Быстрая навигация
|
|
|
Re: Набор в гильдию Erasus
Лого стронгов доставляет
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
|
|
АА жди нас)))
|
|
Ахахахахахаха я их видел в тере, у них там кл был "Leo" который кроме фарма данжей никуя не умел. Он пару раз заходил на бг получил ****юлей и больше там не появлялся. Криворукий краб и полный ноль в пвп. Люди не ведитесь на их самопиар это бомжи.
инфа 100%
|
|
Увидел нашего мембера, в топ пве шмоте на всем серваке, который решил в нем на бг сходить, и по этому судишь, ну ок че  Да и фарм бг в тере очень унылый, и не все пвп направленны в тере.
|
|
Ахахахахахаха я их видел в тере, у них там кл был "Leo" который кроме фарма данжей никуя не умел. Он пару раз заходил на бг получил ****юлей и больше там не появлялся. Криворукий краб и полный ноль в пвп. Люди не ведитесь на их самопиар это бомжи.
инфа 100%
Ник свой в тере напишы пряморукий нагибатор, хочю узреть (не бомжа) а то ты своими какахами кидаешся, а я даже не знаю что ты за афтаритет?! такой, и к твоему сведению наша гильдия до бана нашего ГМа, бургоязычным быдламом, была топовой гильдией сервера и держалась в топах как пве так и пвп контента.
|
|
Народ ну что вы такие злые) Ну набирают они людей - тут пол форума ищет мясо и рабов в свои кланы) Ибо ой как не хочется пахать на огородах) Что нового того) Кто там будет и кого ногебать в игре с упором на ферму еще большой вопрос  Я еще посмотрю на тру отцов ногебания доящих коров или сажающих цветочки на своих огородах  Ибо на старте не выйдет вообще что-то интересное в виде сета получить с мобов. И скажем так примерно будет месяца 2) Так что мериться размерами и очками пвп и бг для АА бред полный. Но девиз клана меня лично улыбнул) Удалить клан можно за секунду) Административные права к серверу и все) А в игре нельзя никого стереть в игровом процессе. Даже убив раз 100 противника ему будет как-то все равно. А так обычный клан. Удачи вам)
Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

|
|
Мне вот интересно, зачем гильдии пишут "мы были в перфект ворлд, аион, тера.."? Это же позорные факты биографии, их надо скрывать.
|
|
инфа 100%
Улыбнуло:D
Видимо человека так припекло что решился на высер 
По делу, прежде чем утверждать что-то про других игроков - покажи чего ты достиг(например: в пве я манаю харда 1000 килов сделал и фулл вижн закрафтил и на +12 точнул а в пвп у меня арена рейт 2500+) вот после такой фразы можно было бы заявить что тот же Leo нуб, дно и криворукий краб. А твой детсадовский высер даже не достовляет.
По поводу игры в другие проекты... почему же нужно это скрывать? в тех проектах где мы были у нас осталось достаточно много друзей и людей которые с радостью бы присоединились к нам в АА, но не будешь же сотни людей по пмам и скайпам оповещать о том что мы идем в АА.
|
|
инфа 100%
Ты кто такой что ты такие заявы предьявляешь?
Иди отсюда дружок
|
|
Улыбнуло:D
Видимо человека так припекло что решился на высер 
По делу, прежде чем утверждать что-то про других игроков - покажи чего ты достиг(например: в пве я манаю харда 1000 килов сделал и фулл вижн закрафтил и на +12 точнул а в пвп у меня арена рейт 2500+) вот после такой фразы можно было бы заявить что тот же Leo нуб, дно и криворукий краб. А твой детсадовский высер даже не достовляет.
"например: в пве я манаю" - вот один мегамозг уже подтвердил мои слова.
Тут в отличие от теры не будет никакой маная и т.п куйни поэтому место на дне вам обеспечено на 100%, а по поводу "покажи чего ты достиг" это надо говорить таким бомжам как вы, которые пишут какой у них не в рот ебаца крутой клан и как они всех нагинают.
|
|
Тут в отличие от теры не будет никакой маная и т.п куйни поэтому место на дне вам обеспечено на 100%, а по поводу "покажи чего ты достиг" это надо говорить таким бомжам как вы, которые пишут какой у них не в рот ебаца крутой клан и как они всех нагинают.
Может быть мы тебя убивали в тере, что ты так взъелся то?? А вообще иди отсюда, чьё и где место мы увидим в игре, сам то чего достиг то?? Ничего?! Ну и молчи в тряпочку тогда.
|
|
Ваш пукан не выдержал и бомбанул напалмом, после того как в очередной раз вас отимели члены гильдии Erasus? создай кружок хейтеров тогда чтоли, а лучше сходи к проктологу, ну или к детскому психологу, а то не дай бог на нашей совести останется травмированная детская психика
|
|
Я хочу с глазу на глаз с вами ребята пообщаться) Зайка aNymore, приходи в наш тс пообщаться)) Или просто болт забей. Да мы днища, но днища с большими стволами)
Последний раз редактировалось Gerych1165_renamed_1066273_26112019; 03.09.2013 в 20:35.
|
|
Глупо сравнивать средние кланы,с кланами типа Rise,Hope,Chaos.
aNymore выставил себя всего-лишь школьником,который состоял вероятнее всего в оппозиционном клане на евро (хотя мы были одни русские на ишаре вроде,исключая fairy tale,которые слились потом) Так что.Всех,кто играл с нами и помнит забавные моменты Эрасуса,милости прсоим к нам в ряды)
P.S. Хочется добавить,что на блицкриг 1го сервера наш клан не рассчитывает(тягаться с супер задрот-кланами нету смысла,имхо реал лайф должен быть) а получать удовольствие от игры,составляя конкуренцию остальным-вполне.
|
|
с этого и надо было начинать рассказ о клане в топике
Так что.Всех,кто играл с нами и помнит забавные моменты Эрасуса,милости прсоим к нам в ряды
Лол, забавные моменты это когда вы постоянно проигрывали клан вары или то как сливались на бг. Действительно толковых ребят у вас было буквально пару человек это - девка (вспомнил Klemes) пристом играла я её очень часто видел на бг, грамотно хилила и не сливалась как мясо, потом варриор(ник не помню, но он у вас был первым кто скрафтил и точнул конжакт) и неплохой волш (Elrat), остальные либо бегали только по данжам, либо по полной всасывали на бг. Это было в то время когда ещё нельзя было сделать трансфер с Ишары на Киллиан.
Последний раз редактировалось aNymore; 06.09.2013 в 11:12.
|
|
Ну вот, ты и спалися, видел наших значит только на бг, а на бг мы ходили нашими двумя топ пачками из ги и рвали всех и вся. Если что это было после открытия трансферов, а все те кого ты назвал, в нашем клани были чисто пвп игроками! И опять же, когда у нас был фулл состав, все эти хиросы и адреналины со своим зергом нам просирали гвг, и что ты скажешь на это?
|
|
Ну вот, ты и спалися, видел наших значит только на бг, а на бг мы ходили нашими двумя топ пачками из ги и рвали всех и вся. Если что это было после открытия трансферов, а все те кого ты назвал, в нашем клани были чисто пвп игроками! И опять же, когда у нас был фулл состав, все эти хиросы и адреналины со своим зергом нам просирали гвг, и что ты скажешь на это?
В чём я спалился? До трансферов у вас были одни бомжи и это факт, а что было после я в душе не ебу (т.к. ушёл из игры) и правду уже никто не скажет. Те же хиросы и адреналины тупой зерг, единственным хорошим кланом на Ишаре были "Logic".
|
|
О, Эничмор, ты что то реально попутал))) У нас слеер Gektorinka влетал на бг и делал (-5) в соло)
А, точнее, я буду называть тебя по нику. Оникс, зайка, ты был в нашем клане редкостной плаксой, тебя брали на бг, ты сливался, и единственный в клане всегда плакал, что тебя сливают) Ладно, мы уже давно забыли, но у тебя похожа попоболь продолжается)
|
|
Опа опа опа засветился товарищ Оникс, как у тебя еще рот открывается вонять?
|
|
О, Эничмор, ты что то реально попутал))) У нас слеер Gektorinka влетал на бг и делал (-5) в соло)
А, точнее, я буду называть тебя по нику. Оникс, зайка, ты был в нашем клане редкостной плаксой, тебя брали на бг, ты сливался, и единственный в клане всегда плакал, что тебя сливают) Ладно, мы уже давно забыли, но у тебя похожа попоболь продолжается)
Ваша гектаринка только по данжам летала вместе с кл'ом, а потом пытался найти лохов которые бы у него купили пве шмот за ту ебанутую сумму которую он выставлял.
Кто такой Оникс? У меня в вашем клане твинк сидел поэтому я знаю весь расклад.
|
|
Зайка, энимор, ты так общаешься, что мне тебя жалко становится. Я тебе говорю заходи к нам в тс. Расскажешь нашему кл'у как всё было, а то он походу ни***а не знает.
|
|
мы на столько накалили твой школьный пукан что все ещё не заживает после бабаха? Я прям доволен нами в таком случае. Мы не раз отправляли тебя и таких как ты в путешествие по стране анальных удовольствий.
смешной человек ты к практологу то все таки обратись - не дело ходить с обгоревшим пуканом
|
|
Да ладно,если это ты-Оникс,то могу сказать тока :Привет,Илюша и "давайте будем на равных"(c) Странный ты челвоек)
|
|
Зайка, энимор, ты так общаешься, что мне тебя жалко становится. Я тебе говорю заходи к нам в тс. Расскажешь нашему кл'у как всё было, а то он походу ни***а не знает.
Выше я уже написал как всё было, мне больше нечего добавить.
мы на столько накалили твой школьный пукан что все ещё не заживает после бабаха? Я прям доволен нами в таком случае. Мы не раз отправляли тебя и таких как ты в путешествие по стране анальных удовольствий.
смешной человек ты к практологу то все таки обратись - не дело ходить с обгоревшим пуканом
Не знаю чей ты там пукан накаливаешь, а я просто вкратце пересказал историю вашего о****ельного клана, чтобы люди были в курсе кто вы такие, перед тем как подать заявку.
Да ладно,если это ты-Оникс,то могу сказать тока :Привет,Илюша и "давайте будем на равных"(c) Странный ты челвоек)
Я даже не сомневаюсь что ты на равных со своим Илюшей.
|
|