Для входа на форум нажмите здесь
Ребят подскажите как работают Активные Скилы
Автор темы: BloodyQueen
Дата создания: 06.09.2013 22:05
BloodyQueen
Guest
Ребят подскажите как работают Активные Скилы
Подскажите пожалуйста ребят на хрониках Интерлюд и выше получаеться должна быть такая ситуация, что при смене ЛС когда ты кидаеш на себя активный скил (Шит, Емп и тд), меняеш пушку и ЛС слитает, это правильно или криво настроено на сервере? Всегда вроде кидали себе на олимпе активки и меняли стволы и ничего не слитало...
Аватар для vorloc_renamed_643190_23122022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Ребят подскажите как работают Активные Скилы
гфш не чиним же не?

BloodyQueen
Guest
Меня конечно интересует по поводу Interluda как работают Лс (актв.). Просто на сервере, котором я играю говорят, что на интерлюде не было никогда такого, что кидаеш акт. с Пушки (например Емп) и при смене оружия например Арка(а) с пасив. Емп, то ативка слитать должна. На многих серверах играл такого не было.
Аватар для daldosso_renamed_1048923_23042020
Читатель
Собственно для таких вопросов отдельная тема присутствует, а вообще скилы слетать вроде не должны.
Последний раз редактировалось daldosso_renamed_1048923_23042020; 10.09.2013 в 13:45.
Аватар для Mar1huana_renamed_909763_25072021
Гигант мысли
максимум 1 активный и 1 пассивный одновременно , за исключением к примеру бсое ,пра с лсов. Никаких изменений по поводу этого не было с введением слов.
Сообщение от Mar1huana:
максимум 1 активный и 1 пассивный одновременно
Актив целест может одновременно висеть с другими активными баффами, остальные заменяются

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик