Всем привет....уже долгое время рассекаю просторы интернета,перехожу с одного сервера на другой в поисках того на котором останусь....
Подскажите пож-та PVP сервер Interlude который либо совсем недавно открылся,либо скоро откроется...
Требования к серверу:
1. Без кучи ужасающего доната. Я не против доната,но когда он очень доступный и все бегают со шмотками которые игровым путём не достать....
2. Онлайн по сути не столь важен,я могу играть и там где всего 200 человек онлайн,главное чтобы этот сервер просуществовал не пару недель...
3. Точка желательно стандартная....без всяких +30 (100%) а дальше 99%....по моему это бред....
В общем не знаю что еще добавить,пожалуй это основное....
Так же,предлагаю кому нибудь вместе со мной пойти играть на сервер который вы предложите,одной скучно стартовать,так будет и веселее и проще.
Спасибо большое всем кто постарается помочь. Не судите нубку слишком строго )
Долго живёт,значит делать там нечего...у меня очень амбициозные планы..замок,геройство и т д...а на серверах которые уже давно существуют уже всё и так понятно,герои уже не сменяются полугодиями,кланы в топе одни и те же....
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Nu tyt ewe daleko ne fakt, 4to eto devka irl... pomny gody v 2005 naverno igral na servake odnom, tam BD v ally byl odin, s jenskim imenem, jenskiy personaj i t.d. Govoril 4to zovut Kristina, jivet v Pitere... a 4erez paru mesyacev prowla infa 4to eto irl kakoi-to Maga iz Maxa4kali, 40+ let
Автор не очень, прежде чем брать геройство и замки, надо научиться различать разделы гохи. Это пункт номер 1, иначе можно стать неожиданным участником аналкарнавала)
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.