Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сравнительный обзор ТЕСо
Автор темы: Taran
Дата создания: 03.09.2013 09:00
Taran
Guest
Сравнительный обзор ТЕСо

Вот мой обзор ТЕСО в стадии ЗБТ на сегодняшний момент. (Август 2013)

ДИСКЛЕЙМЕР: Все в обзоре, мое личное мнение, и может не совпадать с вашим мнением.

Сразу скажу - впечатление построены всего на 6 часах игры (контент 1-15 уровней) и скрупулезном изучении всех меню, данных, технической стороны клиента.

Сравнивать будем с предыдущими частями ТЕС в которые я играл

The Elder Scrolls III: Morrowind 2002
The Elder Scrolls III: Tribunal 2002
The Elder Scrolls III: Bloodmoon 2003
The Elder Scrolls IV: Oblivion 2006
The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine 2006
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles 2007
The Elder Scrolls V: Skyrim 2011
The Elder Scrolls V: Dawnguard 2012
The Elder Scrolls V: Hearthfire 2012
The Elder Scrolls V: Dragonborn 2012-2013

А также сравню с теми ММОРПГ проектами в которые я играл довольно долго чтобы иметь должную информацию.

Играл и буду сравнивать с:
Lineage 2
Tera
Rift
Blade and Soul CBT/OBT
Gild Wars 1&2
AION

Во что не играл, но буду использовать для негативной критики:
World of Warcraft
LOTROnline -
Starwars Online

Итак Начнем! В режиме Хроники

Установка Клиента.

Как в большинстве современных онлайн игр нам предлагают скачать Апдейтер. Весит он около 40 мб. Устанавливается в любую папку.
Запускаем его... Минус лаунчера, а точнее серверов Зенимакса/Беседки - скорость. Для теста качал через НЦ софт лаунчер Linege2.com (сервера в США, как и у ТЕСо) клиент Ландивиор хроник - скорость 450 кб/сек, а сервера ТЕСО отдавали клиент максимум 300-330 кб/сек.

Техническая сторона лаунчера - 2/5
Графическая и юзабилити сторона - 5/5

Логин Скрин

В отличии от множества современных ММО игр, и даже предыдущей части ТЕС - Скайрима, меню/логинскрин - просто 2д фон с надписью ТЕС Онлайн (БЕТА) полями для ввода Лог/Паса, и небольшим окошком информации. Логинимся введя мыло и пароль (мыло можно запомнить, включив галочку под полями). Не в какое сравнение визуально не идет даже с трешовыми играми. Некрасиво! Зато не лагает) В отличии от всяких "линеек".

Оценка Логинскрина - 0/5 (Надеюсь после Тестов нарисуют что то поприличнее, хотя бы в таком минимал стиле как в Скайриме)

Окно Выбора персонажа

Вторая по частоте просмотров после логина сцена игры. Чем то напоминает дешевые игры типа Перфект ворлд - слева Персонаж в 3д, справа Список героев. В этом окне можно создать/удалить персонажа. После удаления нет времени ожидания как в Линейке, и не просят ввести контрольное слово как в ВОВе, персонаж удалится сразу после подтверждения. Думаю сделают окно покрасивей и более функциональным со временем. Никакой дополнительной инфы кроме ника и уровня тут нет. Также нет никакой дополнительной защиты типа пинкода на персонажа.

Оценка 3/5

Создание персонажа

В отличии от предыдущих игр серии ТЕС, игра начинается не с какого то интро где нам показывается короткая история, и в ходе нее нам дают возможность само-идентифицироваться, а сразу нам надо создать персонажа, и только после жтого начинается игра. Первый момент который мне не понравился. НЕ КАНОНИЧНО!

Сам редактор очень похож на редактор Обливиона/Скайрима. Есть множество параметров настройки Лица, тела, прически, глаз. Но в отличии от других игр серии, нам также нужно сразу выбрать Имя, Пакт, Расу и игровой класс. Да я не ошибся и не опечатывался. Нас заставляют выбрать класс. Расписывать классы не буду, но сразу обрадую - на многое они не влияют. Но все равно чтобы играть тем кем вы хотите придется подумать какой класс выбрать.

Техническая сторона редактора отличная, затыкает все современные ММО игры за пояс по возможности кастомизации персонажа (почти не уступает сингловым играм ТЕС) (UPD. Arhage тут будет посильнее). Есть возможность посмотреть на вашего чара голым (в нижнем белье точнее), в лоу грейд броне, в топ грейд броне (странное у них понятие хай брони - в основном показаны кольчуги/стальная, гномья, стеклянная броня, никаких вам даедрических или драконьих доспехов!). Персонажа можно крутить на 360 градусов мышкой.

Также у нас забрали возможность выбрать свой знак Зодиака при создании персонажа. Как по мне важная часть Свитков. Несмотря на не каноничность, они оставили систему Знаков Зодиака как в Скайриме. Возможно они одумаются и исправят это. Ведь ремонт экипировки и взлом замков вернули из казуального русла в правильный хардкор!

Оценка 5/5 (Дотягивает до сингл игр, и даже превосходит редакторы например Dragon Age)

Стартовая Локация
Графика
Производительность

Опишу три этих пункта вместе, так как они настигли меня вместе и сразу после создания персонажа.

Стартовая локация по сути не сложная, проходится без труда. Правда и тут меня ожидал ступор. Привыкнув к геймплею предыдущих свитков аля "бери все что плохо лежит" я в моменте "выбора оружия" думал залутать все, и взял магом с первой ближайшей оружейной стойки лук, и обомлев - понял что остальное оружие мне не дадут взять! Ничего маг и с луком прошел 1 локацию... А теперь внимание спойлер! У нас будет спутница которая нам поможет чем может, объяснить где мы, и даже пожертвует собой ради нашего спасения.
5/5

Графика - графика красивая! Модели, эффекты, текстуры, партиклы, погода - все смотрится отлично! На уровне Скайрима и Обливиона. Подкачала только анимация... Она настолько топорная, как будто неудачно выдрана с Моровинда и криво импортирована в новый движок.
5/5 (Если не допилят анимацию до должного уровня тогда 4/5)

Производительность. Мой весьма специфический компьютер (i5 2500k 4.5Ghz, 4Gb Ram, Geforce 9400GT, SSD) На "Ультра Хай" - 13 фпс, на "Нормал" около 20 фпс, и Только на "Лоу" - комфортно можно играть при 50 фпс. Быстрая замена Видеокарты на Более современную - решила проблему в ФПС) Так что если задумаетесь об игре в ТЕСО, копите деньги на топовую печку от жифорса (460GTX+, лучше 760 и выше), чтобы кайфовать на "Ультра Хай" с 60+ ФПС. Игра со старого винчестера ХДД а не с ССД, не сказалась ни на самой игре, ни на прогрузах, которые очень короткие 1-2 секунды, дольше не видел. Сказывается неплохая оптимизация и грамотно упакованный клиент, который весит не так уж и мало! 25 Гб! Снижение частоты процессора с 4.5 до дефолтных 3.3 не сказалось на ФПС почти никак. Вердикт очевиден - Главное хорошая Видеокарта для комфортной игры на высоких настройках графики. А таким игрокам как я, с видекартой за 50$ играть на минималках)
3/5

Интерфейс
Интерфейс чем то похож на смесь Моровиндовского с Скайримовским. Не сказал бы что он плох, но и не продуман до конца. Компас, так хорошо нам знакомый с Скайрима, активные только во время изминения показателей индикаторы Стамины, Хитпоинтов и Маны - Все канонично и лаконично!
Инвентарь - такое же немовршенство из Скайрима, которое таким является из за консольщиков пользователей консолей, но в ММО ему даже очень хорошо. Торговля, крафт, диалоги - моментами сделаны даже получше чем в Скайриме - за что спасибо. Но сами текстуры не мешало бы подогнать к более приличному виду/качеству. Как у модов для Скайрима.
4/5

Прокачка персонажа и умений

Прокачивается наш персонаж - выполняя квесты, за мобов дают сравнительно не много експы, навыки же прокачиваются канонично - стреляете из луки - качаете лук, носите броню - получая по себе урон - качаете ее, блокируя щитом - качаем щит. Также мы можем качать умения - для этого надо использовать скилы которые хотите прокачать, с боевыми все просто - чаще стреляешь скилом в врага - быстрее его качаешь. С бафами - и хилом - механика мне не понятна, я не углублялся.
Крафт, алхимия, кулинария (sic!) - качается тоже канонично, привет крафт 100500 зелий, и овер 9000 кожаных шлемов.
Также добавлю что в ТЕСО нет "дерева" скилов. Есть простая прямолинейная череда покупки определенных "активок и пасивок" зависимо от уровня персонажа.
Развитие ремесла отделено от развития боевых навыков. Теперь не надо тратить очки умений на крафт или алхмию, они развиваются отдельно. Уровень развития всех ремесел имеет какое то общее максимальное количество, потому вам дано право решать какой скил "разрешить" качать, делевелить или залочить.
3/5

Боевка

Вот тут все странно. Вроде махач топором или кинжалами почти ничем не отличается от других ТЕС, а вот пуляние из Луки и посохов и скилы - совсем другое, как будто неудачно выдрано из какой то другой игры.
Появилось Фиксирование и Подсветка текущей цели. Фиксирование - позволяет выбрать цель - что одновременно позволяет фокусить нужный таргет в толпе мобов/варов, а также дает больше шансов попасть из лука и заклинаниями во врага.
Подсветка подсвечивает того на кого сейчас наведен "прицел". Все просто.
Сугубо мое мнение - стрелять из лука стало проще. Но менее реалистично с другой стороны.
У умений появился радиус действия - теперь нельзя использовать умение если до его максимального радиуса нет ни одной цели.
3/5

Контент

Сказать честно - на маленьких уровнях выбор оружия, брони - маленький, зато выбор всяких ингредиентов для алхимии, крафта, кулинарии - как и в любой ТЕС - зашкаливает.
Я не тестил хай енд контент, мне не удалось потрогать хоть какой то редактор или дев мод чтобы все посмотреть - так что мои познания тут малы.
Но я всегда могу сравнить с другими играми. Контента не мало и не много. на уровне любо другой хорошей ММО класса ААА.
Слоты. О да! Они вернули наплечники! Привет из Моровинда. Но в отличии от Мора, Наплечники, перчатки, ботинки - парные. Одеваются только вместе. Итого есть такие слоты - Голова, Наплечники, Торс, Пояс, Низ, Ботинки Перчатки. Аксессуары представлены слотами - Костюм, Ожерелье, и 2 кольца (единственный однотипный слот которого 2 штуки). Все канонично - кроме костюма. Это скорее дань жанру ММОРПГ - иметь такой слот, для персонализации. Чтобы не ходило много народу как близнецы одеты в один тип брони. Никаких слотов под татуировки, браслеты, серьги, талисманы, плащи и другой чепухи! Все по канону! (за исключение костюма)
Под оружие у нас 2 слота - правая и левая рука. После 15 уровня открывается слот для Альтернативного оружия (как в Диабло, Обливионе и так далее). Все одноручные оружия можно использовать как дуал-веапоны без штрафов или использовать Одноручку + щит. И логично то любая двуручка или лук занимает оба слота) Кстати у луков есть тетива, и бесконечные стрелы.
4/5

Квесты

В отличии от всех ММО Игр в которые я играл, о боже мой, да тут хорошие, просто отличные квесты. Никаких выбиваний итема с шансом, никаких убить 15 белочек. Все квесты на уровне сингл игр. Головоломки, с возможностью альтернативного прохождения, поиски предметов, исповедование подземелий. Это нечто. Кто то говорит что на хай контенте это тотже ВОВ, да куда там! Ничего общего. Или вы идеализируете Варкрафт, или унижаете ТЕСО.
Единственный минус квестов - то что у них нет альтернативы. Хочешь развиваться - проходи квесты. Вот и все. В синглах ТЕС у тебя был выбор - сделать пару квестов чтобы получить "итемы", золото и опыт, или зачистить пару подземелий. И самое сладкое что это совмещалось зачастую) Надеюсь этого достигнут в ТЕСО. Квесты Линейки с набиванием милиардов мобов на одном споте, однотипные квесты Теры с одним и тем же заданием в каждой локе - убить 10 элиток, и по пятьдесят обычных мобов каждого вида, квесты ВОВа совмещающие весь идиотизм убиства мобов на время...
6/5

Лор

В ТЕСО как в синглах, есть множество книг, писем, интересных персонажей, которых интересно изучать, слушать и общаться. Этим и прекрасен мир ТЕС.
Кто нибудь читал описания квестов в Ладва? Да никто! Все гонятся за наживой, статами, нагибом, пвп каунтом! А в ТЕСО вам все расскажут, покажут, и даже сыграют с вами. Это большой интересный мир которым можно восхищаться. Одно только нелинейное прохождение стоит всего. Вам решать убить приспешника злодея или помиловать! От вас зависит поможет он вам, или подставит... Только в ТЕСО вас отправляют в прошлое чтобы узнать историю двух братьях которые с помощью магии Даедра решили исход судьбы целого народа, и именно вы окажите им эту помощь. Да, да, именно вас Бог Безумия попросит собрать для него немного метелок, тряпок и угольков, в этом вся прелесть ТЕС!
over 9000!/5

Что я не успел потестить

- ПВП, ГВГ, РВР, Осады крепостей/замков/городов и другого ПВП контента.
- Игра в пати
- Данжи и Боссы

Ну и на напоследок недостатки!

Учтите это недостатки БЕТЫ, их пофиксят, или добавят новых.

- Чтобы играть с приятной графикой нужен мощный комп. Это вряд ли исправят - такие реалии современности.
- Пока слабо реализованы возможности парти. Члены групы отображаются только специальным маркером.
- Игра РвР - не всем по душе что нельзя наказать соплеменника за дерзость. Тут свои плюсы и минусы.
- Как не стараются разработчики сделать игру с открытым миром", она все же разбита на локации. Хоть и большие, с микропрогрузами, но разбита. Как это повлияет на массовые ПВП пока не ясно.
- Игра довольно сложная для одиночек и очень легкая для совместного прохождения.
- Непонятно как игра будет зарабатывать деньги. Если будет подписка - все идеально, продавать будут только "костюмы" и тайм карты. Если ф2п, то будет печаль.
- Пока не все сделано, и всей прелести игры нельзя понять...

Исправлено 06.02
Последний раз редактировалось Taran; 10.02.2014 в 11:37.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Aurinel_renamed_571004_23012021
Гигант мысли
Re: Сравнительный обзор ТЕСо
Сообщение от TaranUA:
В отличии от предыдущих игр серии ТЕС, игра начинается не с какого то интро где нам показывается короткая история, и в ходе нее нам дают возможность само-идентифицироваться, а сразу нам надо создать персонажа, и только после жтого начинается игра. Первый момент который мне не понравился. НЕ КАНОНИЧНО!
Может и не канонично, но на мой взгляд - это уступка ММО жанру и виду от 3 лица.
Лично я всей душой НЕНАВИЖУ вид от 1 лица и плеваться стала бы даже от интро, где меня принудительно заставляют сидеть с таким положением камеры. А от 3 лица без самоидентификации никак.

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Спасибо автору за труды. Из всего написанного я пришел к выводу что игра еще сырая, не все продумано окончательно, много багов и куча недоделок, подожду более поздние стадии теста
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Ну и в любом случае, спасибо за обзор!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TaranUA:
Ты видимо не играл в Обливион, да мой друг?
http://tesall.ru/tutorials/article/2...znaki-zodiaka/
Не надо со мной спорить)
Играл в игры серии с 3 по 5 - прошёл полностью. 1 и 2 только глянул.
Ты, видимо, не играл в Скайрим и не интересовался новостями о игре:
1) В Скайриме ты знак зодиака не выбираешь.
2) В Скайриме ты можешь найти зодиакальный камень, юзануть его и получить с того бонусы.
3) Разрабы ТЕСО говорили, что система зодиаков будет аналогичной Скайримской.

Так в чём ты со мной споришь?
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 03.09.2013 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Taran
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Так в чём ты со мной споришь?
Я говорю о том что под знаком Зодиака рождаются. Так ведь?

В Скайриме эту систему упростили, как и ремонт и еще многие вещи.

Но в ТЕСО, вернули Ремонт как в 3-4 части, а не как в скайриме, Взлом замков как в 3-4 части, а не как в скайриме, и многое другое не как в Скайриме.

Поэтому я и написал что разботчики все таки не ввели полноценную систему Знаков зодиака, а оставили Казуал Систему Скайрима.

Спорить можно долго. Если ты не понял о чем я вел разговор, тут действительно не чем говорить.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от TaranUA:
Geforce 9400GT
Это уже года полтора как вообще не видеокарта
Предводитель
Тема про игру вообще то, а не про производительность видео карт купите блок питания на 850 ватт или более и новые видео карты стоимостью от 25000 и выше, что вы в теме про игру и тест начали ТТХ видео карт обсуждать
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Dragonmead, хейтерство, желтая карточка. Удалено.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Хитцугайя
Guest
Что касается видео карты то здесь автор прицепился.
Разработчики заявляли, что игра должна идти на компах примерно 4х летней давности. С учётом того, что игруля выйдет дай бог во втором квартале 2014 года, получаем компы 2010г.+ свежести. 9400 на тот момент не то что бы сильной не считалась, она вообще не считалась
Лично я поменял свой 9800 джитиикс плюс в 2011 году, после того как она сгорела на втором ведьмаке, на 570 джитиикс который уже тогда стоил от 10 до 15 т.р
Со слов автора понял, что на моей видюхе ультра будет чувствовать себя нормально. Видеокарты того поколения будут стоить в 2014 году максимум тысяч 7.
Так в чём претензия автора?))
Аватар для Aurinel_renamed_571004_23012021
Гигант мысли
К слову на Radeon HD6800 все просто летало на том максимуме, что позволял выставить клиент игры.

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Предводитель
у меня вообще видео карта GTS250 на 512 Мб и ничего нормально играю, и винт старый HDD на 160 гигов, и блок питания 400 ватт и что- играю же
Taran
Guest
Исправил по поводу установки - скорее всего мой косяк)

Добавил про Знаки зодиака.

Про видео - странные вы люди. Я написал хотите максимальные настройки и комфортно играть (стримить, фрапсить) надо топовая видеокарта (а не процесор и т.д.). Где я писал о 12+к, я даже модель не уточнил. Даже моя Древняя 460 стоит сейчас 200$ как для видео - дороговато.
Предводитель
Сообщение от TaranUA:
Исправил по поводу установки - скорее всего мой косяк)

Добавил про Знаки зодиака.

Про видео - странные вы люди. Я написал хотите максимальные настройки и комфортно играть (стримить, фрапсить) надо топовая видеокарта (а не процесор и т.д.). Где я писал о 12+к, я даже модель не уточнил. Даже моя Древняя 460 стоит сейчас 200$ как для видео - дороговато.
Плюнь на них, им просто прицепиться не к чему, вот и нашли маленькую зацепку где можно балоболить, да и посты набивают, хотя с самого начала они все поняли - просто это очень злые люди у которых черная душа и *овно кипит внутри
Хитцугайя
Guest
Сообщение от Купидманн:
Плюнь на них, им просто прицепиться не к чему, вот и нашли маленькую зацепку где можно балоболить, да и посты набивают, хотя с самого начала они все поняли - просто это очень злые люди у которых черная душа и *овно кипит внутри
Да не, обзор ничего, и автору спасибо.
Вот только к видеокартам у него какое то странно отношение. Вроде как самая дорогая часть компа.
Taran
Guest
Сообщение от Хитцугайя:
Вот только к видеокартам у него какое то странно отношение. Вроде как самая дорогая часть компа.
Для кого как, я вот довольно долго играл в ладву - где видео не играет никакой роли. Мой конфиг с 9400 на АМЦ выдавал 90 фпс при включенном фрасе. Я же довольно четко написал "довольно странный конфиг".

Единственная игра в которой мой комп испытал трудности за год - Биошок Инфинити - пришлось играть на Средних настройках. А ТЕСо видимо окончательно добило.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от TaranUA:
Где я писал о 12+к, я даже модель не уточнил. Даже моя Древняя 460 стоит сейчас 200$ как для видео - дороговато.
12к это нижня планка цены современного топа.
Сообщение от TaranUA:
Вердикт очевиден - Главное топовая Видеокарта для комфортной игры на высоких настройках графики.
Если не понимаешь что означает слово "топ", то не стоит вообще рассуждать по этому поводу и делать выводы. Имхо достаточно было написать что 9400 на минималках(кстати тоже показатель), а 460 на максимуме.
Предводитель
Сообщение от Хитцугайя:
я не верю что игра выйдет через пол года ибо она вообще не готова, весной объявят что дата релиза перенесена на конец года, а может и начало 2015, за это время можно 10 раз поменять видео. Человек попал на тест, ему повело и он получил ключ на ЗБТ, пытался как то проинформировать ждунов а тут всегда по хамски взяли и наехали, я тоже никогда не играл в эту ТЭС и Скайрим или как его там и он может быть тоже, короче фигню творите ребята

Автор будь человеком и если можно удали тему - так оно будет лучше
Хитцугайя
Guest
Сообщение от TaranUA:
Для кого как, я вот довольно долго играл в ладву - где видео не играет никакой роли. Мой конфиг с 9400 на АМЦ выдавал 90 фпс при включенном фрасе. Я же довольно четко написал "довольно странный конфиг".

Единственная игра в которой мой комп испытал трудности за год - Биошок Инфинити - пришлось играть на Средних настройках. А ТЕСо видимо окончательно добило.
Хочешь сказать и в рифте спокойно играл?))
Мастер
Космос
Сообщение от Dragonmead:
Во время бета теста
Я действительно первый раз вижу, что кто-нибудь оценивал логин скрин. В гв2, например, как такого логин скрина нету. Там в лаунчере логин-пароль.
Хитцугайя
Guest
Сообщение от Купидманн:
я не верю что игра выйдет через пол года ибо она вообще не готова, весной объявят что дата релиза перенесена на конец года, а может и начало 2015, за это время можно 10 раз поменять видео. Человек попал на тест, ему повело и он получил ключ на ЗБТ, пытался как то проинформировать ждунов а тут всегда по хамски взяли и наехали, я тоже никогда не играл в эту ТЭС и Скайрим или как его там и он может быть тоже, короче фигню творите ребята

Автор будь человеком и если можно удали тему - так оно будет лучше
Ну обобщать не надо, просто особо упоротые прицепились, так они ко всему цепляются. Так же не объективно как и он прицепился к видаокартам.
Предводитель
оказывается на форумах гохи есть люди упоротее меня
Taran
Guest
Сообщение от The_Miracle:
Я действительно первый раз вижу, что кто-нибудь оценивал логин скрин. В гв2, например, как такого логин скрина нету. Там в лаунчере логин-пароль.
Есть множество игр с красивыми логин скринами, а есть игры без них. Сейчас он в ТЕС есть, и он плоский и некрасивый.

В бете БнСа с самого 1 дня ЦБТ все было красиво. Встречают по одежке, провожают по уму.

Как по мне логинскрин очень важен сам по себе. Лаунчер же красивый нарисовали, что мешало сделать логин скрин.

Вот пища для тролей!

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от TaranUA:
Как по мне логинскрин очень важен сам по себе. Лаунчер же красивый нарисовали, что мешало сделать логин скрин.
Лаунчер относительно недавно был в том же стиле и качестве, что и логинскрин. Просто не думаю, что это первоочередная задача разработчиков.
Аватар для Dragonmead_renamed_1009008_13092020
Гигант мысли
Сообщение от TaranUA:
Есть множество игр с красивыми логин скринами, а есть игры без них. Сейчас он в ТЕС есть, и он плоский и некрасивый.

В бете БнСа с самого 1 дня ЦБТ все было красиво. Встречают по одежке, провожают по уму.

Вот пища для тролей!
Есть возможность тестировать другие аспекты игры.
Говорим на форуме какой убогий логин скрин
Предводитель
шрифты еще разберите на пиксели