Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Набор в гильдию Erasus
Дата создания: 01.09.2013 17:37
Аватар для Gerych1165_renamed_1066273_26112019
Читатель
Набор в гильдию Erasus

Наш сайт: http://erasus-guild.ru/
Немного о нас.
Наш клан претерпевал многие изменения во всех проектах. Начиная с RFonline и заканчивая такими проекта как Aion и Tera клан развивался, находил всё больше людей и претерпевал значительные изменения в составе, названии и расположении. Придя в такие проекты, как Rfonline и Perfect world, мы назвались RTC.
Впоследствии, перейдя в Aion, мы стали могучей гильдией Доблесть на сервере лантис.
Далее, в Tera мы создали поистине мощный клан Erasus и, теперь, это название закрепилось в наших рядах. Девиз нашей гильдии: «Если ты достаточно силён, то попробуй сотри нас!» «Try to Erase us!». Основной состав в нашей гильдии люди с возрастом 20+. Мы пользуемся голосовой связью Teamspeak 3.

Что нам понравилось в ArcheAge
.

Заинтересовал нас проект тем, что он содержит просто огромное количество контента. Единственный минус - это таргетовая система. Такой просто замечательный проект как Tera нравился нам очень долгое время, но, увы, Gameforge – это просто ужаснейший локализатор этой игры. Да и проект двигается со скоростью черепахи. Во многом, проект обещает быть очень интересным, поэтому многие наши старые согильдийцы захотят присоединиться к нам в этом нелёгком деле освоения ArcheAge.

Наши цели и задачи.

Ну тут всё просто – новый проект, много интересного и непознанного. Мы будем готовы сделать всё, для обеспечения нашей гильдии комфортной игры, но придётся всем приложить для этого усилия, а не только руководству. У нас во всех гильдиях всегда происходит массовое обсуждение плюсов и минусов наших действий в проекте. Каждый может высказаться и повлиять на решение совета гильдии, привнести или предложить что-то новое. За активное участие естественно будет поощряться. Мы будем рваться вперёд и только вперёд, к победе, даже если это будет тяжело.

Если вы захотели вступить в нашу гильдию, то прочитайте, что от вас потребуется.

1) Ну наверно, вы везде уже это слышали, и, ещё раз услышите от нас. Это конечно же адекватность. Поэтому мы будем набирать игроков 18+ лет.
2) Игра создана, чтобы расслабляться и получать много позитивных эмоций. Поэтому мы не требуем от вас огромного онлайна. Да, надо будет присутствовать на осадах и разных ивентах. Это будет соответственно вознаграждаться.
3 Ну, и, конечно же, всегда позитивное настроение. У нас народ не агрессивный, если его не трогают, а вполне приветливый.
Последний раз редактировалось Gerych1165_renamed_1066273_26112019; 10.09.2013 в 16:11.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Набор в гильдию Erasus
Лого стронгов доставляет

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Xapek123_renamed_781549_13022020
Фанат
АА жди нас)))
aNymore
Guest
Ахахахахахаха я их видел в тере, у них там кл был "Leo" который кроме фарма данжей никуя не умел. Он пару раз заходил на бг получил ****юлей и больше там не появлялся. Криворукий краб и полный ноль в пвп. Люди не ведитесь на их самопиар это бомжи.
инфа 100%
Фанат
Увидел нашего мембера, в топ пве шмоте на всем серваке, который решил в нем на бг сходить, и по этому судишь, ну ок че Да и фарм бг в тере очень унылый, и не все пвп направленны в тере.
Gektor911
Guest
Сообщение от aNymore:
Ахахахахахаха я их видел в тере, у них там кл был "Leo" который кроме фарма данжей никуя не умел. Он пару раз заходил на бг получил ****юлей и больше там не появлялся. Криворукий краб и полный ноль в пвп. Люди не ведитесь на их самопиар это бомжи.
инфа 100%
Ник свой в тере напишы пряморукий нагибатор, хочю узреть (не бомжа) а то ты своими какахами кидаешся, а я даже не знаю что ты за афтаритет?! такой, и к твоему сведению наша гильдия до бана нашего ГМа, бургоязычным быдламом, была топовой гильдией сервера и держалась в топах как пве так и пвп контента.
Аватар для Krisdi_renamed_757399_10042021
Гигант мысли
Народ ну что вы такие злые) Ну набирают они людей - тут пол форума ищет мясо и рабов в свои кланы) Ибо ой как не хочется пахать на огородах) Что нового того) Кто там будет и кого ногебать в игре с упором на ферму еще большой вопрос Я еще посмотрю на тру отцов ногебания доящих коров или сажающих цветочки на своих огородах Ибо на старте не выйдет вообще что-то интересное в виде сета получить с мобов. И скажем так примерно будет месяца 2) Так что мериться размерами и очками пвп и бг для АА бред полный. Но девиз клана меня лично улыбнул) Удалить клан можно за секунду) Административные права к серверу и все) А в игре нельзя никого стереть в игровом процессе. Даже убив раз 100 противника ему будет как-то все равно. А так обычный клан. Удачи вам)

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Мне вот интересно, зачем гильдии пишут "мы были в перфект ворлд, аион, тера.."? Это же позорные факты биографии, их надо скрывать.
Аватар для Dgray_renamed_1068902_26092019
Читатель
Сообщение от aNymore:
инфа 100%
Улыбнуло:D
Видимо человека так припекло что решился на высер
По делу, прежде чем утверждать что-то про других игроков - покажи чего ты достиг(например: в пве я манаю харда 1000 килов сделал и фулл вижн закрафтил и на +12 точнул а в пвп у меня арена рейт 2500+) вот после такой фразы можно было бы заявить что тот же Leo нуб, дно и криворукий краб. А твой детсадовский высер даже не достовляет.

По поводу игры в другие проекты... почему же нужно это скрывать? в тех проектах где мы были у нас осталось достаточно много друзей и людей которые с радостью бы присоединились к нам в АА, но не будешь же сотни людей по пмам и скайпам оповещать о том что мы идем в АА.
Старожил
Сообщение от aNymore:
инфа 100%
Ты кто такой что ты такие заявы предьявляешь?
Иди отсюда дружок
aNymore
Guest
Сообщение от Dgray:
Улыбнуло:D
Видимо человека так припекло что решился на высер
По делу, прежде чем утверждать что-то про других игроков - покажи чего ты достиг(например: в пве я манаю харда 1000 килов сделал и фулл вижн закрафтил и на +12 точнул а в пвп у меня арена рейт 2500+) вот после такой фразы можно было бы заявить что тот же Leo нуб, дно и криворукий краб. А твой детсадовский высер даже не достовляет.
"например: в пве я манаю" - вот один мегамозг уже подтвердил мои слова.
Тут в отличие от теры не будет никакой маная и т.п куйни поэтому место на дне вам обеспечено на 100%, а по поводу "покажи чего ты достиг" это надо говорить таким бомжам как вы, которые пишут какой у них не в рот ебаца крутой клан и как они всех нагинают.
Фанат
Сообщение от aNymore:
Тут в отличие от теры не будет никакой маная и т.п куйни поэтому место на дне вам обеспечено на 100%, а по поводу "покажи чего ты достиг" это надо говорить таким бомжам как вы, которые пишут какой у них не в рот ебаца крутой клан и как они всех нагинают.
Может быть мы тебя убивали в тере, что ты так взъелся то?? А вообще иди отсюда, чьё и где место мы увидим в игре, сам то чего достиг то?? Ничего?! Ну и молчи в тряпочку тогда.
Читатель
Сообщение от aNymore:
Ваш пукан не выдержал и бомбанул напалмом, после того как в очередной раз вас отимели члены гильдии Erasus? создай кружок хейтеров тогда чтоли, а лучше сходи к проктологу, ну или к детскому психологу, а то не дай бог на нашей совести останется травмированная детская психика
Читатель
Я хочу с глазу на глаз с вами ребята пообщаться) Зайка aNymore, приходи в наш тс пообщаться)) Или просто болт забей. Да мы днища, но днища с большими стволами)
Последний раз редактировалось Gerych1165_renamed_1066273_26112019; 03.09.2013 в 20:35.
Аватар для fuzzjke_renamed_1013444_03052020
Писaтель
Глупо сравнивать средние кланы,с кланами типа Rise,Hope,Chaos.
aNymore выставил себя всего-лишь школьником,который состоял вероятнее всего в оппозиционном клане на евро (хотя мы были одни русские на ишаре вроде,исключая fairy tale,которые слились потом) Так что.Всех,кто играл с нами и помнит забавные моменты Эрасуса,милости прсоим к нам в ряды)
P.S. Хочется добавить,что на блицкриг 1го сервера наш клан не рассчитывает(тягаться с супер задрот-кланами нету смысла,имхо реал лайф должен быть) а получать удовольствие от игры,составляя конкуренцию остальным-вполне.
aNymore
Guest
Сообщение от Gerych1165:
Да мы днища
с этого и надо было начинать рассказ о клане в топике

Сообщение от fuzzjke:
Так что.Всех,кто играл с нами и помнит забавные моменты Эрасуса,милости прсоим к нам в ряды
Лол, забавные моменты это когда вы постоянно проигрывали клан вары или то как сливались на бг. Действительно толковых ребят у вас было буквально пару человек это - девка (вспомнил Klemes) пристом играла я её очень часто видел на бг, грамотно хилила и не сливалась как мясо, потом варриор(ник не помню, но он у вас был первым кто скрафтил и точнул конжакт) и неплохой волш (Elrat), остальные либо бегали только по данжам, либо по полной всасывали на бг. Это было в то время когда ещё нельзя было сделать трансфер с Ишары на Киллиан.
Последний раз редактировалось aNymore; 06.09.2013 в 11:12.
Фанат
Ну вот, ты и спалися, видел наших значит только на бг, а на бг мы ходили нашими двумя топ пачками из ги и рвали всех и вся. Если что это было после открытия трансферов, а все те кого ты назвал, в нашем клани были чисто пвп игроками! И опять же, когда у нас был фулл состав, все эти хиросы и адреналины со своим зергом нам просирали гвг, и что ты скажешь на это?
aNymore
Guest
Сообщение от Xapek123:
Ну вот, ты и спалися, видел наших значит только на бг, а на бг мы ходили нашими двумя топ пачками из ги и рвали всех и вся. Если что это было после открытия трансферов, а все те кого ты назвал, в нашем клани были чисто пвп игроками! И опять же, когда у нас был фулл состав, все эти хиросы и адреналины со своим зергом нам просирали гвг, и что ты скажешь на это?
В чём я спалился? До трансферов у вас были одни бомжи и это факт, а что было после я в душе не ебу (т.к. ушёл из игры) и правду уже никто не скажет. Те же хиросы и адреналины тупой зерг, единственным хорошим кланом на Ишаре были "Logic".
Читатель
О, Эничмор, ты что то реально попутал))) У нас слеер Gektorinka влетал на бг и делал (-5) в соло)
А, точнее, я буду называть тебя по нику. Оникс, зайка, ты был в нашем клане редкостной плаксой, тебя брали на бг, ты сливался, и единственный в клане всегда плакал, что тебя сливают) Ладно, мы уже давно забыли, но у тебя похожа попоболь продолжается)
Gektor911
Guest
Опа опа опа засветился товарищ Оникс, как у тебя еще рот открывается вонять?
aNymore
Guest
Сообщение от Gerych1165:
О, Эничмор, ты что то реально попутал))) У нас слеер Gektorinka влетал на бг и делал (-5) в соло)
А, точнее, я буду называть тебя по нику. Оникс, зайка, ты был в нашем клане редкостной плаксой, тебя брали на бг, ты сливался, и единственный в клане всегда плакал, что тебя сливают) Ладно, мы уже давно забыли, но у тебя похожа попоболь продолжается)
Ваша гектаринка только по данжам летала вместе с кл'ом, а потом пытался найти лохов которые бы у него купили пве шмот за ту ебанутую сумму которую он выставлял.
Кто такой Оникс? У меня в вашем клане твинк сидел поэтому я знаю весь расклад.
Читатель
Зайка, энимор, ты так общаешься, что мне тебя жалко становится. Я тебе говорю заходи к нам в тс. Расскажешь нашему кл'у как всё было, а то он походу ни***а не знает.
Читатель
мы на столько накалили твой школьный пукан что все ещё не заживает после бабаха? Я прям доволен нами в таком случае. Мы не раз отправляли тебя и таких как ты в путешествие по стране анальных удовольствий.
смешной человек ты к практологу то все таки обратись - не дело ходить с обгоревшим пуканом
Аватар для fuzzjke_renamed_1013444_03052020
Писaтель
Да ладно,если это ты-Оникс,то могу сказать тока :Привет,Илюша и "давайте будем на равных"(c) Странный ты челвоек)
aNymore
Guest
Сообщение от Gerych1165:
Зайка, энимор, ты так общаешься, что мне тебя жалко становится. Я тебе говорю заходи к нам в тс. Расскажешь нашему кл'у как всё было, а то он походу ни***а не знает.
Выше я уже написал как всё было, мне больше нечего добавить.

Сообщение от Dgray:
мы на столько накалили твой школьный пукан что все ещё не заживает после бабаха? Я прям доволен нами в таком случае. Мы не раз отправляли тебя и таких как ты в путешествие по стране анальных удовольствий.
смешной человек ты к практологу то все таки обратись - не дело ходить с обгоревшим пуканом
Не знаю чей ты там пукан накаливаешь, а я просто вкратце пересказал историю вашего о****ельного клана, чтобы люди были в курсе кто вы такие, перед тем как подать заявку.

Сообщение от fuzzjke:
Да ладно,если это ты-Оникс,то могу сказать тока :Привет,Илюша и "давайте будем на равных"(c) Странный ты челвоек)
Я даже не сомневаюсь что ты на равных со своим Илюшей.