Быстрая навигация
|
|
|
Обьединение серверов
Ни для кого не секрет, а быть может некоторые уже в теме, что сервера будут объединять, интересует мнение сообщества по этому поводу...
1. С каким из серверов вы видите объединение нашего для дальнейшего развития и интересной игры
2. Наш сервер должен быть присоединен, или к нему должно произойти присоединение
3. Спасет ли это сервера от уныния?
4. Как перестроятся сайды при вливании новой силы?
Опрос прикручивать не стал, если у кого то есть данные уже по объединению то очень прошу озвучить, если нет то охото выслушать мнения каждого...
П.С. надеюсь за годы тут хоть что-то изменилось и стало меньше агрессии, если нет то кг/ам и всевозможные пинания постараюсь стерпеть.
|
|
Re: Обьединение серверов
Для меня секрет...
Почему, ты думаешь, объеденили их с кем то? Тут только один ответ : 500 тел ванхолтера уже не окупали текущие расходы на него. А не потому что решили пацанам сделать игру поинтересней 
Так что объединение других серверов будет по такому же принципу, я уверен (да иначе и быть не может). А то что сейчас во всех разделах мечтают о слияниях, это не более чем треп на лавочке.
Так что ждем пока 50% атебальда резко забьет на игру и тогда уже начинаем серьезно и обоснованно предполагать и обсуждать. А пока это все пустая болтовня.
зы
Нас слишком много, поцоны! Перестаем платить па резко все и пусть будет проклят тот пидар кто посмеет юзнуть итеммол
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
|
|
П.С. надеюсь за годы тут хоть что-то изменилось и стало меньше агрессии, если нет то кг/ам и всевозможные пинания постараюсь стерпеть.
*большое количество неадеквата, агра, пинков и кг|ам*
Думаю, что с кадмусом или бб сливание будет, если будет вообще, я хз
|
|
опять же, стоит дождаться "результатов" слияния вх и эрики (или кого там хотят), а то у инновы есть свой особый стиль делать вещи
|
|
На кадмусе и так ок, пускай даже он односайдовый.
Они сейчас вольют вх в эрику - отработают механизмы слияния, оценят последствия, и как мне кажется, далее вопрос встанет только один: Кого с кем объединять?
А как там сайды себя поведут хз хз... в этом то и будет интрига и весь фан, который подарит всем игрокам интерес, может и не на долго.
|
|
опять же, стоит дождаться "результатов" слияния вх и эрики (или кого там хотят), а то у инновы есть свой особый стиль делать вещи
Lineage 2 Russia: GoD - Lindvior.
Уважаемые игроки!
Трансфер персонажей переносится, как минимум до 10 сентября. Более точную дату мы сообщим, как только будем уверены, что скрипт для трансфера работает корректно.
Приносим свои извинения.
|
|
Хотел бы чтобы атебальт влили на кадмус, вот бы я поржал 
А если реально, то если атебальт и сольют с кем нибуть, то 100% с каким нибуть говняным серваком, и слияние принесет больше лагов чем фана.
Добавлено через 2 минуты
Lineage 2 Russia: GoD - Lindvior.
Уважаемые игроки!
Трансфер персонажей переносится, как минимум до 10 сентября. Более точную дату мы сообщим, как только будем уверены, что скрипт для трансфера работает корректно.
Приносим свои извинения.
Тоисть получается соединять серваки не будут? Каждый если захочет может отвалить бабла и трансфернутся так получается?
Последний раз редактировалось iSpin; 03.09.2013 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Тоисть получается соединять серваки не будут? Каждый если захочет может отвалить бабла и трансфернутся так получается?
Нет, сегодня должны были объединить Вх и Эрику. Вернее перенести всех с ВХ на Эрику и закрыть ВХ. Как видишь снова феил.
|
|
v 10
|
|
Для меня секрет...
Почему, ты думаешь, объеденили их с кем то? Тут только один ответ : 500 тел ванхолтера уже не окупали текущие расходы на него. А не потому что решили пацанам сделать игру поинтересней 
Так что объединение других серверов будет по такому же принципу, я уверен (да иначе и быть не может). А то что сейчас во всех разделах мечтают о слияниях, это не более чем треп на лавочке.
Так что ждем пока 50% атебальда резко забьет на игру и тогда уже начинаем серьезно и обоснованно предполагать и обсуждать. А пока это все пустая болтовня.
зы
Нас слишком много, поцоны! Перестаем платить па резко все и пусть будет проклят тот пидар кто посмеет юзнуть итеммол
Ты реально думаешь, что каждый сервер это физическая машина с отдельным каналом, которая требует бабла постоянно? :)
Умершие серваки сливают чтобы не потерять клиента, который от скуки и нежелания начинать сначала сбежит на фришечку хМНОГА. Сейчас уже последние плюшки выжимают с ивентами через ИМ, четвертыми тату через ИМ, трусики\купальники и прочие рюшечки, дальше когда уже нечем будет развлекать расползающийся народ обязательно будут слияния серваков и открытие новых, куда наши многие кисули-нагибаторы пойдут в очреедной раз фейлиться в надеждах "ну сейчас то мы точно нагнем весь мир".
|
|
Ты реально думаешь, что каждый сервер это физическая машина с отдельным каналом, которая требует бабла постоянно? :)
Я те больше скажу: я думаю что это целый кластер физических машин
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
|
|
имхо эту игру уже ничего не спасет
|
|
Я те больше скажу: я думаю что это целый кластер физических машин
Кластер для таких объёмов ни к чему, линейке не требуется суперкомпьютер, нынешние процессоры очень даже неплохи. И сейчас самая выгодня фигня - виртуализация, ESX рулит ска.
|
|
Ни для кого не секрет, а быть может некоторые уже в теме, что сервера будут объединять, интересует мнение сообщества по этому поводу...
1. С каким из серверов вы видите объединение нашего для дальнейшего развития и интересной игры
2. Наш сервер должен быть присоединен, или к нему должно произойти присоединение
3. Спасет ли это сервера от уныния?
4. Как перестроятся сайды при вливании новой силы?
Опрос прикручивать не стал, если у кого то есть данные уже по объединению то очень прошу озвучить, если нет то охото выслушать мнения каждого...
1. Кадмус
2. Их к нам.
3. Нет
4. Все уйдут в EVE
|
|
vse yidyt v doty/lol :D proverenno :D

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
|
|
Кадмус с айрином, а какой-нить фарис можно вовсе к тестовому
|
|
Кадмус с айрином, а какой-нить фарис можно вовсе к тестовому
Пацаны с регой 12 года врываются с понтами про кадмус
|
|
Пацан хочет в аналное рабство к огоньку  .
Кластер для таких объёмов ни к чему, линейке не требуется суперкомпьютер, нынешние процессоры очень даже неплохи. И сейчас самая выгодня фигня - виртуализация, ESX рулит ска.
Кластер сфер на блейде?
|
|
посону ж надо постов набить
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
|
|
Да тут реально шутят четко . пацаны с кадмуса порвут жопу нынешним рулящим пацОнам , и трансфернутся с горя в другое болото . Пустят по кругу весь руофф и пойдут плакать .
Кадмус им подавай , о блять ловите
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF 
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF 
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF 
|
|
Может, это был и не пацан вовсе?
|
|
былобы сдорово еслибы объеденили