травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну да, все равно я ценам того магазина что ты привел не очень доверяю.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А зачем вообще нужен этот ресивер? Звуковая карта разве не выполняет его функции? Объясните, пожалуйста, а то привык к простым колонкам 2.0, а хочется реально качественного звука. При наличии звуковухи (в первом сообщении ссылка) что все таки стоит покупать?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Izolenta:
какая площадь комнаты и много ли в ней мебели?
Буду менять все время место использования, но это 20+ квадратов точно
Последний раз редактировалось Makvelle; 08.09.2013 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вот по твоей ссылке есть отзывы и обзоры от людей, которые их купили.
Что ты хочешь, чтоб за тебя почитали, или побежали в магазин слушать? Отзывы благоприятные, колонки , с точки зрения hi-fi средние, физику не обмануть - басы будут... не как у 1.5 метровых, реальная частота по объему - герц 60-70 (это неплохо), остальное натянуто резонансом фазоинвертора и электроникой
Ну да, все равно я ценам того магазина что ты привел не очень доверяю.
Угу, пульт не дешевый магазин, зато многое есть.
Бее, Джамо, это же вообще сложно колонкаим назвать ) лучше уж Варфы взять.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
илитота)
зы: у нас в деревне менеджер вася в магазине ХХХ делает скидку на слова " а вон там вот дешевле" , так что как правило всё равно где брать. Офк речь про адекватный магазин с адекватным васей.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
все знакомые просто затаривались на мою карточку =) там же её все равно не спрашивают при доставке, достаточно вбить номер при заказе )
Это да :)
Если буду крутилку винила обновлять, поделишься 12% скидкой? )
Хотя мб на оптовиков выйду, пока ток выход на русскую игру и пурпурный легион есть )