же вполне успешно покрабишь данжи и изучишь мир. Вступишь в какую-нибудь гильдию и там попробуй поищи, а так то на гохе не так много народу сидит.
Мастер
Сообщение от Елло:
Выбирай сифарер, десолейшн или пикен сквер.
Имхо, давно пора уже сделать прикрепленный топик с этим универсальным ответом на вопрос "куда идти"
Мастер
Ну а в чем разница этих трех серверов?)

Мастер
Сообщение от enIf:
Ну а в чем разница этих трех серверов?)
Объективно особой разницы нет. А на уровне личных симпатий-антипатий можно для любого из них доказать превосходство над всеми остальными
Мастер
Нет, ну я где-то читал, что один из них больше доминирует в ВвВ и т.д.

Старожил
рейтинг https://leaderboards.guildwars2.com/en/eu/wvw
Мастер
Сообщение от Елло:
Спасибо. Но я же не только про эту статистику спрашивал. Еще чем-то же они отличаются? :)

Мастер
Сообщение от enIf:
Спасибо. Но я же не только про эту статистику спрашивал. Еще чем-то же они отличаются? :)
Ну это к вопросу о доминировании на 3в.

Еще можно вспомнить, например, что Дезоль считается "столицей" европейского спвп - большая часть спвп топа являются именно его резидентами.

А в случае пве для всех high/very high серверов ситуация примерно одна и та же. Ну, по крайней мере пока) Посмотрим, что будет 17-ого
Старожил
ну ты можешь зайти в подразделы форума, посвященные этим мирам, посмотреть темы кланов и их программы. Может какой-то клан тебе понравится.
Мастер
Сообщение от try2fly:
Ну это к вопросу о доминировании на 3в.

Еще можно вспомнить, например, что Дезоль считается "столицей" европейского спвп - большая часть спвп топа являются именно его резидентами.

А в случае пве для всех high/very high серверов ситуация примерно одна и та же. Ну, по крайней мере пока) Посмотрим, что будет 17-ого
Что за роковая дата такая?) И спасибо. Наверно, выберу Дезоль. Уж очень мне нравится вариант с спвп. Всегда было впадлу качать твинков, тратить на них 1005000 денег, времени и прочего).

Старожил
Выбирай, не прогадаешь. Сервер сейчас во всевозможных топах по разным показателям.