Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Плюсы игры
Автор темы: Fangorn_renamed_761066_03072022
Дата создания: 02.09.2013 18:40
Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
Плюсы игры
На злобу хейтерам. Пишем, что больше всего нравится

1. Красота. В игре всё нереально красиво. Убирать палец с кнопки Принтскрин вообще не хочется. Чувствуется внимательность к деталям.
2. Музыка. Наследие предыдущих игр даёт нам послушать лучшие мелодии, накопленные за десятилетия существования серии.
3. Сюжет. Увлекает. Интригует, хочется узнать, что будет дальше. Все персонажи - "живые" и разные.
4. Атмосферность. 3 предыдущих пункта в совокупности дают несравнимое погружение в этот мир. Подобного я не встречал среди других ММО.
5. Крафт. Крафтить интересно. Есть смысл, есть элемент неожиданности, интуитивно понятный.
6. Танкование. Т.к. я уже долгое время танк во многих ммо, то скажу что танковать здесь приятно: никакого автоагра, и не надо слишком сильно надсаждаться, чтобы удержать мобов. Если ты и твоя пати всё грамотно делают, то ничего фатального не произойдет, если нет- то начинаются проблемы, хорошо сбалансировано.

Play with life. Live in game .(c)
Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Re: Плюсы игры
Смысла писать плюсы нет. Троллям будет скучно, либо повод тыкнуть пальцем и сказать - а это содрали воооон с той игры! Мне лично нравится все. В игре просто приятно находится, все выглядит уютно. Порой просто останавливаешь и любуешься закатом или рассветом. Главный плюс это то, что это финалка. Мелодии, имена, монстры все напоминает финалку. Я с жалостью смотрю на тех, кто вообще не играл в финалку и сейчас рвет жопу (прошу прощения за мой французский) надрачивая уровни в фейт ивентах. Я впервые в ммо, с удовольствием читаю квесты. Короче, кто не в теме, тот не поймет...

Аватар для Chemisst_renamed_1064571_17042020
Писaтель
Сообщение от Katherlne:
Главный плюс это то, что это финалка.
This!
Маньяк
Лекарь
Ну наконец-то эта тма появилась. Мне нравятся fate`ы, мир, особенно Ul`dah. Приключенческая музыка. Крафт, хоть немного нудноват, но всегда приятно ходить в своём.
Вхора
Guest
Ребят я финалку никогда не играла, но смотрела мультик ))) Насколько мне может быть интеерсна игра? И насколько в игре интересно пвп?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Devils Whore:
И насколько в игре интересно пвп?
очень интересное, его НЕТ! это игра про пве
Вхора
Guest
Мдяяяя)))

Добавлено через 27 секунд
Соседняя тема про минусы игры слишком толстая... Видимо фф так и пройдет мимо меня
Последний раз редактировалось Вхора; 03.09.2013 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rozh1k_renamed_829482_17112019
Писaтель
Сообщение от Fangorn:
5. Крафт. Крафтить интересно. Есть смысл, есть элемент неожиданности, интуитивно понятный.
я б так не сказал....качать сбор очень скучно становится уровня так после 10.
Старожил
Сообщение от Devils Whore:
Мдяяяя)))
Добавлено через 27 секунд
Соседняя тема про минусы игры слишком толстая... Видимо фф так и пройдет мимо меня
Не будь тряпкой. Гуляя по трольскому форуму, где каждый второй (или даже каждый первый) наравится нагадить на тебя и на твою игру. Имей свое мнение и делай его исходя из личного опыта. А не из слов тролей или горе обзорщиков, которые отсиживают задницу в офисе выпуская журнал или делая видюшки для ютуба.

Я сейчас скажу плюс. Они так долго тянут с цифровой версией ps3 клиента, что я стал ждать его появления как свой День Рождения в далёком детстве. Давно у меня не было таких чувств.

Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
основной и самый козырной плюс - нет альтернативы в ожидании других проектов

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
Сообщение от Rozh1k:
я б так не сказал....качать сбор очень скучно становится уровня так после 10.
я про сбор и не писал ничего А вообще это не так геморно как в линейке приходилось делвлить спойлера, звать клан, чтобы на 9ом этаже тои или еще в какой *опе бить синих мобов с шансом 0.ххх.

А вообще могли скилы придумать толковее, а то там кроме повышения шанса ХК даже жать нечего

Play with life. Live in game .(c)
Аватар для XSanchesX_renamed_59869_27062020
Фанат
А я вот сейчас данж прошел и получил такое удовольствие, которое не получал со времен ВОВа 2006 года, это не стереотип.
Старожил
Сообщение от XSanchesX:
А я вот сейчас данж прошел и получил такое удовольствие, которое не получал со времен ВОВа 2006 года, это не стереотип.
Какой именно данж?

Вхора
Guest
Сообщение от Katherlne:
Не будь тряпкой. Гуляя по трольскому форуму, где каждый второй (или даже каждый первый) наравится нагадить на тебя и на твою игру. Имей свое мнение и делай его исходя из личного опыта. А не из слов тролей или горе обзорщиков, которые отсиживают задницу в офисе выпуская журнал или делая видюшки для ютуба.
Я ж еще не играла, откуда у меня будет мнение а что вообще пвп нету?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Хммм... эммм.. гмм.. О! ГРАФОН!

baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
cобралась рандом патя на химеру в итоге 5 часов вайпа но никто не ливнул все обсуждали тактику старались и в итоге зафарлими довольные разошлись
сложные боссы и адекватные человеки это доставляет :3

Аватар для Ova_renamed_756871_20122022
Фанат
Я вот тут подумал, если можно спокойно заходить на сервер, будет уже на так хардкорно.
Старожил
Мы все будем скучать по тебе мобик 1017

Предводитель
Атмосфера. Внимание разработчиков к деталям и мелочам. Шикарная работа дазайнеров мира и ландшафтов.

Сделано с душой.
Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
считаю офигенным плюсом отсутствие лагов на фул настройках когда в экране находится 20-30 тел, да еще и со всеми своими скиллами не знаю что там и как, но всем остальным играм этого явно не хватает(
Аватар для Rozh1k_renamed_829482_17112019
Писaтель
Сообщение от crossss:
считаю офигенным плюсом отсутствие лагов на фул настройках когда в экране находится 20-30 тел, да еще и со всеми своими скиллами не знаю что там и как, но всем остальным играм этого явно не хватает(
у меня в паравозе на фейте чутка лагает, но тут скорее вина моей железки, а не игры

Гигант мысли
Сообщение от Rozh1k:
у меня в паравозе на фейте чутка лагает, но тут скорее вина моей железки, а не игры
Скорее всего железо, потому что у меня, когда на каком нибудь фейте типа Бахамута собирается половина сервера - ФПС редко просаживается ниже 24, что не может не радовать.
Аватар для FROSTgm007_renamed_649847_24102023
Писaтель
После первых пары часов игры, сложилось впечатление что я в WKC играю)
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
Сообщение от Fangorn:
4. Атмосферность. 3 предыдущих пункта в совокупности дают несравнимое погружение в этот мир. Подобного я не встречал среди других ММО.
Ну ну, это гон! В ГВ2 это реализовано в стократ лучше! Я Играл, поверь мне!