Быстрая навигация
|
|
|
Вопросы о том как начать играть в AoC
Всем привет.
Замучила ностальгия по былым временам в ММОРПГ играх (как-то давно играл в Ragnarok Online и немного Lineage 2), в связи с чем решил найти достойную игрушку. После долгих поисков среди современных популярных игр, вроде Guildwars 2, Neverwinter, RIFT и прочих, наткнулся случайно на старенькую (по сегодняшним меркам) Age of Conan. Скачал в стиме, опробовал до 20 левела, понравилась безумно! После однообразных, до невозможности унылых корейских поделок, эта игра мне показалась глотком свежего воздуха. Никакой "няшности", однообразных корейских морд, интересные квесты, приятная графика, великолепная атмосфера. Такое ощущение, будто играешь в сингловую Готику или даже Dragon Age. Удручает конечно информация о том, что игра непопулярна и в настоящий момент испытывает не лучшие времена, но всё же... Хотелось бы ознакомиться с ней гораздо ближе. В связи с чем возникают вопросы:
1. Регистрировал аккаунт через офф. сайт Ageofconan.com. В панели управления показывает тип аккаунта USA. Это нормально, или нужно регистрировать новый EU?
2. Хочу играть на Fury (PVP). Возможно ли выжить там новичку? И, если будет трудновато, есть ли на PVE сервере возможность соревноваться с другими игроками (что-то вроде "арены", осады в других играх)?
3. Хотел бы вступить в русскоязычную гильдию (видел объявления о наборе в Discoverers). Для этого обязательно нужен премиум (в чате не могу обратиться к представителю ГИ)?
4. Ну и напоследок, стандартный вопрос от нуба - кем лучше играть? Чтобы интересно было в ПВЕ до 80, потом был потенциал в ПВП. Информации о классах много, но большинство уже скорее всего неактуально, т.к. посты датируются 2008-2009 годом.
|
|
Re: Вопросы о том как начать играть в AoC
1) Уже помоему пофиг какой будет акк вроде)сегодня мерж.
2) Отличие Фури от пве сервера Кром- нет опенворлд пвп. Новичку можно. Можешь мне в игре писать- ник Aposttol отвечу на вопросы.
3)F2P аккаунты могут писать в канал помощь новичкам.
4) Какой стиль игры тебе больше нравится)? Роги, маги, танки, хилы?
|
|
Для этого обязательно нужен премиум (в чате не могу обратиться к представителю ГИ)?
Достаточно добавить в друзья. После этого можно писать в личку.
|
|
4) Какой стиль игры тебе больше нравится)? Роги, маги, танки, хилы?
В Ragnarok всю жизнь играл Сином, но тут им вроде в ПВЕ трудно приходится, хотя опять же, это может быть неправда. :) До 20 качнул Bear Shaman'а. Тут, как я понял, не совсем уклон на класс идёт. Т.е. хилер носит двуручную дубину и выписывает вполне неплохой дамаг. Тогда как в других играх зачастую класс поддержки вообще не может самостоятельно качаться.
Открыл раздел Синов, нашёл топик о том, что они никак не могут убить танков. Расстроился. :)
Добавлено через 17 секунд
Достаточно добавить в друзья. После этого можно писать в личку.
Спасибо, попробую.
Последний раз редактировалось Impulse 101_renamed_1070253_18022021; 10.09.2013 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Все могут убить всех)Все от умения зависит)
Син не самый простой класс для начала) Бш не плохой класс и дамаг есть (конечно не самый большой) и хил. Сина можешь попробовать, но сразу предупреждаю дамаг конечно у него большой, но и он умирает быстро) Очень требователен к твоему личному скиллу. Главное движение.
|
|
Рад что нашел что-то свое) надолго ли
|
|
Все могут убить всех)Все от умения зависит)
Так и думал. Это отлично.
Рад что нашел что-то свое) надолго ли
Вот не знаю. По-крайней мере, это первая ММОРПГ, которая меня заинтересовала и заставила в ней разбираться. К примеру, так широко разрекламированная и высоко оценённая Guildwars 2 мне совсем не понравилась. Поживём - увидим.
|
|
Даже если фана хватит на месяц оно того стоит... Мне АоС фана давал 3 года...
|
|
Все-таки, в связи с объединением серверов, где лучше играть - ПвЕ или ПвП?
И до конца непонятно - на ПвЕ присутствуют все фишки ПвП, кроме возможности быть убитым/убийцей на любых локациях?
И ещё один критерий - где больше онлайн и присутствует больше русских?
|
|
И ещё один критерий - где больше онлайн и присутствует больше русских?
Онлайн на PvE. Русских наверное на PvP.
|
|
Пве сервера для педиков ...
в АОС очень клева сделан качь до 80 который очень сильно дополняет ворлд пвп ...
|
|
Пве сервера для педиков ...
Судя по глобалу все педики как раз на PvP...
|
|
Купил ключик на аддон Rise of the godslayer + 30 дней премиум. В настройках аккаунта оплата стала в рублях (240руб в мес).
Вопрос: Rise of the godslayer единственный аддон, который понадобится в будущем, или нужно будет докупать что-то ещё?
И что там во внутриигровом магазине полезного для старта игры? Видел вроде какие-то бусты на EXP. Что имеет смысл покупать, а что бесполезно?
|
|
В магазине есть много достаточно полезных плюшек, но, приятственность АоС в том, что, в основном, игровые "улучшайзеры" могут добываться за внутриигровую валюту/квесты.
Минимально необходимый набор:
1. Дополнение "Rise of a godslayer" - он же Кхитай (Учетная запись - Путешествия/Account & Charaster - Travel). Покупается или игровым ключом в интернет-магазинах, или во внутриигровом магазине. Покупается один раз на всю учетную запись. Представляет из себя около 50% возможностей для развития персонажа на 80-м уровне (Альтернативное развитие, новые локации, шмот, рейд высшей сложности, больше 10 данжей (инстансов)).
Желательно:
2. Туран - он же Ардашир (Учетная запись - Путешествия/Account & Charaster - Travel). Покупается только за фанком-поинты, в игровом магазине. Продавался бонусными ключами, но, видимо, они уже закончились (была акция). Стоимость зависит от подписки и доп. плюшек. Покупается один раз на всю учетную запись. Имеет смысл брать "зеленый вариант" - остальные включают в себя всякие банки-склянки, без которых тоже вполне комфортно жить. Представляет из себя 3 локации с 3-мя данжами (инстансами) и рейд. Удобен для прокачки 50-60 уровня и быстрого одевания на 80-м.
Полезное:
3. Дополнительная специализация (Учетная запись - Таланты/Account & Charaster - Feats). Добавляет возможность использования (на премиальном аккаунте) 3-5 билдов. Берется на персонажа.
4. Сумка (Аксессуары - Сумки/Accesoires - Bags). С нею все просто: чем больше - тем лучше. Берется на персонажа.
5. Контракт на хранилище +10 ячеек (Аксессуары - Сумки/Accesoires - Bags). Берется на персонажа.
Все остальное - по-желанию.
По банкам на ХР или на бурст пвп-опыта. Дело полезное, в том случае, если вы качаете 2-3-4... перса и умеете им играть. В случае изучения игры, такие баночки просто экономят вам время прокачки, но, не дают главного - умения играть персонажем. Я бы не смотрел на них.
По фиолетовому и пвп-шмоту. Он в общем-то, аналогичен тому, что продается в игре, в свободном доступе. Дает преимущества тому, кто уже наблатыкался в управлении и умении убивать. Новичок, купивший пвп-шмотки будет жить на пару секунд дольше, только и всего. Бесполезная трата средств.
ЗЫ: Единственное применение банкам на PvP-опыт, или бурст статов я вижу в массовом PvP: осады, замесы. Вот тогда они будут не лишними, ИМХО.
Меня не одевал Lmago, спасибо ему за это
|
|
Платить за игру , покупать ,китай и Туран стоит после 80 ...
В магазине бутылка за 0 поинтов на 100% експы в разделе Акцыоных товаров
До 80 лвл тратить на игру смысла мало - а после 80 будиш знать что тебе нужно ...
Добавлено через 43 минуты
Судя по глобалу все педики как раз на PvP...
Причом тут глобал - ты чо не адекват  ))
Последний раз редактировалось JabaHat_renamed_892473_03022020; 10.09.2013 в 20:26.
|
|
Причом тут глобал - ты чо не адекват
А откуда ты знаешь что все педики на PvE? Ты что педик и искал там друга?
|
|
А откуда ты знаешь что все педики на PvE? Ты что педик и искал там друга?
Педики в переносном смысле - вроде это очевидно ...
Только трусливые сопляки боятся ворлд пвп вот и идут на Пве
В л2 и EvE нету пве серверов, почему они должны быть в АОС ...
|
|
Педики в переносном смысле - вроде это очевидно ...
Только трусливые сопляки боятся ворлд пвп вот и идут на Пве
В л2 и EvE нету пве серверов, почему они должны быть в АОС ...
Возможно ты не в курсе, но на Фури трансфернулось довольно много игроков с Крома, и сюрприз-сюрприз некоторых из них играют получше чем Фурийцы. Кроме того, у кучи народа есть персонажи и тут и там, и педиками от этого они почему-то не стали
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|
|
Возможно ты не в курсе, но на Фури трансфернулось довольно много игроков с Крома, и сюрприз-сюрприз некоторых из них играют получше чем Фурийцы. Кроме того, у кучи народа есть персонажи и тут и там, и педиками от этого они почему-то не стали
Странный ты какой то ...
|
|
В Ragnarok всю жизнь играл Сином, но тут им вроде в ПВЕ трудно приходится, хотя опять же, это может быть неправда. :) До 20 качнул Bear Shaman'а. Тут, как я понял, не совсем уклон на класс идёт. Т.е. хилер носит двуручную дубину и выписывает вполне неплохой дамаг. Тогда как в других играх зачастую класс поддержки вообще не может самостоятельно качаться.
Открыл раздел Синов, нашёл топик о том, что они никак не могут убить танков. Расстроился. :)
качаться сином просто, даже если ты нубас, ибо бурстит в 1 таргет настолько сильно, что пачку в 3-4 мобов +3-4 лвл к твоему переживает, если не тупить.
когда я качал сина с 1 по 80 - был законченным нубасом (сейчас тоже недалеко ушел, правда)
Син может убить любого, но при паритете в скиле водителя железка, конечно, ушатает сина (кроме ДТ, там на равных, думаю).
Конк и гвард замучают возвратками, а их не так-то просто откайтить к тому же.
Тебе правильно писали, что син теперь должен уметь двигаться, т.к. основной дамаг теперь - миазмы, бомба, а пока откат - можешь уделить внимание кайту.
Класс довольно простой, но быстро умирает, голым сином с кнока вообще подниматься не будешь.
Одетый син не даст встать с кнока тряпью, полуодетым рогам, либо одетым, но если у сина кританет бомба+фейстаб.
Советую этот класс. Не считаю, что он сложный очень, т.к. приноравливаются быстро все к нему обычно.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
|
|
1. мы все теперь "америкосы"
2. красава ,я себе сложно представляю АоС без опен ворд пвп ,както грусно очень ,так захотел когонить убить - убил ,ну или сам получил = фан.
3. IW NW имхо топ ги сервера ,выбор за тобой .
4. демонолог ,лучше имхо просто нет ,я всех гнул без разбору до 80го ,самый простой класс в каче ,мобов пачьками ложить будешь ,если разберешься конечно ,новичку самое то ,ну или лукарь ,он значительно толще ,изи мод из классов в Аос.
Добавлено через 2 минуты
не соглашусь ,новичку будет оч сложно ,ибо он будет оч часто умирать .
Последний раз редактировалось mendisabal; 11.09.2013 в 12:35.
|
|
Платить за игру , покупать ,китай и Туран стоит после 80 ...
Возможно, имеет смысл приобрести китай и премиум раньше, ибо:
1) За каждый уровень с оплаченным премиумом будешь получать 1 очко альтернативного развития, а 80 очков - это не мало;
2) За каждые 4 дня премиума получишь 1 оффлайновый уровень, и сможешь быстрее взять 80ый быстрее
|
|
IW NW имхо топ ги сервера ,выбор за тобой
А как там дела обстоят с русскими?
Почитал форум и решил качать Гварда на ПвП сервере.
Всем спасибо за ответы. На удивление, комьюнити у АоС создаёт впечатление адекватных людей, а не сборище школьников, как это бывает в других играх. :)
|
|
спасибо за лесть  ,это "чисто" русские ги.
Добавлено через 1 минуту
милишник не лучший выбор начинающему ,будешь много получать люлей ,зато если не бросишь ,может быть научишься играть в кононо.
Добавлено через 1 минуту
с оплаченным премиумом будешь получать 1 очко альтернативного развития, а 80 очков - это не мало;
это кстатьи сильный аргумент сразу заплатить фк.
Последний раз редактировалось mendisabal; 11.09.2013 в 12:52.
|
|
А как там дела обстоят с русскими?
Русскоязычных гильдий не очень много, но, они составляют "львиную долю" топ-гильдий сервера. Это Iron Will, Night Watch, Black Steel, Discoverers. В остальных гильдиях или с онлайном туго, или они являются "сборной солянкой".
Меня не одевал Lmago, спасибо ему за это
|
|