Быстрая навигация
|
|
|
Кладбище забытых книг
Прочитал книгу "Тень Ветра" К. Сафона. Там одним из описываемых мест является Кладбище забытых книг - гигантский лабиринт из шкафов с книгами: старыми, редкими, всеми забытыми. Можно прийти, наугад выбрать какую-нибудь и, возможно, она окажется шедевром. А можно наоборот принести и спрятать среди стеллажей книгу. Чтобы она когда-нибудь нашла своего читателя.
Интересно, какую бы книгу вы принесли в такое место? (не обязательно, чтобы она была любимой. Причины могут быть разные).
ps/ Я бы притащил любимую книжку своего детства "Подземелья черного замка".
|
|
Re: Кладбище забытых книг
Я бы притащил туда всю свою библиотеку.Так как, бумажные издания из моей жизни, навсегда были вытеснены их электронным побратимом.
А если серьезно,то наверное, я бы добавил книгу "Таинственный остров" Ж.Верна,любимую книгу моего детства.
|
|
Библию запил бы.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Вопрос сложный. "Властелин Колец".
|
|
"Маленького принца" же! Немногие книги повлияли на меня так сильно, как она. Хотелось бы, чтобы её прочитал каждый человек. Даже если она понравится не всем, хоть какие-то мысли из неё, я уверен, пригодятся по жизни.
|
|
Я бы притащил туда всю свою библиотеку.Так как, бумажные издания из моей жизни, навсегда были вытеснены их электронным побратимом.
А если серьезно,то наверное, я бы добавил книгу "Таинственный остров" Ж.Верна,любимую книгу моего детства.
Во, спасибо что напомнил, давно хотел перечитать.
|
|
"Приключения Алисы Селезневой" Кира Булычева) Вот класс так класс)
|
|
"Две жизни" Антаровой.
|
|
Гарри Поттера
|
|
Коль "Маленького принца" уже принесли, доставил бы "Пену дней".
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Марсианские хроники. Есть о чем подумать.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!
|
|
"Город мечтающих книг" Вальтера Моэрса. самое подходящее для такого места
|
|
Эмигранты, Толстого, по причине не могу прочитать, уже лет 5,  каждый год пробую читать и все никак.
|
|
"Старик и море"
|
|
Джека Лондона. Любой сборник рассказов.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
|
|
Я как-то зашел в книгохранилище десткой библиотеки. Районной. Большое такое. И вот дети туда, ессно не ходят, потому что у всех интернет. И там столько оказалось преркасных дестких книг... Я завис. Там пионерское детство, лето, каникулы, деревня у бабушки, такое счастье.
|
|
Убить пересмешника.
|
|
Муркок, "Танцоры на Краю Времени"

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Все творчество Германа Мелвилла
Главное биеннале будет в Вальгалле
|
|
Увы, сегодня почти вся печатная художественная литература смело может считаться "забытой"
Но я бы наверное отнесла книжку Ирины Сабуровой "Королевство Алых Башен".
Купила ее на книжном развале, больше никогда в жизни не видела печатных изданий ее, да и в интернете почти нет ничего о ней.
Трогательные рассказы на стыке между реальностью и сказкой, прозой и поэзией, все это в бызысходной но эстетичной атмосфере российской эмиграции...
|
|