Быстрая навигация
|
|
|
Re: The Elder Scrolls Online : Ложка дегтя в бочке с медом
Достойный обзор)
Не надо писать только про хорошее, пишем все как есть!
|
|
Клёвый обзор! 
Резюмируй сжато, пожалуйста, дёготь 
Может я что-то упустил, но пока названные тобой недостатки кажется скорее техническими, чем геймплейными. И кажется, что их несомненно устранят, тем более, что ты сам признаёшь, что уже в этом ивенте разработчики внесли ряд заметных изменений.
Добавлено через 1 минуту
Почему никто не пишет подробностей о крафте? =(
Это, наверное, единственное, что мне осталось интересно узнать об игре - остальное меня с лихвой устраивает! =)
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 02.09.2013 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Троль, хейтер, иди обратно в АА, иди обратно в ГВ2, иди обратно в ВоВ, бросай игры, припекло.
Спасибо за обзор.
|
|
Думаю отметку на компасе и кнопку распустить гильдию у них не получится реализовать за пол года. С такими недоработками игра точно сфейлится.
|
|
|
|
Собственно о чем я и говорил! пустышка в красивой обертке, и только фанбои непонятно от чего писаются кипятком
|
|
Собственно о чем я и говорил! пустышка в красивой обертке, и только фанбои непонятно от чего писаются кипятком
Эверквест на другом форуме обсуждают.
|
|
что красный тазик можно убрать обратно в кладовку
my ass, красный тазик, кладовка?! Что вы курите, что вам это важно?!
Да анимация ударов оружием не просто плоха, она откровенный - кал, и за такое разработчиков нужно лишить не только самого сокровенного, но ещё и жизни!
"...
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом,
Темную силу завяжем узлом,
Нехорошие люди, разрази их гром,
Получат по башне огненным мечом.
..."
|
|
доведи здоровье моба до 20 %
Меня такие ещё в вове раздражали. Но это всё равно гораздо лучше, чем "убей 10 медведей" или "собери 25 бутылок рома под водой"
Стоит оно всего 1000 золотых на 10 ячеек
Надеюсь, что эта цена окончательная.
так как просто не качал эту ветку из-за того, что места на панели не хватало чтобы поставить скилл
Думаю, тактика тут такая - берёшь умения из ветки - пополняешь запас заряженных камней - возвращаешь нужные умения обратно. То есть только по необходимости.
|
|
Спасибо автор, но хотелось бы увидеть в чем собственно ложка дегтя
Добавлено через 2 минуты
Встречаются так же мои самые не любимые — доведи здоровье моба до 20 % и поюзай айтем
никогда на этом не заморачивался, всегда делал на раз два - это не есть плохо
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 03.09.2013 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
хотелось бы увидеть в чем собственно ложка дегтя
Думаю отметку на компасе и кнопку распустить гильдию у них не получится реализовать за пол года. С такими недоработками игра точно сфейлится.
ВОТ ЖИ.ЕТА ФАИЛ А НЕ ИГРА.ФСЕ ФСЕ Я НИ САБИРАЮСЬ ЖДАТЬ ЕТОТ КАЛ ЛУЧЕ ПОНАГИБАЮ В ВОВ.ППЦЦЦ ВАЩЕ КАК АНИ МАГЛИ НЕ РИАЛИЗАВАТЬ ЕТО В БЕТА ТЕСТЕ ЕТО ПРОВАЛ
|
|
ВОТ ЖИ.ЕТА ФАИЛ А НЕ ИГРА.ФСЕ ФСЕ Я НИ САБИРАЮСЬ ЖДАТЬ ЕТОТ КАЛ ЛУЧЕ ПОНАГИБАЮ В ВОВ.ППЦЦЦ ВАЩЕ КАК АНИ МАГЛИ НЕ РИАЛИЗАВАТЬ ЕТО В БЕТА ТЕСТЕ ЕТО ПРОВАЛ
Давай я скажу у меня получится лучше: все что они видели и тестили это только прототип, сам игра будет другой ибо все это исправят
|
|
Встречаются так же мои самые не любимые — доведи здоровье моба до 20 % и поюзай айтем
Да уж. В EverQuest II я подобные квесты терпеть не мог. Главным образом, из-за того, что я квестоголик, и у меня есть привычка - делать абсолютно все доступные квесты, во всех доступных локациях. Чтобы там, где пройдёт мой персонаж, ни одной сволочи со значком квеста над головой не оставалось. И когда я приходил в какую-нибудь локацию оверлевелом, где все мобы уже "серые", и я их убивал с двух ударов, а тут встречался квест "доведи здоровье моба до "красной" полоски и поюзай айтем", то начиналась е...ля. Приходилось снимать все доспехи, дабы снизить статы персонажа, убирать оружие из рук и стучать моба кулаками "белой автоатакой", надеясь сразу не убить. И, всё равно, квест удавалось пройти раза с десятого.
|
|
Да уж. В EverQuest II я подобные квесты терпеть не мог. Главным образом, из-за того, что я квестоголик, и у меня есть привычка - делать абсолютно все доступные квесты, во всех доступных локациях. Чтобы там, где пройдёт мой персонаж, ни одной сволочи со значком квеста над головой не оставалось. И когда я приходил в какую-нибудь локацию оверлевелом, где все мобы уже "серые", и я их убивал с двух ударов, а тут встречался квест "доведи здоровье моба до "красной" полоски и поюзай айтем", то начиналась е...ля. Приходилось снимать все доспехи, дабы снизить статы персонажа, убирать оружие из рук и стучать моба кулаками "белой автоатакой", надеясь сразу не убить. И, всё равно, квест удавалось пройти раза с десятого.
Убииииииииил, тебе что слабо было кого нибудь из гильдии ниже уровнем взять в пати и сменториться и с первого раза апнуть квесть  Убииииииил
|
|
Убииииииииил, тебе что слабо было кого нибудь из гильдии ниже уровнем взять в пати и сменториться и с первого раза апнуть квестьУбииииииил
Время анальной боли у фанбоев екна
|
|
Время анальной боли у фанбоев екна
у кого что болит тот о том и говорит, с анальной областью у нас все нормально, а тебе раз есть боли надо к врачу сходить, к проктологу и на всякий случай еще и к психиатру
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
Кстати, вспомнил старый-престарый баян, по поводу гильдий в EverQuestII.
Что написано в рекламе гильдий - И что это значит, на самом деле.
• «Гильдия управляется друзьями…» - «…и ты не входишь в их число»;
• «Добро пожаловать в дружную семью» - «Всегда помни, что ты приемный ребенок»;
• «У нас по-настоящему демократичная гильдия» - «За идеи и действия лидеров гильдии у нас отвечают все»;
• «Мы любим рейды» - «Никто из нас не уверен в том, что надо уступать тебе свое место в рейд составе»;
• «Ищем адекватных людей» - «Ты должен терпеть все наши капризы и распальцовки»;
• «Поможем. Научим» - «Будешь делать так, где укажут, и стоять там, где положено. Курс ускоренного чтения спойлеров с «Плейхарда». Еженедельно – паровоз по херикам»;
• «У нас весело!» - «У нас - это в офицерском чате, а до него тебе еще расти и расти»;
• «Играем с отключенным БО!» - «Мы действительно считаем, что все квесты в игре разнообразные, интересные и логичные и да, мы не уверены, что нам хватит ОД»;
• «Изучаем бескрайние просторы Норрата вместе!» - «Изучаем Плейхард, EQ2Map и оф-форумы вместе!»;
• «Мы – ветераны MMORPG» - «Мы три года играли в Сферу»;
• «Станьте частью легенды!» - «… и два года в пиратскую Линейку»;
• «Мы – большая и дружная семья» - «Мы берем всех подряд»;
• «Мы – маленькая, но дружная семья» - «Скорее всего, мы скоро развалимся»;
• «Для нас не важны деньги и шмотки» - «У тебя не будет ни того, ни другого»;
• «Приглашаем для совместной игры» - «С кем придешь, с тем и будешь играть. А мы пока в Яйцо, нам еще Имение сегодня надо успеть»;
• «Рейды для нас – не главное» - «Мы не умеем, но очень хотим рейдить»;
• «Для нас главное – люди» - «Мы уже отчаялись заполучить эпические классовые сеты»;
• «Для нас общение с друзьями – важнее фарминга» - «Мы, правда, понятия не имеем, что такое фарминг»;
• «Ругаться категорически запрещено» - «У нас матриархат»;
• «Мы правильные ребята» - «Не знаем, что еще написать»;
• «…и вот наша эпическая гильдия решила продолжить свою историю в русском EverQuest 2!» - «По-английски мы не понимаем, да и дешевле тут»;
• «Объединение близких по духу людей» - «Мы часто бухаем вместе»;
• «Наша сила в единстве» - «Мы всегда бегаем с ИГ и готовы сделать группу!»;
• «Ищем добрых и отзывчивых людей» - «Нам нужны игроки, готовые фармить, крафтить и зарабатывать платину для нашего банка».
• «Мы хард-кор игроки с евро» - «Как-то мы стояли рядом с «Дрэд Арми» и даже мельком видели пару игроков из самой «Ксанаду»!»
|
|
в это есть доля правды
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
Скорее всего, про все уже давно сказано на форуме и все будет поправлено.
Отличный обзор. Хотелось бы увидеть еще.
|
|
спасибо прочитал много полезного
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
|
|
ведь всего можно вступить только в 5 гильдий
ВСЕГО?! В остальных то играх аж в одну гильдию можно вступить, а тут ВСЕГО в 5. Ну по хардкору решили пойти бефездовцы.
Статья называется "Ложка дегтя", где эта ложка я так и не понял? Все то же унылое пересказывание первых этапов беты в нуболоках.
|
|
ВСЕГО?! В остальных то играх аж в одну гильдию можно вступить, а тут ВСЕГО в 5. Ну по хардкору решили пойти бефездовцы.
Статья называется "Ложка дегтя", где эта ложка я так и не понял? Все то же унылое пересказывание первых этапов беты в нуболоках.
Ну, суть же ясна. Во-первых, на данный момент ограничение в гильдии - 300 человек, а торговля, кроме бартера, возможна только внутри этих гильдий. Таким образом некоторые будут по типу торговых, другие уже выступать в привычном значении. Хотя, мне кажется, хватило бы и 3.
|
|
Все завит от ваших предпочтений. Я вот к примеру люблю альтами вступать в другие гильдии, дабы меня не дергали в своей. Но возможность создать Данмером гильдию за Альтмеров меня действительно улыбнула
|
|