Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подписка.
Автор темы: Sinistra_renamed_860677_14112022
Дата создания: 01.09.2013 15:14
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Подписка.
Всем доброго времени суток. Решила после догого перерыва вернутся в уютьненький свтор и позадротить. Клиент качается,пароль вспомнила(это достижение было адовое),пытаюсь оформить подписку(месяц покупаю) через карточку мастер кард(альфабанк),все ввожу,спрашивает прочла ли и согласна с какой то ерундой и в самом конце - An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}
Что это есть и как с ним бороться?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Re: Подписка.
Сообщение от Sinistra:
Всем доброго времени суток. Решила после догого перерыва вернутся в уютьненький свтор и позадротить. Клиент качается,пароль вспомнила(это достижение было адовое),пытаюсь оформить подписку(месяц покупаю) через карточку мастер кард(альфабанк),все ввожу,спрашивает прочла ли и согласна с какой то ерундой и в самом конце - An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}
Что это есть и как с ним бороться?
Сначала необходимо привязать карту к аккаунту.
Старожил
Не осилила. Как происходят привязка карты? И где? До этого покупала только тайм карты,через карточку не доводилось платить(

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Заходишь в My account-Subscription-show your payment history-add a new credit card,привязываешь карту к акку выбираешь вид подписки- и все дела.
Старожил
Теперь выдает такую пакость - We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для salux_renamed_621512_30062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по AION
Возможно тип карты не подходит или на ней не выставлен лимит оплаты в интернете.

Magic is Might
через альфаклик можно сделать виртуальную карту, с нее норм проходит.

Старожил
Сообщение от Netpass:
через альфаклик можно сделать виртуальную карту, с нее норм проходит.
А с обычной на виртуальную можно ж переводить нормально? через интернетик? а то налички вообще нет,выходить из дома линиво,а поиграться хочется.

(с)Лоуренс Краусс
Да. Там же в альфа клике между своими счетами можно спокойно переводить.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старожил
так. что то у меня легкий батхерт начинается. на карту созданную в альфа клике выдается та же гадость - We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one.
Кстати как выяснилось при первых попытках привязать карту(обычную) 60 руб они таки сняли заразы.а подписку не хотят.

Добавлено через 49 минут
все.привязала карточку к яндекс баблу купила 2 месяца) все спасибо за помощь)

(с)Лоуренс Краусс
Последний раз редактировалось Sinistra_renamed_860677_14112022; 01.09.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sinistra:
Кстати как выяснилось при первых попытках привязать карту(обычную) 60 руб они таки сняли заразы.а подписку не хотят.
Вернут на карту в течении месяца всё что сняли за фейловые попытки.