Разработчики MMORPG The Lord of the Rings Online сообщили, что стартовал закрытый бета-тест будущего дополнения Helm’s Deep. Сотрудники компании Turbine настоятельно рекомендуют вам проверить почту (так как приглашения уже разосланы). Это дополнение привнесет ряд больших изменений во всех игровые классы. Также разработчики выпустили дневник, посвященный изменениям класса Burglar. Кроме того, Turbine компенсирует VIP-игрокам незапланированный оффлайн на прошлом уикенде (+2 дня, если у вас на момент оффлайн был действующий VIP-аккаунт и 250 очков Turbine, если у вас пожизненный аккаунт).
Re: The Lord of the Rings Online - ЗБТ Helm's Depp
Сообщение от Santander:
Треть примерно
Отступление в HD - 3 марта, уничтожение Кольца - 25 марта.
По идее тут вопрос до какого момента будет вести игра. Если до Сарумана в Шире, то треть, если до уничтожения Кольца, то чуть больше половины.
Сообщение от mindw0rk:
Вопрос фанатам. Какой процент пути, если считать Helm Deep, пройден из книжного
Ну, битва у ХП это ж почти конец первой книги 2 тома. Вторая книга 2 тома посвящена путешествию Фродо. Т.е., если чисто по книге, то где-то 45%. Но, думаю, история Фродо будет по большей части скипнута.
Сообщение от Nature:
больших изменений во всех игровые классы
И вот тут тоже ошибочка.
Сообщение от Farod:
Фродо дрыщ.
Не всем же гнумами быть )
Сообщение от Wanderv:
Но, думаю, история Фродо будет по большей части скипнута.
Не факт. Даже Радагаста не скипнули, например, а уж Фродо-то вообще грешно позабыть. Впрочем, посмотрим, что там еще Турбина придумает, ага. Ведь все события по-разному можно обыграть.
Сообщение от Arine:
Ага, игра за башку в мертвом болоте
Переодевание в орка в башне
Отыгрыш пятой ноги Шелоб
Так в том-то и соль, что без нас Фродо не донес бы колечко-то!! - Да, это попрыгать на могиле Профессора, но если бы Фродо дошел бы и без нас - то, пардон, зачем мы играем в эту игру??
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomkins:
Так в том-то и соль, что без нас Фродо не донес бы колечко-то!!
На такие прыжки по могиле Турбина не пойдет.
Вот с друэдайн, очевидно, мы переговоры будем вести, без нас бы лесные люди Арагорна на обед схарчили и корабли у пиратов мы будем отбивать, может даже тушить тушку Денетора будем, а за Фродо мы скорее всего будем следить в сессионках.
Сообщение от Arine:
Ну это самый вероятный вариант развития эпоса, что бы его растянуть.
Для меня вопрос о качестве первичен. Я хочу чтобы это было антуражно, не противоречило канонам мира и было не слишком просто. А так пусть растягивают - этой игре я долгой жизни с удовольствием пожелаю.
Сообщение от Телурия:
Я хочу чтобы это было антуражно, не противоречило канонам мира
Ровно так же.
А так как за канонами следят, то и думаю, что не по болотам будем ползать изображая из себя полк Голлумов, а войдем в отряд Арагорна и пойдем тропой мертвых.
Добавлено через 32 секунды
И никто не заметил ляп, про Арагорна и друэдайн :)
Схарчат без нас они конечно же Теодена и Ко :)
Последний раз редактировалось Arine_renamed_1069514_05122019; 09.09.2013 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vzlomkins:
Чегой-то? А тайно оборонять их в болотах от умертвий и духов вместо Арагорна и Ко?
Ага, а ночами, когда все спят, вытирать им носы, подоткнуть одеяло и дать леща Голлуму.
Ну, я думаю, будет несколько по другому. Как уже делалось с путешествующим Братством. Мы просто идем за ними и подтираем где напакостено за ними следы. В случае Фродо скорее всего будет в буквальном смысле. т.е. побежим по Эмин Муилу и будем прятать следы того, что три хоббитца прочапали, чтобы Враг не догадался.
Сообщение от Arine:
Не-не-не! Не хочу лопухи обгаженные за Фродо убирать, мой вариант с захватом кораблей в составе войска мертвых эпичней!
Думаю, Дол Амрот и атака на корсаров будет темой следующего аддона. А Эмин Муил сойдет за доп. зону а-ля Великая река. Может даже в этом сезоне будет. После того, как разобрались с Изенгардом Арагорну вполне логично будет вспомнить "как там мои лопушата?"