Быстрая навигация
|
|
|
Re: TES Online - Впечатления Братишки
|
|
|
|
Да, обязательно буду брать предзаказ. Прям в первый же день. 
Сомнений больше нет, всё было не зря.
|
|
Все очень замечательно. Разумеется тоже куплю игру и буду оплачивать подписку, английский не проблема, я все интуитивно понимаю. Пару вопросов к Автору - Братишке.
Спасибо вам за подробности, но вот что интересует, система крафта значит и добыча минералов, возможно вы на этом не заостряли внимание но интересно..Название жил и руд, бесконечные ли они и возможно ли использовать разные материалы для крафта одного оружия ? Поделитесь информацией если не трудно )
|
|
Спасибо автор 
Вопрос, а всегда ли бегать от первого лица или можно выбрать в опциях вид от третьего?
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
Общее впечатление: TES Online = TES 6, фанаты серии не будут разочарованы, а поклонникам жанра MMORPG вряд ли что-то помешает полюбить игру такого высокого качества.
Да, обязательно буду брать предзаказ. Прям в первый же день.
Сомнений больше нет, всё было не зря.
ДА!!!  Аж скупую мужскую слежу пробивают такие слова. Я ВЕРИЛ, и, кажется, не ошибся! 
Попасть бы ещё на бета-тест
Вопрос, а всегда ли бегать от первого лица или можно выбрать в опциях вид от третьего?
Колёсико крутишь назад - и будет тебе вид от третьего... Уж это-то уже измусолили всё вдоль и поперёк. Как в Скайрим. Во всех утечках это видно...
Кстати, по этому поводу (вид от 1 лица): сколько видел утечек - вид от третьего раздражал, игра, как мне показалось, гармоничнее смотрится именно от первого лица... ИМХО.
|
|
На 4плойку возьму себе пожалуй.
|
|
ААфигенно!
|
|
|
|
я не играл в Скайрим, и ТЭС5 тоже
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
Братишка где-то тут, транслирует свои ответы в мою голову.
Название жил и руд, бесконечные ли они и возможно ли использовать разные материалы для крафта одного оружия ?
Видел Low Iron - судя по всему, не очень богатую железную жилку. Это (железо) по законам ТЕС - самый просто крафтовый материал.
Видел месторождение красных драгоценных камней, не помню как называется.
Видел поваленное бревно, которое тоже можно "добыть".
Они не бесконечные - 3 удара и забираешь что откопал. Через какое время происходит респавн руды, я не замерял. Времени не было.
Могу предположить, что все ресурсы из ТЕСО уже были в других играх серии или упоминались в книгах. Железо, корунд, эбонит, мифрил, серебро и другие.
Попробовать сковать что-то не получилось, были нужны особые материалы, которые определяют стиль оружия и брони. Стилей там штук 8-10 было.
Ровно как в предыдущих играх серии. В любой момент колесом мыши или клавишей "V" можно переключать вид.
|
|
Кстати, по этому поводу (вид от 1 лица): сколько видел утечек - вид от третьего раздражал
а как ты ПВПешить будешь?
|
|
я не играл в Скайрим, и ТЭС5 тоже
Это одно и тоже.
Поиграй.
|
|
Offtopic:
а как ты ПВПешить будешь?
Я не любитель ПВП - это раз.
Если соберусь всё-таки в ПВП - откручу колёсико мыши и буду играть с видом от 3-ги лица - не проблема же.
Это вообще сугубо мои личные проблемы и предпочтения, игры ну никак не касаются, потому принимаю как оффтоп. В дальнейшем эту беседу можем продолжить в ЛС...
|
|
Offtopic:
Я не любитель ПВП - это раз.
Если соберусь всё-таки в ПВП - откручу колёсико мыши и буду играть с видом от 3-ги лица - не проблема же.
Это вообще сугубо мои личные проблемы и предпочтения, игры ну никак не касаются, потому принимаю как оффтоп. В дальнейшем эту беседу можем продолжить в ЛС...
да ладно тебе, че сразу в стойку встал, я только спросил
Добавлено через 1 минуту
интересно как ты будешь играть и терпеть когда сзади и из под инвиза выскочит типа убика, а ты колесико крутишь
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 01.09.2013 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
сразу бы написали, что мол клон гв2 с незаметными переходами между локами (опен волд кули!  ), с большой ареной с осадами
с графой -
и даже лучше, чем Guild Wars 2.
вотэтоповорот!
ну и наши инновационные особенности отличающие ее от других клонов -
Повар, например, создаёт еду и напитки из двух основных компонентов и 3 дополнительных.
ща у кого то пригорит
|
|
Это одно и тоже.
Поиграй.
мне кажется ,или после этих обзоров пингвин на твоей аватарке стал шире улыбаться?
|
|
графа лучше, чем в Guild Wars 2?
ну уж это-то не сложно было!
|
|
Вот ! Другое дело ! Наконец то фанбою дали впечатлениями поделиться...а то были сплошные хейтеры и тролли..
|
|
Рано слюни пускать.
|
|
Нек тут за обзоры не банят чего ссышь то
|
|
В игре лут как в обычных ммо? те куча шмота разного качества из мобов падает и не обязательно за этими шмотками и переться в мега-подземелье если не нужен эпик шмот?
Или как в некоторых новых - шмот нихрена не падает, только квесты и данжи, ходит куча клонов не то что по внешке, а даже по параметрам?
А много моделек самой брони (не параметров на ней, а просто моделек) или все как клоны?
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu

|
|
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой 
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр 
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
|
|
ESO выглядит лучше, чем Skyrim
дальше не читал
|
|