Ребят вам было бы интересно увидеть еще один стрим с открытием бустеров (у меня в загашнике еще 48 штук есть)? Или лучше сделать видео посвященное этому, а может вам вообще не интересна эта тема?
Да будет интересно и открытие бустеров и видео аренки/рангкеда.
Только да,не стоит так останавливаться на каждой карте,лучше если говорить,то только о интересных картах "необычных".
мне больше интересно посмотреть на колоды зверей\драконов\мурлоков\пиратов.
про мурлоков все сошлись во мнении, что если тащат, то вначале боя, иначе слив. хотя у гарро не было легендарок на мурлоков. вот вчера пришел командир мурлоков - самое время попробовать, я считаю
Гаррыч покажи нам Грулла , вчера изрядно повеселил народ, делай как вчера сначала открывай потом играй, и что ты там про Warhammer FB говорил в стриме по Риму поподробней расскажи.
Гаррыч покажи нам Грулла , вчера изрядно повеселил народ, делай как вчера сначала открывай потом играй, и что ты там про Warhammer FB говорил в стриме по Риму поподробней расскажи.
Так сега выкупила права на ваху фб и креатив асембли (которые тотал вар делают) будут делать стратежку аля тотал вар по вселенной вахи фб, так же есть фан мод очень проработанный для медиэвил по вахе фб. Мод просто гигнатский и все включает в себя, но глючит адово
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от ledoxod:
мне больше интересно посмотреть на колоды зверей\драконов\мурлоков\пиратов.
про мурлоков все сошлись во мнении, что если тащат, то вначале боя, иначе слив. хотя у гарро не было легендарок на мурлоков. вот вчера пришел командир мурлоков - самое время попробовать, я считаю
как раз пишу статью про паладина мурлоков)
Последний раз редактировалось Garro; 06.09.2013 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение