Пишем что да как, и напишите, на какой платформе и какой экз по вашему мнению был самым эпическим.
С течением времени платформы сменяться, так что тема будет актуальна и для будущих консолей.
Только вот без марио, тетриса, пс1 и т.п. раритетов. Обсуждаем актуальное
Ну пока некстгены не повыходили и платформ вроде как не "обеих", а чутка больше
По сабжу:
Последний из Нас PS3 #1
Сознаюсь, бокс у меня года 3, ниодного экза не прошел, и даже Хало
Мне игр те что есть длс пс3 ещё года на 3-4 хватит проходить )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не играл на консолях 3 года почти, кроме казуалок. А тут вкусил экза, и чета понеслась у меня сонька 3 дня качает, скачать не может всего что накупил хотя некоторые онли сд
Угу, всем известно что от зависти и ноугеймза пекарня брызжит желчью, и придумывает илюзорные мыло и кинцо, лиш бы скрыть свою убогость и оправдвть 30к ежегодно на железо для вконтактика
Начал Витчера второго проходить. И понял что игра была создана под консоль, и то что на джойстике куда как удобней чем на пк а то на пк мой конфиг еле 40фпс рожает не смотря на печ780 и разогнанную систему просадки в фпс напрягали.