Я к Майну отношусь скептчески, но иногда тянет, что-то придумать и что-то построить, вот и нас 5 человек, решили чуток поиграть, сразу скажу, Первые серии особо без сценария, дальше будем более усепбно показывать и разберать моды, + ссылкан а скачивание клиента под видео на канале.
1)
Понимаешь, друх, просто на ютубе такое огромное количество видео по майну, только ленивый не делает. Это как купить фотоаппарат и начать повсюду давать обьявы в контакте "Услуги опытного фотографа", понимаешь? Эта тема устарела, она заезжена, изнасилована и гниет в углу уже полгодика точно. Никому, кроме пары упоротых фанатов майна, которым "пох че лишь бы по майну" это не интересно
Просто тебе об этом объявили в местных традициях, а ты сразу поехал
Поставил теме +3 и оценил на отлично по оленьим сображениям.
Ну а что касается Mein Kampf, то это для школьников.
Видишь аватарку майнкрафта - школьник. Возраст - от 10 до 15 лет максимум. Старше - только под веществами в это играть.
В Швеции Майнкрафт проходят в школах (лол), типо эксперимент в образовании. Развивает объемное мышление или типо того
Я стараюсь не обижать школьников, ведь потом "Я ТВОЮ МАМУ ВЫ**У И ТРУБУ ПАГНУ!11!!" - вот целевая аудиторя майнкрафта)
Пусть они играют в Майнкрафт - это лучше чем нюхать клей в подвале, пить баярышник и рожать недошеных детей в 12 лет.
Когда школьник играет в майнкрафт у него меньше шанс оказаться в колонии для несовершеннолетних ящитаю. Ну вот или как то так.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz