Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Врыв на NA, вопросы по обнове
Автор темы: Megalexx
Дата создания: 08.09.2013 14:13
Фанат
Врыв на NA, вопросы по обнове
Сап, гоха. Есть инфа, что в Линдвиоре наши любимые и уважаемые корейцы вернулись к разделению классов. Не играл давно, в патчноутсах путаюсь, ибо не играл давно. За сим суть вопроса: хочу врываться на Найю, но застрял на экране выбора персонажа. Скажите, старейшины, после перехода на Линдвиор ЕЕ/СЕ вернули их роль, а точнее речардж и баффы? Имеется в виду после перерождения, офк. Ну и в догонку вопрос: есть план играть втроём, не сильно задротить, возможно по 2 окошка каждому, магами. Отечественные гуру теорикрафта, запилите оптимальный состав саппорта, скорее всего оконного, для маленькой маг-пачки в реалиях Линдвиора. Если есть где толковый гайд для слоупоков, в котором написаны все новые скиллы и изменения скиллов у классов - дайте линк. На фогейм не посылать. Всем любви, котаны.

Lineage... Lineage never changes...
Аватар для BypynDyk_renamed_1060490_11122023
Старожил
Re: Врыв на NA, вопросы по обнове
Сообщение от Megalexx:
Линдвиор ЕЕ/СЕ вернули их роль
у все хилов роли похилить и ману залить, просто у ШЕ каст поменьше, но есть возможность оставить пов и бафать магам/танку в зависимости от ситуации, а у ее кд на 10% быстрей
Сообщение от Megalexx:
возможно по 2 окошка каждому
ну это уже 6 тел почти пак так то) ну а по теме 1 хил+ исса + маги если так любете магов и качаетесь) в плане рандомок на лоу лвле проблемы вроде нет так что смело можете начинать

Добавлено через 43 секунды
описание новых скилов линдвтора читаю на форуме дд

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Последний раз редактировалось BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 08.09.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от BypynDyk:
Цитата:
Сообщение от Megalexx
Линдвиор ЕЕ/СЕ вернули их роль
у все хилов роли похилить и ману залить, просто у ШЕ каст поменьше, но есть возможность оставить пов и бафать магам/танку в зависимости от ситуации, а у ее кд на 10% быстрей
Я слышал, что речарджа теперь у них нет, только хилл, а ману саммонерам что ли отдали... Врут?

Старожил
Сообщение от Megalexx:
Я слышал, что речарджа теперь у них нет, только хилл, а ману саммонерам что ли отдали... Врут?
на первых апдейтах так было, сейчас опять хилы льют все 3) ток у ше + есть одиночное бое вроди
а сумы только своим петам льют

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Фанат
Шикарно =) Теперь БОЕ отдали ше? Или у всех массовое, а у ШЕ ещё и таргетное?

Старожил
Сообщение от Megalexx:
а у ШЕ ещё и таргетное?
как я понял да)

Lineage<3

у ше еще прибавка в 20% м.атак) А так все три класса могут делать масс саблим 1 раз в 10 мин, у всех хилов есть речардж и масс речардж хорошего пауэра. Сумам изменили масс мана речардж на масс хил суммов.
Оставлять шилке пов можно, но зачем? драм мелоди хилеров не имеет актива крит дамаги, так что идеально для овербаффа вражеском даггерам/арчерам на олли и в дейли.

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Старожил
Сообщение от ДобрыйУдот:
можно, но зачем?
ну не знаю 20% хп танку или магу не лишние. Но оставить есть смысл в пати через 2/3 хила...

Lineage<3

поверь, потом забьете)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Фанат
тогда ещё вопрос: БД, СВС и Варк всё ещё все в одном баффере или теперь нужно три разных окна снова?

Все в одном. Овер-иса бафает только клан, остальные партию, на 99 лвле клан.

Хорошая крыша летает сама © ГС
Старожил
Сообщение от Megalexx:
БД, СВС и Варк всё ещё все в одном баффере
да

Lineage<3

Фанат
Спасибо за ответы, ребятки) на правах рекламы: 4 академика 52 лвл лф академку с достойной оплатой и клан-скиллами xD

Еще ментора ищи. 50% к экспу и фул бафф на дороге не валяются

констовый ютубчик
Старожил
ментора могу устроить) 24/7 а с академкой хз

Lineage<3

Фанат
Ментора нашли уже ) Говорят клан-скиллы и КХ сейчас решают заметно, потому и хочу академку найти, посмотреть что нового там в КХ и в клан-скиллах.

Фанат

Вот такая беда весь день. Сразу после ввода пароля. Это норма? Апдейтер качал что-то перед этим, и всё. Аксакалы, дайте мудрый совет!

Каждую среду с 16:00(gmt+4) тех.работы. Подробнее можно почитать на главной, а еще подробнее на форуме.
http://www.lineage2.com/en/news/main...ember-11th.php

Обычно это продолжается до 20:00

констовый ютубчик
Старожил
4 часа без ла 2 трудно)

Добавлено через 19 секунд
дают время на душ)

Lineage<3

Последний раз редактировалось BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 11.09.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ДобрыйУдот:
Каждую среду с 16:00(gmt+4) тех.работы. Подробнее можно почитать на главной, а еще подробнее на форуме.
Да, я вспомнил уже после бэтсигнала на гоху) Но за ответ спасибо и +1 к карме, конечно )

Добавлено через 5 минут
Внезапно нынче встал вопрос: насколько актуален аое-кач нынче? Хотя бы до 85? Есть профит в прокачке ВЛа для того, что бы потом посадить к нему в пати мейнов и качать быстрее? Интересует только легитный вариант, офк. Пока что качаемся ручками каждый своим персом, но квестики дают всё меньше экспы при перерасчёте на полоску апа лвла и приходится задумываться о альтернативах. Вобщем условие задачи: есть 4 перса 60+ (сх, ав, фр, вк). внимание вопрос: Есть ли смысл прокачки оконного ВЛа до этого же лвла для последующего сбора пати на попокач полеармом? Или в нынешних реалиях и при отсутствии катакомб полеарм теряет актуальность и монотонный соло-таргет кач выигрывает по профитности?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BypynDyk:
ментора могу устроить) 24/7 а с академкой хз
скорее всего приму предложение, ибо мой нынешний имеет какой-то рваный онлайн и бафф постоянно пропадает в самый ненужный момент.

Последний раз редактировалось Megalexx; 14.09.2013 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
С 66 вроде как идут квесты на 900 итемов. 900 фармишь и получаешь +1-2лвл. Квесты на 900 продолжаются до 84 включительно, так что ВЛ не особо решит проблему...

констовый ютубчик
Фанат
Сообщение от ДобрыйУдот:
С 66 вроде как идут квесты на 900 итемов. 900 фармишь и получаешь +1-2лвл. Квесты на 900 продолжаются до 84 включительно, так что ВЛ не особо решит проблему...
Правда? Несказанно радуешь, честно говоря. В таком случае да, ВЛ не решит проблему. Спасибо за подсказку, пойду добивать 66 )

Старожил
Сообщение от Megalexx:
Внезапно нынче встал вопрос: насколько актуален аое-кач нынче? Хотя бы до 85? Есть профит в прокачке ВЛа для того, что бы потом посадить к нему в пати мейнов и качать быстрее? Интересует только легитный вариант, офк. Пока что качаемся ручками каждый своим персом, но квестики дают всё меньше экспы при перерасчёте на полоску апа лвла и приходится задумываться о альтернативах. Вобщем условие задачи: есть 4 перса 60+ (сх, ав, фр, вк). внимание вопрос: Есть ли смысл прокачки оконного ВЛа до этого же лвла для последующего сбора пати на попокач полеармом? Или в нынешних реалиях и при отсутствии катакомб полеарм теряет актуальность и монотонный соло-таргет кач выигрывает по профитности?
ВЛ не актуален, а так с учетом легитности варианта советую фармить рб с них норм эксп идет. Я так делал когда мейн и сабы качал, завел тетрадь с респом и по кд) за 1-2 дня 80+ если везде успеть. Ато пару раз 900 сделаете и без бота стошнит)

Lineage<3

Сообщение от BypynDyk:
Я так делал когда мейн и сабы качал
Я так всей пачке сабы 80 сделал
РБ круто, но теперь 80+ рб стало мало, а квестов 81+ на 900 аж целых 4

констовый ютубчик
Фанат
РБ респ нынче 24+8 как и был? Или перемены есть?