Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Мартышка и Иннова (тм)
Автор темы: DJGlooM
Дата создания: 04.09.2013 12:40
DJGlooM
Guest
Мартышка и Иннова (тм)
Получил очередную молчанку от полыхающей обезьяны, решил на этот раз не забивать и пообщаться с девочкой на разборе, а когда понял что там деревце попросил передать тикет её начальнику, но и тот оказался не лучше. Вот такие офигенные "спецы" обслуживают вас товарищи :)

Часть 1

Часть 2
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Re: Мартышка и Иннова (тм)
всем пох

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для Pentagram_renamed_701355_30042020
Старожил
они походу посмотрели на своего Саркисяна на коврике и приняли правильное решение

DJGlooM
Guest
Сообщение от Zaken:
всем пох
Настолько пох что решил отписать? :)

ЗЫ: всем пох что тебе пох :D

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Pentagram:
они походу посмотрели на своего Саркисяна на коврике и приняли правильное решение
Армяне не муслимы есличо, это так, для общего образования :D
Последний раз редактировалось DJGlooM; 04.09.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
PerfectG
Guest
Судя по переписке, грамотный, адекватный парень, зачем тебе искать правду там где её быть не может. Вероятно ГМ Анна и ГМ Андрей тоже балуются ковриками, хотя не вижу в этом оскарбления, это так же как сказать, "Эй, иди перекрестись бестолочь"

п.с. все петишко-райтеры по умолчанию латентные геи
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от DJGlooM:
я написал, потмоу что это пк, прости что расстроил тебя

Сообщение от DJGlooM:
все пох что мне пох потому, что всем пох так же, как и мне пох

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для Pentagram_renamed_701355_30042020
Старожил
Сообщение от DJGlooM:

Добавлено через 55 секунд

Армяне не муслимы есличо, это так, для общего образования :D
В Ереване проживают около 1 тысячи мусульман — курды, персы и выходцы с Ближнего Востока, вдруг начальство инновы именно из этой тысячи

Гуру
Думаю тп инновы пох, на то что тебе не пох.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Тебе радоваться надо, что за твой язык тебе еще баны чара не начали выписывать и хиро статуса не лишили, а ты тут сопли "опытного юриста" разводишь.
DJGlooM
Guest
Сообщение от Alioth:
Тебе радоваться надо, что за твой язык тебе еще баны чара не начали выписывать и хиро статуса не лишили, а ты тут сопли "опытного юриста" разводишь.
Где сопли кисуля? Можешь полыхать сколько угодно на моё счёт, это не отменяет моей правоты :) С тобой можно поступить ровно так же и с половиной ваших хиро. Но тут два варианта, либо играть (жить) по понятиям, либо по правилам (законам). Я же просто показываю какие бараны работают в Иннове.
Гуру
В иннове ещё достаточно либеральная ТП, в большинстве других игр после ответа тебя вообще игнорировали.
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Ярко, очень ярко. На столько ярко, что на мгновение показалось звезда, но нет - просто сильно полыхает, как ракета на взлете.

Не сдержался)

PS: По теме, ситуация реально спорная, и там скорее всего не один скрин(есть и прошлые) от него с огромными пояснениями, как и для чего ты это писал. Тут все понятно.

Единственно, они красиво ушли от санкций в сторону твоих оппонентов))) Типа скринов нет - ни чего не докажешь.
Не приятно.
DJGlooM
Guest
Сообщение от laine:
В иннове ещё достаточно либеральная ТП, в большинстве других игр после ответа тебя вообще игнорировали.
Ну то есть твоя позиция "спасибо что нахуй не послали"? Неудивительно что в стране такая жопа, пока в ней столько рабов как ты.
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Цитата:
Не забудьте оценить ответ, данный Вам службой поддержки.
.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Гуру
Сообщение от DJGlooM:
Ну то есть твоя позиция "спасибо что нахуй не послали"? Неудивительно что в стране такая жопа, пока в ней столько рабов как ты.
Ты упоротый, моя позиция что всем пох на то что тебе не пох.
Ты никому не открыл глаза на особенности работы ТП инновы, а в общем это похоже на нудение на фри серверах о админах 15 летних нагибаторов.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DJGlooM:
Где сопли кисуля? Можешь полыхать сколько угодно на моё счёт, это не отменяет моей правоты :) С тобой можно поступить ровно так же и с половиной ваших хиро. Но тут два варианта, либо играть (жить) по понятиям, либо по правилам (законам). Я же просто показываю какие бараны работают в Иннове.
Тут всем (кроме тебя, Д'артаньяна) очевидно, что ты оскорблял, провоцировал и толсто троллил, и только такой упоротый как ты будет считать, что за это нельзя наказывать только потому, что мата и слов "чурка" и тд нет.
Тебе нормально ответили, даже на встречу пошли желая снизить время бан чата, но ты в очередной раз врубил д'артаньяна "опытного юриста".
DJGlooM
Guest
Сообщение от Alioth:
Тебе нормально ответили, даже на встречу пошли желая снизить время бан чата, но ты в очередной раз врубил д'артаньяна "опытного юриста".
Тебе нормально по-пацански ответили, еба, чо да? Ты очередной раз срёшься в штаны кисуля. То ты говоришь я не тролль, то теперь опять про троллинг завёл. Цель моего высера - огласка и поржать над "божками"-модёрами. И заканчивай приписывать свои домыслы моим намерениям, а то я начну параноить что ты работаешь в Иннове. Я понимаю, что ты им сильно благодарен, что они после твоего долгого нытья таки разбанили тебе лука после того как ты с него продавал адену, но что ж теперь ты будешь им лизать до конца? Я не говорю что я невинная няшка и интерпретировать можно по-разному, но сапорт не имеет права заниматься отсебятиной и должен работать в означенных рамках. Ну а если ты принимаешь это и оправдываешь их - будь готов, что с тобой поступят так же.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DJGlooM:
а то я начну параноить что ты работаешь в Иннове. Я понимаю, что ты им сильно благодарен, что они после твоего долгого нытья таки разбанили тебе лука после того как ты с него продавал адену
3 ошибки в двух предложениях, садись - два.

Сообщение от DJGlooM:
Я не говорю что я невинная няшка и интерпретировать можно по-разному, но сапорт не имеет права заниматься отсебятиной и должен работать в означенных рамках.
В отличии от тебя я просто давно знаю, что "опытные юристы" не прокатывают в игровой сфере, что в л2, что в вов, что на гохе.
Если бы ты на гохе так же не следил за своим языком как в игре, то с тобой бы никто церемониться не стал и никакие жалобы никуда не помогли бы и от бессилия ты бы пошел строчить такие же темки на фогейм например, вот только там так же не любят тех, кто считает остальных идиотами.
Аватар для SerHitman_renamed_824578_13042024
Гигант мысли
Врубать Д`артаньяна это у нас по части Алиота
Иннова красавцы норм отвечали кстати, Глум на будующее постайся не попадатся, а то в следующий раз НЕ чатик забанят :)
DJGlooM
Guest
Сообщение от SerHitman:
Иннова красавцы норм отвечали кстати, Глум на будующее постайся не попадатся, а то в следующий раз НЕ чатик забанят :)
А они должны были нахуй слать чтоль прямым текстом? Ты в курсе, что у них работа есть потому что мы тут играемся? Да и я как-то не боюсь молчанок и банов, т.к. максимум, что может случиться - забью на игру.

2Alioth

Не можешь возразить по сути решил поныть про пунктуацию? )

И я в игре не говорил ничего, чего не могу сказать здесь. Хочешь поюзать админку и потеретьъпобанить - велкам, только кто сюда пойдёт то потом? Будешь сидеть обмазываться говном и *****ть на себя, ненаглядный ты наш :)
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Ты слишком дерзкий.
Аватар для Semgold_renamed_585651_02112022
Гигант мысли
Строго пох, но вроде в лицензионном соглашении нету пунктика, о бане чата если админу показалось, померещелось, пришло глюком под колёсами и т.д....

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DJGlooM:
Не можешь возразить по сути решил поныть про пунктуацию? )
Я как раз не про пунктуацию, лол
Аватар для Semgold_renamed_585651_02112022
Гигант мысли
Сообщение от Alioth:
Я как раз не про пунктуацию, лол
тоесть аденкой таки барыжил .....

Аватар для SerHitman_renamed_824578_13042024
Гигант мысли
Глум Сам же вечно говориш что "из за таких как ты! такоя фигня типо в раше" . По мне так нужно затыкать тех кто пишет как быдло, да я и сам в ХЧ оторвался раз на бестию, когда она на коневских баб гнала . Ну петишки не было, и молчанки то же, а была бы петишка молчал бы молча ибо есть за что, и тебе советую. НЕ БЫКУЙ темболее в ХЧ, а если хочеш на кого-то оторватся -> пиши ПО пацански прямым текстом, и желательно в ПМ.
Вуалировать оскарбления - пидрские методы.