Изо повелся на развод
Изо, а ты в ммм тоже участвуешь?
Добавлено через 21 минуту
Эмм... Ты хочешь купить новый комп для того чтобы играть в АО?.. Оно того стоит? (если по другой причине - то вопросов нет).
Я конечно, понимаю, что нынче в анархию на одноядерном процессоре с 2 ГБ оперативы (или меньше) особо не полетаешь. Но реально, нах оно надо?
Кстати, народ (обращаюсь к старичкам), как вы раньше-то играли в суровых 2000-х? Неужто тогда и в самом деле игра норм тянула 450-герцовый проц, 256 МБ оперативы и 32МБ карту? Прям не верится вообще.
Если не изменяет память, то у меня был полуторагиговый пенек с 512, по-моему, оперативы. И видюха радеоновская, но уже не вспомню какая, в 2001 считавшаяся если не топовой, но очень хорошей. В общем в 2001 это был по меркам непрофессиональным если не космический кораблю, то самолет ценой за штуку американских деревянных, что тогда было внушительно. Скорость инета хрен вспомню уже, но точно помню, что о безлимитках тогда и не мечтали, а ао была хороша тем, что жрала очень мало траффика. Но вот дисочек с игрой я покупал у метро в переходе у добрых и очень распространенных в то время пиратов. За соточку что ли
и ничего, летало без лагов на макс настройках. И панда рейдилась с 1 местами по дамагу, и таверы пвпшились.