Рей Музыка (Ray Muzyka). Финансист. Бывший соучредитель компании BioWare.
Недавно вернулся из двухмесячного путешествия по Южной Америке и Африке.
"Эквадор, Ботсвана, Замбия, Южная Африка - некоторые из моих лучших фотографий."Полная галерея.
Все по чесноку. Сплавлялся по реке и жил в полевых условиях.
"Интересный ракурс. Фото сделано сидя на корточках в каноэ при пересечении Амазонки в Эквадоре."
Приобщал туземцев к прекрасному.
"Видеоигры в тропическом лесу Амазонки с участием представителей коренных племен - они по настоящему наслаждаются игрой."
Ричард Гэрриотт (Richard Garriott). Геймдизайнер. Космонавт. Соавтор проектов Ultima Online, Lineage II, Tabula Rasa.
Расширяет круг интересов.
"Впервые принял участие в спектакле на комедийной сцене Остина."
В перерывах между театральной деятельностью корпит над Shroud of the Avatar.
"Home Sweet Home!"
Роб Пардо (Rob Pardo). Креативный директор Blizzard Entertainment и бывший главный дизайнер World of Warcraft.
Весь в Hearthstone.
"Проиграл напряженную партию в Hearthstone прошлой ночью. Я бы выиграл, если бы не усталость и удачный вызов в последнем ходе Тотема Каменного Когтя."
"Игра против Мага и Жреца может быть очень сложной, каждый раз, когда я получаю хорошее существо, противник убирает его заклинанием со стола."
Хочет больше смеяться над соотечественниками.
"Хотелось бы, чтобы в америке были шоу, подобные этому."
Харви Смит (Harvey Smith). Геймдизайнер Arcane Studios, ключевой участник разработки Dishonored.
Ну наконец то.
"Закончил прохождение D3 на всех уровнях сложности. Ошеломлен плохим исполнением на всем протяжении игры. (Странно для Близзов). Жду патчей."
Размышляет о практическом применении новой программы.
"Представляю себе геймплей, который может получиться из семейных фотографий."
Акклиматизировался после переезда в Лион.
"Вообще я люблю французский язык. Он намного теплее, чем английский. Считаю, что попытки разговаривать на французском являются проявлением вежливости. Зачастую люди это замечают и просят перейти на английский."
Данил "Dendi" Ишутин. Профессиональный игрок Dota 2 в составе команды NaVi (Natus Vincere).
Есть что вспомнить.
"Испытываю восхитительные чувства, глядя на это."
Джейд Реймонд (Jade Raymond). Исполнительный продюсер Ubisoft Montreal. Руководитель разработки первых частей Assassin's Creed. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist.
Пытается заговаривать с публикой после продолжительного молчания.
"Кто из вас видел трейлер к Mad Max? Должна сказать, что ребята из Avalanche наконец сделают что-то."
"Итак, что вы скажете на возвращение Splinter Cell к old-shool стилю?"
Философствует, приводя цитаты.
"То, что вы ищете - ищет вас. (с) Руми."
Хидео Кодзима (小島 秀夫). Гейм-дизайнер. Глава Kojima Productions. Создатель серии игр Metal Gear Solid.
Рад открытию студии Kojima Productions в Лос Анджелесе.
Осматривает калифорнийские виноградники и дегустирует вина.
Находит много приятного в работе над новой частью MGS и в общении с голландской моделью Stefanie Joosten.
"У нее невероятно длинные ноги. lol"
Последний раз редактировалось INOK; 11.09.2013 в 21:52.