17 сентября в MMORPG Guild Wars 2 выйдет очередное обновление, получившее название Tequatl Rising. Основным событием в этом обновлении станет возвращение дракона Текуатля.
События
Возвращение дракона Текуатля. Что-то вселилось в Текуатля Бессолнечного (Tequatl the Sunless). Этот древний дракон, проклятие Splintered Coast, стал более грозным, чем когда-либо, получив в свое распоряжение арсенал новых атак и смертоносных уловок. Чтобы остановить разбушевавшегося зверя, вы объединитесь со старыми друзьями и новыми союзниками в отчаянной битве, где поражение более чем вероятно. Текуатль восстал - и понадобится целая армия игроков, чтобы справиться с ним!
Стрим с разработчиками - 20 сентября. Изучите обновление Tequatl Rising вместе с разработчиками из ArenaNet во время стрима в Twitch в пятницу, 20 сентября, 23:00 МСК.
Особенности обновления
Инструмент "Looking for group". Добавлена новая система, помогающая игрокам найти товарищей для приключений. Используя новую систему поиска группы, вы сможете выбрать тип контента, который желаете пройти, и добавить собственное описание группы, которую вы хотите собрать. Используйте эту систему в одиночку или с друзьями, чтобы легко собрать группу.
Новые Ruins of Power в World vs. World. Большие изменения приходят в бесконечную войну в The Mists! Каждая пограничная карта в WvW была изменена, чтобы включать в себя пять новых Ruins of Power - точек захвата, за которые могут сражаться армии, желающие получить смертоносное усиление Bloodlust для своего сервера!
Боссы обновлены. Все боссы изменены, чтобы сражения с ними стали сложнее и интереснее! От Megadestroyer до Golem Mark II и Fire Elemental - все боссы Тирии стали опаснее, чем прежде!
Новая WvW-способность: Flame Ram Mastery. Приготовьтесь сокрушать ворота, предавая всё огню! Станьте более эффективны в этих горячих осадных ситуациях, зарабатывая ранги в новой способности Flame Ram Mastery!
Награды
Крылья Бессолнечного (Wings of the Sunless). Получите эту угрожающую экипировку для спины, объявив войну Текуатлю Бессолнечному!
From the Megadestroyer to Golem Mark II to the Fire Elemental, bosses in Tyria are more dangerous than ever!
А сундучки пофиксили? С мегадестроера не падают асендедт маты. Да и дроп в таком случае неплохо было бы поднять, ибо рвать задницу за ссаную рарку особого желания нет.
Сообщение от Philmore:
Новые Ruins of Power в World vs. World.
Копипастнутые карты переделывать не спешат, но хоть что-то меняют.
Каким боком чемпион Жайтана апгрейднулся при мертвом-то хозяине? Он же дохнет каждый день(или уплывает кверху брюхом в морские глубины регенерировать, тут не ясно. Того же Шатеррера разрывают флэки), драконы в Орре должны были уже кончится.
Однозначно так и не скажешь, дела у игры скудные, так чтоб тебя взяли в данж на хай лвле в ПвЕ, где награды более-менее нормальные, ты будешь обязан иметь Ascended Weapon чтоб бы не быть обузой для группы со своими экзотиками, даже в GM они позарез, или ходи вместе с нубами, бей модов, от которых ни фана ни наград...У игры остался только ПвП без доната, но там баланс с каждым апдейтом все хуже и хуже, и фиксить это никто не собирается. Так что донат в принципе занял все сферы игры, поэтому в GW2 мне лично делать уже нечего
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Видос промотал шоб себе не заспойлерить. Но углядел, что он там нехило так вокруг носится теперь, а не тупо стоит
на месте. Наконец-то разрабы прислушались, что бои с ворлд босами унылы чуть более, чем полностью и фиксят .
Ждем такого же прогресса для всех остальных босов.
По-поводу лфг это конечно тоже , хоть у меня никогда и не было проблем с пати куда-либо.
Инструмент "Looking for group". Добавлена новая система, помогающая игрокам найти товарищей для приключений. Используя новую систему поиска группы, вы сможете выбрать тип контента, который желаете пройти, и добавить собственное описание группы, которую вы хотите собрать. Используйте эту систему в одиночку или с друзьями, чтобы легко собрать группу.
Сообщение от кризис:
наконец то лфг, хоть все инсты смогу пройти , а то кроме СоF никуда несобирают
Насколько я понял это очень примитивная система поиска группы которая существовала в WoW до Лича.
То есть ни какой автоматики, все ручками. Тупо gw2lfg только через игровой клиент. Получится, что новичок или не задрот просто не сможет ей пользоваться, потому что его никуда не возьмут. И опять же придется ждать пока наберется группа и тд. Так что не зачет. Сделано наспех чтоб отстали.
Сообщение от azraelle:
gw2lfg уже давно есть.
Мазохист.
F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Я с ужасом вспоминаю, как в GW2 надо было бегать по зеркалам и орать в чат о наборе группы, или искать информацию о группах на стороннем сайте, потом переходить на нужное зеркало, писать в приват кому-то…и получать в ответ, что пока ты все это делал, он уже собрал группу. Маразм чистой воды.
Сообщение от _QronyX_:
чтоб тебя взяли в данж на хай лвле в ПвЕ, где награды более-менее нормальные, ты будешь обязан иметь Ascended Weapon чтоб бы не быть обузой для группы со своими экзотиками
лично видел такую ситуацию.
F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Зачем ты мне цитируешь ненужные шаманства дитрума?
Когда мне нужно было сходить в данж, я спокойно находил группу без всяких приватов и прочей хрени, притом что я играю не в европейский праймтайм.