Кто в теме - разжуйте пожалуйста про Grand Companies.
Особенно волнуют вопросы:
1) где брать levequest's на купоны после drybone - у меня 28лвл и квесты в Camp Drybone уже маловаты, в Ала-Миго на купоны квестов нет, а в Северном Таналане локация для 40лвл.
2) что, собственно, дают ранги(звания) ?
Спасибо.
Нужно взять первое офицерское звание и откроются ГК леве на 30+ уровни. Т.е. если по порядку то это пятое звание.
Звание только открывают новые шмотки в магазине.
hunting log это дополнительный заработок купонов, но ни как не обязательное условие открывания гранд компани ливквестов и т.д.
Сержанта не дадут без него.
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
1) где брать levequest's на купоны после drybone - у меня 28лвл
бери 30 лвл : по сюжету дадут квест в локацию и откроются доп. левелквесты
кста, квесты можно брать не только у своей фракции. очки гранд компани общие независимо где их делаешь
Еще звания расширяют доступный объем для накопления марок. Ну и, с какого-то звания (не помню точно) получаешь возможность сдавать зеленые-розовые шмотки за марки.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов
бери 30 лвл : по сюжету дадут квест в локацию и откроются доп. левелквесты
кста, квесты можно брать не только у своей фракции. очки гранд компани общие независимо где их делаешь
мегаспасибо за ответ, все стало гораздо прозрачнее))
Ну вот я по сюжетке+фулл закрытый хантинг лог+немного фейтов по мере прокачки получил максимальный ранг ГК, но вот нафига он нужен я так и не понял.... шмот там говно, нафиг она нужна я не вкурил :) может я чего-то не понимаю....