Следующий кандидат на нерф имхо - физз. У рыбы слишком большой урон и слишком маленький откат на ескейп абилку. Давно пора кассадина и физза нерфить. Чего риоты ждут?
Потому что дибилы.
Кассадин имба только тем, что у него слишком долгий сайленс. При таком сале и вечном рифте, ему надо удалять замедление. Тотже талон например ножами замедляет, но у него-то нет рифта каждую секунду. Он не может прилетать улетать. Он может только прилетать, причем прилетанием он не дамажит в отличии от рифта.
Физз имба не маленьким откатом Q, а вообще всеми скиллами. Особенно акула с откатом 100 на 6 лвл. Ну риоты они же дибилы, им можно делать имбаланс.
Если физз такой имбовый - почему его не пикают постоянно в бронзе/серебре, где обитает большинство игроков?
Потому что в бронзе и серебре им еще не умеют играть в достаточной мере. Также как кассадином.
Но эти лиги проходятся быстро на любых героях. Достаточно играть лучше чем "нормально".
И вот когда ты попадаешь в платину - вот тут тебе начинают давать люлей и потому всякой херней потащить уже не получается. Приходится пикать физза или кассадина. Это 2 читерских героя в солоранкеде, потому что тимплэя в солоку нет, а без тимплэя эти герои крайне сложноунижаемы.
Я знаю например 1 пацана на ру сервере - antality ник.
Вот ты чисто ради поржать открой лолкинг и посмотри, какими героями он шпиляет...
Удивительное совпадение, не правда ли
Потому что большинство игроков не может нормально играть на физе. Фармить тяжело, умереть легко.
Физзом тяжело фармить? Ты прикалываешься?
Поначалу может быть и тяжело. И то, если ты терпила последний.
А умирают физзом только днища, которые не пользуются вардами, не смотрят на карту, не понимают когда харасить а когда терпеть, и т.д.
Кассадин физз - инстабан в любой игре где я копетаню. Это оп, которое в солоранкеде не контрится
Да впрочем даже если копетаню не я - кассадин практически всегда бан, физз пореже но тоже часто в бане.