Для входа на форум нажмите здесь
3 Подкласса (Othell Adventurer)
Автор темы: Laverra
Дата создания: 11.09.2013 16:31
Laverra
Guest
3 Подкласса (Othell Adventurer)
Всем привет.
Вот читаю форум пытаюсь найти актуальную на сегодняшний день информацию по поводу сабклассов на основу. Начал играть на хрониках Goddess of Destruction
за Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) и как я понял при перерождении будет Othell Adventurer.
Хочу попробовать развить персонажа в направлении PVP.

Сразу возникают много вопросов:

1. - При достижении 85 лвла планирую делать 3 подкласса. Посоветуйте что лучше выбрать из скилов и на что делать акцент, какие рассы и кого выбирать ?
2. - Какие ТАТу нужно ставить? поподробнее (уклон ПВП).
3. - Какой Атрибут в оружее желателен? (планирую ставить землю)
4. - Какие Макросы вы бы посоветовали использовать при ПВП?
5. - Знаю что есть вариант игры с 2-мя дагерами, есть ли смысл?
6. - Какое оружие лучше всего подойдет для ПВП и с каким СА?

при ответах просьба писать понятно, по теме и как можно меньше использовать игровой сленг, потому что много чего я еще не понимаю из Ваших выражений
Да и не нужно поливать в теме друг друга грязью, если кто-то что-то неправильно напишет, просто исправьте его, либо дайте совет.
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Re: 3 Подкласса (Othell Adventurer)
Я же тебе уже отвечал
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3298

Laverra
Guest
Сообщение от Features:
Я же тебе уже отвечал
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3298
Я это уже читал, мало полезной инфы и местами старая информация. Толком ничего не написано , в основном пишут про Othell Rogue, пишут какие скилы добавились и как действовать при пвп в разных ситуациях, в гайде ошибки...
если я правильно понимаю то люди и эльфы разные и имеют свои особенности.
Хочется что бы нормальный и адекватный ТХшник написал свой комментарий и дал норм совет.

Тему (Othell Adventurer) просмотрели 9.642 раза , а там информации 0 !!!
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Laverra:
Я это уже читал, мало полезной инфы и местами старая информация. Толком ничего не написано , в основном пишут про Othell Rogue, пишут какие скилы добавились и как действовать при пвп в разных ситуациях, в гайде ошибки...
если я правильно понимаю то люди и эльфы разные и имеют свои особенности.
Хочется что бы нормальный и адекватный ТХшник написал свой комментарий и дал норм совет.

Тему (Othell Adventurer) просмотрели 9.642 раза , а там информации 0 !!!
Дело в том, что ты пишешь в классовом разделе, который умер пару лет назад, с вводом GoD. Тот раздел про который ты пишешь: "мало полезной инфы и местами старая информация", является разделом всех даггерщиков. Так же там сидят играющие на данный момент + многие из них герои.
Но конечно, лучше создать кучу одинаковых тем в разделах не имеющих никакого отношения к теме. Создай ещё на форуме домохозяек эту тему, может кто подскажет

И да, на данный момент различия между профами одного класса минимальны.

Laverra
Guest
Сообщение от Features:
Дело в том, что ты пишешь в классовом разделе, который умер пару лет назад, с вводом GoD. Тот раздел про который ты пишешь: "мало полезной инфы и местами старая информация", является разделом всех даггерщиков. Так же там сидят играющие на данный момент + многие из них герои.
Извини, но мне не интересно читать отзывы от 2008 года и делать выводы, это смешно, а если эти "дагерщики" что то там полезное нашли то в минимальном количестве... скорее всего просто прочитали шапку тем и закрыли все, темы старые и неактуальные.
Я согласен что за неимением полезной информации,то что есть это хоть что-то.

что касается домохозяек ты скажи своим родителям пусть они тебя запишут на кружок "кройки и шитья" в школе и будешь всем рассказывать чему тебя там научили, а я тебе насочки свои пришлю , подошьешь.
Орк
Победитель конкурса
Сообщение от Laverra:
Извини, но мне не интересно читать отзывы от 2008 года и делать выводы, это смешно, а если эти "дагерщики" что то там полезное нашли то в минимальном количестве... скорее всего просто прочитали шапку тем и закрыли все, темы старые и неактуальные.
Я согласен что за неимением полезной информации,то что есть это хоть что-то.
Купи очки, темы там от 2011 года.

Сообщение от Laverra:
что касается домохозяек ты скажи своим родителям пусть они тебя запишут на кружок "кройки и шитья" в школе и будешь всем рассказывать чему тебя там научили, а я тебе насочки свои пришлю , подошьешь.

Laverra
Guest
Features
Старожил

А толком сказать нечего "старожил". По теме 0 только тролить можешь.
K@t
Гигант мысли
ебанько, тебе дали нормальную ссылку на раздел, считай 50% работы за тебя сделали
спроси там или боишься что там тебя заслужено обосрут?
и так понятно что ты новенький, ну так не усугубляй

Laverra
Guest
Сообщение от K@t:
ебанько, тебе дали нормальную ссылку на раздел, считай 50% работы за тебя сделали
спроси там или боишься что там тебя заслужено обосрут?
и так понятно что ты новенький, ну так не усугубляй
[QUOTE=K@t;23920198]ебанько - ты и твой сосед сверху , 2 утырка, идите в школу Троли.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=997 :troll:
Орк
Победитель конкурса
Забейте парни, у него нет желания искать инфу.

ЗЫ. http://**********.ru/forum/forumdisplay.php?f=213
Там сидят только тру игроки, они тебя там всему научат.

Laverra
Guest
Спс за инфо. Почитаю.
Аватар для Alfie_renamed_562591_09072022
Старожил
автор иплан