хехе, хватит утешать себя и говорить что амд - хороший :)
Сейчас амд для игр не торт и спорить с этим глупо.
чел, я себя не утешаю. я просто радуюсь своим ПК, он меня устраивает на 100%. ВК моя ни разу не упиралась в проц, ни разу! хотя стоит у меня 7970, которая далеко не у каждого юзера ПК стоит. отсюда я легко могу всем рекомендовать АМД камни, тем более сейчас. они как вино, со временем только лучше становятся.
если зимой 2012 я еще думал ставить вишеру или нет, уже в феврале все вопросы отпали и фен х6 ушел работать в другой гробик и радует другого уже хозяина. так что все окей. АМ3+ вообще шик платформа, если они еще на неё выпустят стимролеры, тогда вообще торт будет.
рейд массив из 2тб винтов уже второй год рабодает, ни каких сбоев, все сата разъемы третие, а не как на интеле 2 сата3, а остальное сата2... как там делать рейд массивы не пойму.

в общем я дико рад что амд дела идут в финансовом плане не очень, благодаря этому они полностью идут на встречу пользователю. и цены ниже, и разгон разлочен, и мамки дешевле, и не халтурят как интел со своим говном под крышкой хасфела. в общем все ооокей.