![]() |
#1 | |||
|
[Обзор] Черный пегас
![]() Для того, чтобы получить этого красавца нужно было к 11.09.13 иметь при себе 12 памятных монет богов и героев ArcheAge. ![]() За что их можно было получить?
![]() ![]() ![]() Умения: "Рывок" - Увеличение скорости передвижения на земле "Небесное скольжение" - Пегас расправляет свои мощные крылья, взлетая к облакам. Время действия составляет 5 минут. Невозможно использовать с паком. "Небесная зависимость" - Увеличивает скорость в полете. "Две атаки с лука" Характеристики: ![]() В новой экипировке: ![]() ![]() Кроме этого, игроки, у которых есть 12(8) памятных монет, могут получить экипировку на маунта. Внешний вид: ![]() ![]() ![]() ![]() Характеристики:
У меня есть 12 (8) монет, как получить награду? Заходим на archeage.com, далее в "купоны/покупка": ![]() Активируем купон и в игре, нажав shift+b, забираем награды. Последний раз редактировалось Sepsetto; 11.09.2013 в 14:09. |
![]() |
#13 | |||
|
Re: [Обзор] Черный пегас
Я так понимаю, есть масса способов потратить монетки, но надонатить их непросто. Нельзя просто взять и купить. Это как бонусы при покупке чегото. Так?
#17 | |||
|
Re: [Обзор] Черный пегас
Я удивлен что кто то вообще на старте не поменял их на древнюю адену.
AO - RK1 - Replicant666 SB - Carnage - Ulixes SWG - Bloodfin - Comandante LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis EQ2 - Runnyeye - Comandante WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант AoC - Fury - Comandante Aion - EU Perento - Death WoT - RU - TAR ________________________________________________ All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain. Time to die... ![]() |