Быстрая навигация
|
|
|
Re: Интервью в офисе Навигатора с Игорем Бойко
Только позитивные эмоции. Молодость. Сотник. Спасибо Бойко за админа skif'a :)
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 07.09.2013 в 19:56.
|
|
Ох, я вырос на Сотнике, и открыл для себя мир Ультимы.
Игорю отдельное спасибо =)
Добавлено через 2 минуты
Бойко: Организационное собрание, на котором было принято окончательное решение делать журнал, случилось в переходе метро станции «Щукинская». Четверо попили пива, обсудили основные «фишки» нового издания и придумали название.
Я всегда знал что все важные решения именно так и принимаются.
Добавлено через 2 минуты
Более того, у нас появился мощный видео отдел.
тут надо добавить: "Спасибо Александру Артёмову"
Последний раз редактировалось Sirotin; 07.09.2013 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А ещё Игорь Борисович в ВХО, и нескольких других ММОРПГ, играл в гильдии GreenFire
|
|
Очень интересный и харизматичный человек-легенда ! До дыр зачитывал его статьи о приключениях в UO .
Спасибо за интервью
Mountain Bike & Bushido fan

|
|
Спасибо!очень интересная статья, с удовольствие пообщался бы с этим человеком лично:) Особенно порадовало что он ждет камелот анчейнед
|
|
Желаю и далее, больших успехов на поприще редактора, здоровья и всего, всего. Фотографии правда плохие, Игорь Борисович на них какой то 'уставший'.
А ещё Игорь Борисович в ВХО, и нескольких других ММОРПГ, играл в гильдии GreenFire
А еще сюрреал и много других, о которых мы и не знаем  .
|
|
Как и ожидалось, про журнал, взлеты и падения интереснее было почитать, чем мысли про MMORPG.
Удивило упоминание "морских легенд". В 90х одна из мои любимых игр была. С тех пор ни одна пиратская игра не цепляла, надеюсь новый Assassins Creed это изменит.
И сообщите Игорю, что постапок ММО уже есть, Fallen Earth называется
|
|
И сообщите Игорю, что постапок ММО уже есть, Fallen Earth называется
Там для танкистов стоит слово " адекватный онлайновый постапокалиптический проект" :)
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
Ох, НИМ, сколько с тобой воспоминаний. Единственное печатное издание за всю мою жизнь к которому я оформлял годовую подписку, до сих пор не выбрасываю номера, а они у меня с 2001г по 2008.
Особенно любил статьи про ММОРПГ, они там были от лица играющего, а так как у самого возможности не было в них играть, то я какбуто проживал все за автора статьи.
П.С. особенно в душу запала серия комиксов про Секс Насилие и Рокнролл
П.П.С. еще вспомнил выпуск с полной историей мира Варкрафт и номер где было полное прохождение Fallout Brotherhood of Steel от лица Старшины.
|
|
о, у меня такая книжка сохранилась с дюком нюкемом
компьютерные игры IBM PC выпуск 11
|
|
А я когда переезжал всю коллекцию журналов куда-то отдал, или в подъезде положил...
не помню
|
|
Вот с этого номера начал читать журнал.
F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
|
|
До сих пор журналов где-то 30 ещё осталось, на балконе лежат :)
|
|
Вот с этого номера начал читать журнал.
Оставил себе первый номер, остальные отвез на дачу :) Были все ждурнлаы до 2002 года )
|
|
Этот человек ответственен за то, что я стал фанатом ММОРПГ, задолго до того как поиграл в ММОРПГ!!1 Наркодилер проклятый!
|
|
В блоге у Деквена в прошлом году было не менее интересное (а на мой вкус более живое) интервью с Бойко. Даже с такой же фотографией с шапке. Но все равно интересно читать с ним интервью.
|
|
Спасибо за интервью. Вспомнил школьные и студенческие годы, когда с нетерпением ждал каждый новый номер НИМа и очень расстраивался, если он задерживался, а случалось это частенько. Было время, когда принимал активное участие в обсуждении игр и статей по ним на официальном форуме. Я даже умудрился засветиться на страницах журнала с критикой одной из статей - фрагмент моего сообщения был опубликован в разделе "Почта".
С расцветом Интернета стал отдавать предпочтения электронным изданиям, преимущественно иностранным, но за судьбу НИМа всегда переживал. Рад, что Бойко после всех скитаний вернулся в родные стены и снова встал у руля. Однако для меня лицом журнала был и остается Константин Подстрешный. Желаю им творческих успехов.
|
|
...фанател больше от Game.Exe, но номеров 10 Навигатора в своё время все же купил, из-за UO и Сотника разумеется
|
|
Мой любимый игрожур был Game.EXE  До сих пор куча старых номеров в чулане хранится. Жаль, что они закрылись
А Навигатор на втором месте) А с Бойко мало того что в Сфере в одном клане играли, так ещё и вместе пиво пили на сходках "Нави".
PS: Фукс - если ты всё ещё коптишь этот шарик, то привет тебе парняга. 
PS2: Блин, мыши-рокеры с марса меня опередили.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
|
|
Статью не читай - сразу пиши! Спасибо за материал!
2 DJ-TELEPUZOV
УЧУ был шикарен \0/ Зачитывался их статьями. После них цеплял лишь ЛКИ.
|
|
Сотник форева. Б**** прям слезы на глазах навернулись, как хорошо это было. Очень жаль, что не будет уже.
|
|
Сотник мой кумир. В шкафу до сих пор навигаторы лежат. С UO.
|
|
Вот и тема где нельзя устроить срачь, ибо те кто знают, кто это уважают.
А школоте пофиг кто это :) Они даже в новость не заглянут.
Что вы думаете о региональных серверах? Стоит ли в ММО так сильно разделять игроков?
Бойко: Все зависит от игры, от того, какую популяцию тянет один сервер. Вон у EVE Online сервер один на всех. А у той же UO их множество - в США, Европе и Японии. Если сервера начинают объединять, это верный признак бедственного состояния игры
Привет ВоВ ?
|
|
Журналист с большой буквы. Своими отличными статьями раскрутил меня на международную кредитную карточку и ДАоК с аддоном.  За, что ему огромное спасибо.
|
|