джангл йорик баян, а ренгар и лиссандра во всех регионах в глобал бане, поэтому их не пикают
вот когда они вытащат кассиопею суппорта, ап сиона мид, шиванну джангл и ксерата вместо ад керри (все это было уже), тогда можно сказать, что нестандартные пики
смотрю корею, у них там ****ец постоянные файты, 15 минута нету двух башен и счет 6\7, я вообще не представляю как европейские терпилы будут против них играть
Где-то я ее видел, дай бог памяти это был Бо3 бразильцев с тэгом PGN против кажца GG латвийской или не латвийской я хз
В 2 из 3 игр в пике была шивана, и в одном бою она даже была полезна
Если смотришь донных на каоств - там шивану пикнули както и она даже 7-0 сделала.
Правда каоств этож не проф лига, по сути солоранкед
Щас играли какие-то китайцы с непонятным названием, против команды ОMG.
И эти ребятки из OMG, сделали эйс под тир3, но потом двое потупому сдохло от тавера
Причем время экзекуции еще не наступило и они килы просто подарили врагу.
Это вапщ пздц, чо за треш? В платине солоранкеда люди и то играют качественнее.
Может мы про разные игры говорим я хз. Я про последний матч, где омг были справа и у них был топ мундо, мид ори, лесная элиза и вейн
А езреал-то как раз был у нечитабельных.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные