может где и был ответ про это, найти не смог. Как рассчитывается штраф на дроп? по хозяину или петам?
будет ли 85 сум с 89 котами резать дроп на фринте?
ну с призывателем выского уровня и кугуараи 85 в тесте на 4гейме как раз инфа есть.
Меня же интересует 85 лвл суммонер с котами 89 лвла ) сам тестить не буду - слишком забусченый твинк у меня ^^
Меня же интересует 85 лвл суммонер с котами 89 лвла ) сам тестить не буду - слишком забусченый твинк у меня ^^
пистишь же, если слить с 89 на 85, то скилы будут 88 лвла (так как удаляются не при разнице в 4 лвла в включительно, а с 4х лвлов начиная), те коты 87 у тебя бы были, если был такой твинк
пистишь же, если слить с 89 на 85, то скилы будут 88 лвла (так как удаляются не при разнице в 4 лвла в включительно, а с 4х лвлов начиная), те коты 87 у тебя бы были, если был такой твинк
в какой части я пистю? я в душе ниибу какой лвл котов останется т.к. я так никогда не делал
Штраф рассчитывается от того, чей лвл максимальный - суммона или хозяина. Пруфов не будет, но это так.
Вспомните хотя бы как раньше перекаченные сорки на АК до 49 лвла и слитые назад до 40 резали дроп. Аналогия не полная, но кто захочет, тот поймет.
Штраф рассчитывается от того, чей лвл максимальный - суммона или хозяина. Пруфов не будет, но это так.
Вспомните хотя бы как раньше перекаченные сорки на АК до 49 лвла и слитые назад до 40 резали дроп. Аналогия не полная, но кто захочет, тот поймет.
в том то и прикол что у меня есть перс слитый с 80 до 76 (еще когда был делвл у лоу лвл персов), которым убиваю 73-74 лвла мобов - при этом выбиваю и пухи и шмот.
я уже более года убиваю 88 чаром слитым до 85го закена и еще два раза убиваю тупо 85ми чарами, а до линдвиора около полугода фармил кариков 89 магом слитым на 85-86 и просто 85-86 магом - разницы в дропе нет, лыжи не едут, придумай чо нить еще.
а и ну да, про сорков слитых, режущих дроп на ак, поржал
А у тебя даже с элементарной математикой проблемы.
И да, штраф считают по хозяину.
а я утверждаю обратное? Лолшто
это твой коллега тут распинается, говорит даже у слитых сорков на ак дроп резался.
ну да, по сравнению с алиот ты еще збс шаришь хотя это не меняет того факт, что нулина в всех аспектах и не более чем форумный червь.
ну и в адекватности ты ему явно уступаешь
То что ты все время фейлишься в спорах со мной доказывает обратное.
Одни твои рассуждения по поводу бесполезности блесфринты, которые развалились как только она у тебя появилась чего стоят.
Сообщение от Senex:
ну и в адекватности ты ему явно уступаешь
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.