Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Scholar
Автор темы: stzoom
Дата создания: 03.09.2013 05:05
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Scholar
Собственно интересно хил пета на него мои параметры Mind влияют или у него все свое и хил у него растет от уровня ?
Да и наверно надо сбросить бонусы пока качал Arcanist все вложил в Intelligence наверно зря надо было в Mind он же теперь основной у Scholar стал ?
Интересно как Scholar нормально хилит ? просто у меня есть White mage 43 вот решил глянуть Scholar(а) удалось пока по хилить только в нубо данже там почти все время хилил пет я в основном ддшил :) а как с хилом у Scholar дальше ?
ps. борюсь с 1017
Аватар для DT-_renamed_614518_21042025
Фанат
Re: Scholar
дальше пет мрет аки мух, поэтому школяр занят тем, что его суммонит :)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ясно еще вопрос я до кучи взял Summoner как я понял это чит какой то качаешь Summoner соответственно качается автоматом Scholar и наоборот
так вот я тут подумал если перекину Scholar бонусы в Mind то что получается они и у Summoner перекинутся в Mind ? если так то беда
Ps. победил 1017 :)
Маньяк
Вообще то школяр выходящий в данж без Клерик стэнса может сразу сказать пати в чат - "жрите банки я в дд" (с).
Сия чудная абилка, берущаяся у конжа, как раз и конвертит твой интеллект в майнд (т.е. работает она наоборот, не так как у самого конжа) поэтому ты и дальше можешь вкидывать очки в интеллект.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Корочун:
Вообще то школяр выходящий в данж без Клерик стэнса может сразу сказать пати в чат - "жрите банки я в дд" (с).
Сия чудная абилка, берущаяся у конжа, как раз и конвертит твой интеллект в майнд (т.е. работает она наоборот, не так как у самого конжа) поэтому ты и дальше можешь вкидывать очки в интеллект.
лол что она же хил режет на 20% О_о и подымает дамаг на 10%
вот как раз после того ка ты это включишь твоя пати начнет жрать банки лол
Последний раз редактировалось stzoom; 09.09.2013 в 07:29.
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Logitech и GoHa.Ru
Сообщение от stzoom:
эм... поподробнее, а то тоже арканисту интеллект качал
Аватар для ARCHIBALD_renamed_2095_04072020
Старожил
Клерик стенс сделан для того, чтобы конж мог нормально бить мобов, хилить под ним ты начинаешь хуже. Читайте описание и копируйте его в переводчики, если слабы в инглише.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от manug:
эм... поподробнее, а то тоже арканисту интеллект качал
Да всё просто, если собираешься бегать школяром качай майнд, суммонером -интеллект.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Корочун:
т.е. работает она наоборот, не так как у самого конжа
Откуда такие выводы?
Скрины со статами под стенсом и без в студию.

Последний раз редактировалось ARCHIBALD_renamed_2095_04072020; 09.09.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от ARCHIBALD:
Да всё просто, если собираешься бегать школяром качай майнд, суммонером -интеллект.
а если я хочу суммонером и школяром?

Сообщение от ARCHIBALD:
Откуда такие выводы?
вот мне тоже это интересно, а то как же без клерик стенса бегать? если вкачиваешь один из атрибутов, на этот раз интеллект
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от manug:
а если я хочу суммонером и школяром?
Я тоже задавался этим вопросом на что мне ответил один знакомый что он в качает 15инты 15мида
Аватар для Ain Laizer_renamed_1065838_02122019
Фанат
Качаешь конжа до 6. Потом качаешь арканиста в майнд. Дамажишь в сфьюженной у конжа Стойке клерика. Захотел побегать самонером - активируй стойку клерика, захотел побегать школяром - отключай стойку клерика. Всё просто ведь...
Аватар для ARCHIBALD_renamed_2095_04072020
Старожил
Сообщение от Ain Laizer:
Качаешь конжа до 6. Потом качаешь арканиста в майнд. Дамажишь в сфьюженной у конжа Стойке клерика. Захотел побегать самонером - активируй стойку клерика, захотел побегать школяром - отключай стойку клерика. Всё просто ведь...
Данная стойка на суммонере недоступна.

Фанат
Сообщение от ARCHIBALD:
Данная стойка на суммонере недоступна.
Это печально
Ну значит либо Шоляр, либо Самонер. Захочешь сменить Job - фармишь печати Гранд компани и меняешь их на хрень для сброса очков характеристик. Только так. Вариант предложенный выше про хиляние со включённой стойкой клерика ущербен по причине сильного срезания хила.
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от Ain Laizer:
Это печально
Вариант предложенный выше про хиляние со включённой стойкой клерика ущербен по причине сильного срезания хила.
с чего все взяли что срезает? в описания скила я не заметил. объяснитесь.
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Swaps INT and MND attribute ratings, while increasing potency of attack spells by 10% and reducing potency of healing spells by 20%. Effect ends upon reuse.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от OpuoH:
reducing potency of healing spells by 20%
а это ыму не мешает быть рыальным хылом и тащить в нубо данжах
Фанат
Сообщение от stzoom:
а это Ыму не мешает быть рЫальным хЫлом и тащить в нубо данжах
В нубо данжах я и травматургом отхилить могу, но ориентироваться-то надо на хай-энд контент...
Маньяк
Сообщение от stzoom:
Сообщение от ARCHIBALD:
Откуда такие выводы?
Лол что? Вот такие хилы и вайпают на пустом месте. Заодно портя репутацию нормальным хилам, которым не чуждо любопытство и желание сделать свое дело хорошо.. У вас в голове не возникло даже тени вопроса почему школяру дали в джоб клерик стенс? Вижу не возникло. Удачи на хард модах

Аватар для Dobirman_renamed_701827_25112019
Писaтель
Чтото я аще запутался так что качать Школяру, mind или int?

Фанат
Сообщение от Dobirman:
Чтото я аще запутался так что качать Школяру, mind или int
mind
Маньяк
Сообщение от Ain Laizer:
mind
Некоторые не хотят понимать очевидного даже если их ткнуть носом. ИНТЕЛЛЕКТ нужен всегда, просто когда хилишь Школяром ты его временно превратишь в Майнд. Отключил и ты снова тру ДД. Посмотри еще рас скрины внимательно епт.

Medivh666
Guest
Сообщение от Корочун:
Некоторые не хотят понимать очевидного даже если их ткнуть носом. ИНТЕЛЛЕКТ нужен всегда, просто когда хилишь Школяром ты его временно превратишь в Майнд. Отключил и ты снова тру ДД. Посмотри еще рас скрины внимательно епт.
Хватит пороть чушь и ложную информацию.

Объясняю на пальцах.

У вас есть 100 int и 50 mind. Вы школяр. Вкладывали все очки в интеллект будучи арканистом. Юзаете стойку от CNJ. Получаете 50 int и 100 mind + увеличиваете свой урон на 10% и РЕЖЕТЕ отхил на 20%. И плевать что mind у вас стало больше. Итоговый отхил порезан на 20%. Аналогично если инты меньше изначально.
Маньяк
Ви таки не верите информации написанной самим разработчиком? Ви хотите поговорить об этом? Но сначала скажите не уважаемый не внимательный тролль, о чем вам говорит некий загадочный параметр указанный на картинке?

Фанат
Сообщение от Корочун:
Ви таки не верите информации написанной самим разработчиком? Ви хотите поговорить об этом? Но сначала скажите не уважаемый не внимательный тролль, о чем вам говорит некий загадочный параметр указанный на картинке?
ммм...а мозг включить?
В статах написан параметр.
Параметр этот идёт из mind 1 к 1.
Параметр этот показывает силу исцеления.
НО! когда ты будешь кастовать лечащие спелы, они будут на 20% слабее. Если по механике объяснить: ты будешь кастовать хил с силой, написаной у тебя в статах, но на цель он будет накладываться уменьшенный на 20%.
Тестировал специально на конже (шоляра пока нет). Также, при включении стойки в статах отображались параметры 1 к 1, без уменьшения, но при хилянии, хил был меньше.
Можешь сам потестировать и убедиться...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Корочун:

Корочун, на твоих картинках статы неполные. Рейтинг атаки зависит от инты, рейтинг хила от майнда. На обоих картинках он соответствует один в один, посмотри внимательно. А где снижение-увеличение от стойки показано? В общем, косяк у скваров с отображением статов.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
так что же в итоге качать школяру ?