Быстрая навигация
|
|
|
Re: Final Fantasy XIV: A Realm Reborn – ня, ми-ми-ми и клац-клац
игра понравилась, но достало ловить error 1017, вместо постановки в очередь на входе. так что в жопу такие шедевры
p.s. через месяц-пару народ ливнет, как это обычно бывает, вот тогда мож и появится смысл попробовать
«Добры ли вы? Щедры ли вы? Злобны ли вы? Вы вор?»©Ричард Гэрриот
|
|
Табирам сообщение удалено, хейт.
|
|
Очень интересный и детальный обзор. На самом деле это даже больше, чем нужно знать новому игроку.
Поскольку я пытался и играть в 14-ую часть пару лет назад, то меня даже удивило что ты написал про то, что Realm Reborn дружественная к игрокам игра, видимо разработчики действительно исправились, т.к. в оригинале чёрт ногу сломит, даже на лоу-лвлах.
Особенно в 14-ой части мне не понравилось управление и интерфейс - явно игра точилась под консоли и с клавиатурой не дружила.
А теперь я вижу вменяемый интерфейс, да и огрехов в плане управления уже нет, раз ты не затронул эту тему.
С другой стороны, ты предсказуемо сравнил игру в рифтом, т.к. обе крайне скучны в плане боёвки.
После GW2, Neverwinter и ряда других динамичных игр, я уже никогда не вернусь в классические ММО, для меня это уже скучно, так скажем пройденный этап.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Игра довольно таки интересна.
Но вот боевка, это полное Г....
Маги это и не маги а мили ДД какие то, такое ощущение что играешь в пошаговую стратегию ((((
Мне понравилось играть Лансером как то по динамичный, но мне нравиться играть магом, a FFXIV отбивает все желание играть магическими классами
|
|
Вот на днях читал гоху, думал брать или нет, а тут ты прямо во время написал свой обзор.
Спасибо за информацию.
Кстати ты не задумывался, чтобы делать Видео обзоры? Или гоха платит за символы?
|
|
Купил от "игор нет", остался доволен, игра и правда вполне себе норм, скоротать вечерок пойдёт.
|
|
|
|
обзор адекватен,непредвзятость присутствует. Дитрум, в целом, молодец.
|
|
Интересует - игравшие на консолях есть здесь? Как оно на геймпаде? Беспокоюсь, потому что заказал коллекционку на ПС3.
|
|
Как обычно после обзора Дитрума хочется все бросить и бежать играть
|
|
Только вот Дитрум с ног до головы обвешался аватарками и банерами Архейджа
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
|
|
ГКД печалит, интерфейс странноват... в остальном играбельно.
"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
|
|
Неожиданно у такой боевки нашлись и фанаты, их привлекает то, что все происходит неспешно, можно успеть подумать, почитать, прикинуть план действий и т.п. Т.е. то, что не нужно напрягаться, высчитывая буквально миллисекунды. Ну, такая точка зрения тоже имеет право на жизнь.
+1000 если это так то это очеень круто, я не успеваю по жизни в пвп прожимать
Добавлено через 2 минуты
не забываем о том - что обзоры очень субъективная вещ
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 08.09.2013 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Только вот Дитрум с ног до головы обвешался аватарками и банерами Архейджа
да его аватарка внушает
хотя под ней всё ещё инфа из гв2))
на самом деле если бы сквер делали ммо по вагрант стори это было бы куда эпичнее.
Человек-обзор)))
http://z0r.de/3957
|
|
Игра стоит того, чтобы её покупать? Если сравнивать.. ну хз.. с архейдж чтоли :) хуже - лучше? Про крафт интересно. Спасибо за обзор.
|
|
И вот им всем, конечно же, позарез нужно моё веское слово

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
Игор нет? Сейчас так много качественных игр, что глаза разбегаются. И ещё куча на подходе.
|
|
На данный момент проблем с заходом в игру нет никаких (сервер саргатанас, как на других не знаю не проверял), у меня вообще выходило всегда так что я заходил в то время когда был минимальный онлайн (потом просто не выходил, пока не выбивало по какой либо причине). Сейчас даже вечером очередь более 10 не часто увидишь.
|
|
Игра стоит того, чтобы её покупать? Если сравнивать.. ну хз.. с архейдж чтоли :) хуже - лучше? Про крафт интересно. Спасибо за обзор.
думаю что не стоит, так как народ схлынет, ослепительный релиз закончится и планомерно переведут на ф2п..
|
|
Интересует - игравшие на консолях есть здесь? Как оно на геймпаде? Беспокоюсь, потому что заказал коллекционку на ПС3.
Очень удобно. Был удивлен, т.к. находился под влиянием стереотипа, что из-за консолей в играх все меньше скилов. Авторы наглядно показали, что пианино на геймпаде тоже возможно, и при этом удобно. Играл в бете месяца два-три назад.
Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
|
|
|
|
Спс за обзор,очень понравился!Дитрум ,как всегда на высоте!
|
|
сами разработчики мягко советовали пересесть на PS4
|
|