Залогинился. Есть красное окошко со страшной надписью:
Warning!
We could not find a valid upgrade offer by the given url
Try looking for the subscription upgrade you want in the list below
Please contact Customer Support for further assistance
Ничо не понял. Куда жать, что делать? Меня забанили?
блин, разумеется, очень хочется, чтобы это было правдой. тряхнуть стариной, поностальгировать, но один хрен ни капли не поверю, пока кто-то из знакомых и правда не попадёт на этот збт и не увидит (надеюсь, у него не вытекут глаза и не сгорит комп, за фк не застоится)
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
Это поможет сохранить нишевый контингент...
Сегодня о большем для неВОВ_ММО и мечтать невозможно.
Если АО гарантированно на пару лет сохранит народ на уровне 2-3 КилоЧел в праймтайм, я бы 100% вернулся, и играл бы еще долго...
А что еще нужно неамбициозному разработчику?
Думаю, каждый второй некогда фанат АО после прочтения названия этой темы, будет хвататься за сердце и звать внуков принести ему корвалол))
У меня уже и (старший)сын АО забросил. Хотя играл когда-то... Какие уж там внуки, тем более их нету пока.
Младшенький(сын), правда, липнет с вопросом "Можно ли делать кипера наномагом?"...
Ну... отвечаю,как могу...А он все равно делает кипера наномагом.
Что хоть с ним сделаешь!
Эмм... Ты хочешь купить новый комп для того чтобы играть в АО?.. Оно того стоит? (если по другой причине - то вопросов нет).
Я конечно, понимаю, что нынче в анархию на одноядерном процессоре с 2 ГБ оперативы (или меньше) особо не полетаешь. Но реально, нах оно надо?
Кстати, народ (обращаюсь к старичкам), как вы раньше-то играли в суровых 2000-х? Неужто тогда и в самом деле игра норм тянула 450-герцовый проц, 256 МБ оперативы и 32МБ карту? Прям не верится вообще.
Кстати, народ (обращаюсь к старичкам), как вы раньше-то играли в суровых 2000-х? Неужто тогда и в самом деле игра норм тянула 450-герцовый проц, 256 МБ оперативы и 32МБ карту? Прям не верится вообще.
В 2005-2007 играл с чисто-девелоперского компа, на котором можно было спокойно поднять 3-4 виртуальных машины с [del]блекджеком и шлюхами[/del] явой и SQL-серверами, запустить пару эклипсов и при этом достаточно комфортно писать/отлаживать код. Тоесть видео - действительно GeForce 400MX на 32МБ, но проц AtlonXP 2.5GHz, толи гиг, толи полтора памяти, и диалап на 56к.
На средних настройках с отключенными эффектами игралось вполне комфортно, вполне хватало даже для того, чтобы call-ить на APF-рейдах (правда тогда в pfchat существовало правило - если в рейде больше 40-50 человек, то всех трансформить в литов и никаких петов). Неиграбельной была только панда если собирался зерг в 100+ рыл.
После замены видео на GeForce 7600GT и появления ASDL на 128к - вообще все стало замечательно.
Изо повелся на развод Изо, а ты в ммм тоже участвуешь?
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Полотенчик:
Эмм... Ты хочешь купить новый комп для того чтобы играть в АО?.. Оно того стоит? (если по другой причине - то вопросов нет).
Я конечно, понимаю, что нынче в анархию на одноядерном процессоре с 2 ГБ оперативы (или меньше) особо не полетаешь. Но реально, нах оно надо?
Если не изменяет память, то у меня был полуторагиговый пенек с 512, по-моему, оперативы. И видюха радеоновская, но уже не вспомню какая, в 2001 считавшаяся если не топовой, но очень хорошей. В общем в 2001 это был по меркам непрофессиональным если не космический кораблю, то самолет ценой за штуку американских деревянных, что тогда было внушительно. Скорость инета хрен вспомню уже, но точно помню, что о безлимитках тогда и не мечтали, а ао была хороша тем, что жрала очень мало траффика. Но вот дисочек с игрой я покупал у метро в переходе у добрых и очень распространенных в то время пиратов. За соточку что ли и ничего, летало без лагов на макс настройках. И панда рейдилась с 1 местами по дамагу, и таверы пвпшились.
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
стати, народ (обращаюсь к старичкам), как вы раньше-то играли в суровых 2000-х? Неужто тогда и в самом деле игра норм тянула 450-герцовый проц, 256 МБ оперативы и 32МБ карту? Прям не верится вообще.
Ну собственно подлагивать начало после выхода ШЛ и окончательно лагать в АИ (с этим отменным "зеленым" светом) . До ШЛ лагать нечему было . Я конечно сейчас не вспомню на чем я играл в 2002-2003 году , но у меня явно был не топовый комп и настройки стандартные ( я тогда английский даже не знал , всё на инстинктах ))) ), помню тока что модем зиксель омни про 56кб . ФК сам ломает игру и потом не чинит не знаю с чем это связано . Это как в АоК всё было великолепно , но с определенным патчем (я бы назвал это судный день игры) перестали нормально работать осады , и года 2 они так и не могли это починить , не знаю как сейчас .