Быстрая навигация
|
|
|
Re: FF XIV: A Realm Reborn, часть 1: Классы, сюжет, задания и перемещение по миру
мммммм
Ипать, а где деньги забрать можно?
|
|
Re: FF XIV: A Realm Reborn, часть 1: Классы, сюжет, задания и перемещение по миру
игра гут но чет не цепляет
|
|
игра гут но чет не цепляет
сходу за пару заходов не поймешь, самое мало недели три побегай
 Спасибо автору за обзор
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
 Те редкие моменты, когда вспоминаешь, что Гоха не только тролль-чатик.
Спасибо, Tapik! Прочитал с удовольствием. Думаю, именно такой обзор полезен для человека, который "очень хочет и не может решиться".
Один такой кристалл можно сделать «предпочтительным», и тогда телепорт туда будет значительно дешевле.
Один? У меня в избранном два кристалла, у вас на скрине — три.
Вообще для меня это стало новостью: решил, что звездочки расставляются для удобства. Думаю: странно, почему это необходимо делать напрямую через меню кристалла? А оно вон чо. Спасибо. Как всегда, слоупочу.
|
|
|
|
сходу за пару заходов не поймешь
Поддерживаю. У меня к игре после бета-тестов выработалась стойкая идиосинкразия: какая-то муть с боевкой, какие-то длиннющие кат-сцены, отсутствие озвучки в диалогах, молчаливые нпс и чары, беготня из края в край, непривычная карта, странная музыка... Отменил первый предзаказ. Купил со скуки второй раз — и внезапно влюбился.
|
|
Один? У меня в избранном два кристалла, у вас на скрине — три.
у меня почему-то не ставилось больше одного когда писал, а потом уже не проверил :( щас поправлю)
возможно, это зависит от уровня... или локальная ошибка
у меня вон до последнего патча не пропускались видеовставки, а потом внезапно начал скип работать..)
|
|
сходу за пару заходов не поймешь, самое мало недели три побегай
Спасибо автору за обзор
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
упд, поискал инфу - фейворитов сразу может быть до 3 (знач был локальный глюк), режет на 50% стоимость телепорта на фейворит
|
|
Обзор хороший - игра херня с бесконечным гриндом всех проф и задрачиванием пары рейдданжей до посинения. Очень расстроила графика - Промоушен скрины жутко рознятся с игровой картинкой, по мне так это Айон.
|
|
упд, поискал инфу - фейворитов сразу может быть до 3 (знач был локальный глюк), режет на 50% стоимость телепорта на фейворит
Это очень ценная информация (особенно для новичка) при такой стоимости телепортов! Спасибо еще раз!
|
|
Обзор хороший - игра херня с бесконечным гриндом всех проф и задрачиванием пары рейдданжей до посинения. Очень расстроила графика - Промоушен скрины жутко рознятся с игровой картинкой, по мне так это Айон.
у меня промоушен скрины выглядят так же, как ингейм картинка
чяднт?
это не рекламы ради как бы. отличная тут картинка
ну и все профы можно не гриндить - можно создавать под отдельные профы отдельных персонажей, как в любой ммо
будет легче именно качать отдельно классы, чем делать все в одном
горааааздо легче
ну а задрачивание рейдов - цель любой пве-игры, тут как раз все по канону)
|
|
Качественный, написанный от души, приятный обзор
|
|
у меня промоушен скрины выглядят так же, как ингейм картинка
чяднт?
это не рекламы ради как бы. отличная тут картинка
ну и все профы можно не гриндить - можно создавать под отдельные профы отдельных персонажей, как в любой ммо
будет легче именно качать отдельно классы, чем делать все в одном
горааааздо легче
ну а задрачивание рейдов - цель любой пве-игры, тут как раз все по канону)
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
жаль сразу так не сделали они =(
|
|
Посмотрел скрины и вырвал. Персонажи проработаны неплохо, но окружение, окружение на 2. Художники явно экономили время на текстурах и моделях, это видно на 3 скрине с конца.
|
|
система крафта оч радует, прокачкой оной и занялся в 1ю очередь, отодвинув все остальное на задний план. вот только непонятне смысл, за кв дают те же самые вещи, ну если крафт не кританет. выше 25го лвл крафт не качал, да и то на бете. может дальше ситуация меняется?
«Добры ли вы? Щедры ли вы? Злобны ли вы? Вы вор?»©Ричард Гэрриот
|
|
Посмотрел скрины и вырвал. Персонажи проработаны неплохо, но окружение, окружение на 2. Художники явно экономили время на текстурах и моделях, это видно на 3 скрине с конца.
Вырвал что? 
На третьем скрине снизу изображена кат-сцена (телепорт при помощи летательного аппарата). Окружение в игре прекрасно, просто мало блюра и нет воздушной перспективы. Проработкой последней в mmo сейчас могут похвастаться разве что команды художников, занимавшиеся окружающей средой в Tera и Blade&Soul. Проще говоря, в 99% игр окружение и дальний план идут на кол, если за образец брать подобные изображения.
Про текстурки: как вы рассмотрели текстуры на общем плане? Я даже подскажу вам: не отвечайте.
В FFxiv хорошие текстуры: от камней и навощенного паркета на полу до материалов одежды. Может быть, металл не слишком удался, ок.
________
Окружение на твердую 5, если учесть невероятную заботу о самых мелких деталях.
Добавлено через 1 минуту
система крафта оч радует, прокачкой оной и занялся в 1ю очередь, отодвинув все остальное на задний план.
У меня есть друзья, которые ценят игру только в том случае, если их удовлетворяет система крафта. И им тоже понравилось. =)
Последний раз редактировалось Uterus; 01.09.2013 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Посмотрел скрины и вырвал.
Вырви себе остатки мозга и прекрати играть по скринам.
|
|
Вырви себе остатки мозга и прекрати играть по скринам.
Прошу вас, не опускайтесь до ответного троллинга. Все же это не общий раздел игры, а обсуждение обзора Tapik'a.
Наши "обзорщики" и так уже разочарованы в Гохе, не хотят публиковаться; абсолютное большинство новостников не знают ни английского, ни русского; почти все модераторы тешат самолюбие, не заботясь о разделах.
Ту мач! =)
Последний раз редактировалось Uterus; 01.09.2013 в 17:23.
Причина: сrctd
|
|
Игра годная 
Правда что там с хай-енд контентом неизвестно.
|
|
купидман ты играешь? я удивлён
упс это где я так спалился, тока одну строчку написал, по нику в игре что ли засек?
Добавлено через 2 минуты
Игра годная 
Правда что там с хай-енд контентом неизвестно.
давай так, 2 недели на освоение всего что вблизи, а потом туда дальше, я еще подожду когда в магазине начнут продавать золото или платину  Тут на гохе есть такой магазинчик
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 01.09.2013 в 17:03.
|
|
упс это где я так спалился, тока одну строчку написал, по нику в игре что ли засек?
Купидончег, пали ник. Увижу — захилю полностью.
Добавлено через 1 минуту
я еще подожду когда в магазине начнут продавать золото или платину  Тут на гохе есть такой магазинчик
Уже продают гилы по 5 баксов, устал репортить ботов: система галимая (в игре репортов не нашел).
Последний раз редактировалось Uterus; 01.09.2013 в 17:08.
|
|
Я уже многократно говорила, перед тем как выставлять претензии к какой либо игре. Не забывайте убирать из под своего аватара, название своей игры. Делать такие язвительные замечание к графике, играя в Wildstar... Ну я даже не знаю, выражаясь местным диалектом - слишком толсто.
|
|