Быстрая навигация
|
|
|
Re: Сравнительный обзор ТЕСо
В отличии от предыдущих игр серии ТЕС, игра начинается не с какого то интро где нам показывается короткая история, и в ходе нее нам дают возможность само-идентифицироваться, а сразу нам надо создать персонажа, и только после жтого начинается игра. Первый момент который мне не понравился. НЕ КАНОНИЧНО!
Может и не канонично, но на мой взгляд - это уступка ММО жанру и виду от 3 лица.
Лично я всей душой НЕНАВИЖУ вид от 1 лица и плеваться стала бы даже от интро, где меня принудительно заставляют сидеть с таким положением камеры. А от 3 лица без самоидентификации никак.

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
|
|
Спасибо автору за труды. Из всего написанного я пришел к выводу что игра еще сырая, не все продумано окончательно, много багов и куча недоделок, подожду более поздние стадии теста
|
|
Ну и в любом случае, спасибо за обзор!
Добавлено через 3 минуты
Играл в игры серии с 3 по 5 - прошёл полностью. 1 и 2 только глянул.
Ты, видимо, не играл в Скайрим и не интересовался новостями о игре:
1) В Скайриме ты знак зодиака не выбираешь.
2) В Скайриме ты можешь найти зодиакальный камень, юзануть его и получить с того бонусы.
3) Разрабы ТЕСО говорили, что система зодиаков будет аналогичной Скайримской.
Так в чём ты со мной споришь?
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 03.09.2013 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Так в чём ты со мной споришь?
Я говорю о том что под знаком Зодиака рождаются. Так ведь?
В Скайриме эту систему упростили, как и ремонт и еще многие вещи.
Но в ТЕСО, вернули Ремонт как в 3-4 части, а не как в скайриме, Взлом замков как в 3-4 части, а не как в скайриме, и многое другое не как в Скайриме.
Поэтому я и написал что разботчики все таки не ввели полноценную систему Знаков зодиака, а оставили Казуал Систему Скайрима.
Спорить можно долго. Если ты не понял о чем я вел разговор, тут действительно не чем говорить.
|
|
Это уже года полтора как вообще не видеокарта
|
|
Тема про игру вообще то, а не про производительность видео карт  купите блок питания на 850 ватт или более и новые видео карты стоимостью от 25000 и выше, что вы в теме про игру и тест начали ТТХ видео карт обсуждать
|
|
Dragonmead, хейтерство, желтая карточка. Удалено.
|
|
Что касается видео карты то здесь автор прицепился.
Разработчики заявляли, что игра должна идти на компах примерно 4х летней давности. С учётом того, что игруля выйдет дай бог во втором квартале 2014 года, получаем компы 2010г.+ свежести. 9400 на тот момент не то что бы сильной не считалась, она вообще не считалась 
Лично я поменял свой 9800 джитиикс плюс в 2011 году, после того как она сгорела на втором ведьмаке, на 570 джитиикс который уже тогда стоил от 10 до 15 т.р
Со слов автора понял, что на моей видюхе ультра будет чувствовать себя нормально. Видеокарты того поколения будут стоить в 2014 году максимум тысяч 7.
Так в чём претензия автора?))
|
|
К слову на Radeon HD6800 все просто летало на том максимуме, что позволял выставить клиент игры.

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
|
|
у меня вообще видео карта GTS250 на 512 Мб и ничего нормально играю, и винт старый HDD на 160 гигов, и блок питания 400 ватт и что- играю же
|
|
Исправил по поводу установки - скорее всего мой косяк)
Добавил про Знаки зодиака.
Про видео - странные вы люди. Я написал хотите максимальные настройки и комфортно играть (стримить, фрапсить) надо топовая видеокарта (а не процесор и т.д.). Где я писал о 12+к, я даже модель не уточнил. Даже моя Древняя 460 стоит сейчас 200$ как для видео - дороговато.
|
|
Исправил по поводу установки - скорее всего мой косяк)
Добавил про Знаки зодиака.
Про видео - странные вы люди. Я написал хотите максимальные настройки и комфортно играть (стримить, фрапсить) надо топовая видеокарта (а не процесор и т.д.). Где я писал о 12+к, я даже модель не уточнил. Даже моя Древняя 460 стоит сейчас 200$ как для видео - дороговато.
Плюнь на них, им просто прицепиться не к чему, вот и нашли маленькую зацепку где можно балоболить, да и посты набивают, хотя с самого начала они все поняли - просто это очень злые люди у которых черная душа и *овно кипит внутри
|
|
Плюнь на них, им просто прицепиться не к чему, вот и нашли маленькую зацепку где можно балоболить, да и посты набивают, хотя с самого начала они все поняли - просто это очень злые люди у которых черная душа и *овно кипит внутри
Да не, обзор ничего, и автору спасибо.
Вот только к видеокартам у него какое то странно отношение. Вроде как самая дорогая часть компа.
|
|
Вот только к видеокартам у него какое то странно отношение. Вроде как самая дорогая часть компа.
Для кого как, я вот довольно долго играл в ладву - где видео не играет никакой роли. Мой конфиг с 9400 на АМЦ выдавал 90 фпс при включенном фрасе. Я же довольно четко написал "довольно странный конфиг".
Единственная игра в которой мой комп испытал трудности за год - Биошок Инфинити - пришлось играть на Средних настройках. А ТЕСо видимо окончательно добило.
|
|
Где я писал о 12+к, я даже модель не уточнил. Даже моя Древняя 460 стоит сейчас 200$ как для видео - дороговато.
12к это нижня планка цены современного топа.
Вердикт очевиден - Главное топовая Видеокарта для комфортной игры на высоких настройках графики.
Если не понимаешь что означает слово "топ", то не стоит вообще рассуждать по этому поводу и делать выводы. Имхо достаточно было написать что 9400 на минималках(кстати тоже показатель), а 460 на максимуме.
|
|
я не верю что игра выйдет через пол года ибо она вообще не готова, весной объявят что дата релиза перенесена на конец года, а может и начало 2015, за это время можно 10 раз поменять видео. Человек попал на тест, ему повело и он получил ключ на ЗБТ, пытался как то проинформировать ждунов а тут всегда по хамски взяли и наехали, я тоже никогда не играл в эту ТЭС и Скайрим или как его там и он может быть тоже, короче фигню творите ребята
 Автор будь человеком и если можно удали тему - так оно будет лучше
|
|
Для кого как, я вот довольно долго играл в ладву - где видео не играет никакой роли. Мой конфиг с 9400 на АМЦ выдавал 90 фпс при включенном фрасе. Я же довольно четко написал "довольно странный конфиг".
Единственная игра в которой мой комп испытал трудности за год - Биошок Инфинити - пришлось играть на Средних настройках. А ТЕСо видимо окончательно добило.
Хочешь сказать и в рифте спокойно играл?))
|
|
Я действительно первый раз вижу, что кто-нибудь оценивал логин скрин. В гв2, например, как такого логин скрина нету. Там в лаунчере логин-пароль.
|
|
я не верю что игра выйдет через пол года ибо она вообще не готова, весной объявят что дата релиза перенесена на конец года, а может и начало 2015, за это время можно 10 раз поменять видео. Человек попал на тест, ему повело и он получил ключ на ЗБТ, пытался как то проинформировать ждунов а тут всегда по хамски взяли и наехали, я тоже никогда не играл в эту ТЭС и Скайрим или как его там и он может быть тоже, короче фигню творите ребята
Автор будь человеком и если можно удали тему - так оно будет лучше
Ну обобщать не надо, просто особо упоротые прицепились, так они ко всему цепляются. Так же не объективно как и он прицепился к видаокартам.
|
|
оказывается на форумах гохи есть люди упоротее меня
|
|
Я действительно первый раз вижу, что кто-нибудь оценивал логин скрин. В гв2, например, как такого логин скрина нету. Там в лаунчере логин-пароль.
Есть множество игр с красивыми логин скринами, а есть игры без них. Сейчас он в ТЕС есть, и он плоский и некрасивый.
В бете БнСа с самого 1 дня ЦБТ все было красиво. Встречают по одежке, провожают по уму.
Как по мне логинскрин очень важен сам по себе. Лаунчер же красивый нарисовали, что мешало сделать логин скрин.
 Вот пища для тролей!
|
|
Как по мне логинскрин очень важен сам по себе. Лаунчер же красивый нарисовали, что мешало сделать логин скрин.
Лаунчер относительно недавно был в том же стиле и качестве, что и логинскрин. Просто не думаю, что это первоочередная задача разработчиков.
|
|
Есть множество игр с красивыми логин скринами, а есть игры без них. Сейчас он в ТЕС есть, и он плоский и некрасивый.
В бете БнСа с самого 1 дня ЦБТ все было красиво. Встречают по одежке, провожают по уму.
Вот пища для тролей!
Есть возможность тестировать другие аспекты игры.
Говорим на форуме какой убогий логин скрин
|
|
шрифты еще разберите на пиксели
|
|