Photo by gosugamers | Имя: Chen Zhihao
Страна: China China
IGN: Hao
Команда: Invictus Gaming
Позиция: 1 (Carry)
Известен за игру на: Anti Mage, Lone Druid, Gyrocopter |
Спасибо, что согласился на интервью. TongFu лучшая команда в Китае. Почему ты решил покинуть ее?
На самом деле я бы не сказал, что мы лучшая команда в Китае. Хороший результат - это показатель нашего отличного взаимодействия, а не потому что один особенный игрок тащит команду к победе. Командная работа и доверие - самые важные ингредиенты для победы. Что касается причин моего ухода из TongFu, может быть я напишу это в мемуарах, после ухода из доты.
Наверняка с тобой связывалось большое количество команд. Почему ты выбрал именно iG?
Действительно, со мной разговаривали многие команды, но IG всегда была моей командой мечты. Также, я чувствую, что достоин команды мирового уровня, к тому же в iG мои хорошие друзья. "Братья", сражающиеся плечом к плечу - это то, чему я не могу сопротивляться.
Почему ты добавляешь TF в конце своего iGN?
Я пробыл в TongFu полтора года, и они всегда относились к нам очень хорошо. Когда PanDa развалились несколько лет назад, TongFu взяли нас под свое крыло, и теперь, когда я покинул TongFu, я все еще скучаю по ним. После разговора с менеджментом iG, и они разрешили мне добавить TF после никнейма.
Трансфер banana твое предложение?
Это коллективное решение. IG очень гармоничны, и все решения принимаются посредством обсуждения.
Вы уже начали тренироваться? Как результаты?
Мы начали тренироваться только сегодня. Тренировки до этого были вполне удовлетворительными.
Какова ваша цель?
Наша цель определенно стать чемпионами. Наша командная композиция на данный момент идеальна. Так что я уверен в нашей победе, создадим свою династию.
Ты писал в Weibo (прим. - китайская соц. сеть), что опечален тем, что больше не будешь играть с Mu. Расскажи нам больше о Mu как игроке.
Mu - очень душевный и талантливый игрок. Его уровень мастерства на миде лучший. Хотя думаю он мог бы реагировать менее тревожно, когда команда позади. Я верю, что Mu может сиять на всех соревнованиях.
Что официальный релиз DotA 2 значит для профессиональных игроков?
Вырастет давление на нас. Официальный релиз значит, что придет больше игроков, однако это важный аспект развития игры.
Интервью подошло к концу. Благодарности/шаутауты?
Я хочу поблагодарить всех, кто верил в меня, и босса TongFu, уважающего мое решение уйти. Теперь, когда я в iG, я приложу все усилия, чтобы доказать свою силу и построить новую династию iG.
Интервьюэр: Sgamer | Перевод на английский: Gosugamers | Перевод на русский - GoHa.Ru (Eexxaa)
Полное или частичное копирование и цитирование материала статей разрешено только при обязательном указании автора и прямой ссылки (не закрыта от поисковиков и без редиректа) на русскоязычный оригинал.