Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГАМАЗАВР - РАЗВОД на деньги
Автор темы: SergGun_renamed_728415_29112020
Дата создания: 31.08.2013 11:24
Аватар для SergGun_renamed_728415_29112020
Читатель
ГАМАЗАВР - РАЗВОД на деньги
Песец!!! Одним словом! Попытался сегодня купить у них игру.... Купил! Но вместо игры как оказалось приобрел ключ на 60 суток. Ладно...... Написал в поддержку..... Сослались на мою невнимательность, типа я в трезвом уме и какой-то памяти мог перепутать слова Ключ и Игра, и предложили выставить покупку на какой-то вторичный рынок. Хрен с ним, с этим ключом. Возможно пригодится. Написал им о том что на данный момент продажа электронных копий официально приостановлена, спросил, на них это распространяется.?. Получил лаконичный ответ "ДА"
Самое ГЛАвное усомнился в себе и повторно купил игру со страницы игры............... Замечательно.........Опять ключ подписки на 60 суток....... Песец. Человек-то я спокойный в душе, но не до такой же степени!!! Как оказалось второй ключ на якобы подписку идентичен первому. СУПЕР.
К сожалению не мог отследить шаги покупки между экранами КЛЮЧ к ИГРЕ-> Оплатить картой через яндекс -> и получен товар ключ на 60 суток.

Замечательный магазин и сервис.
Bastard
Танк
Re: ГАМАЗАВР - РАЗВОД на деньги
Сам лох ))

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Аватар для Mastering_renamed_24888_11042020
Фанат
Лучник
некупить щас игру все приостановленно жди или купи на плати ру
Читатель
В том-то и дело Други!!! Признаю, повел себя как лох! Так какого хера на рекламируемом тут сайте магазина были продажы этой игры. Я сам-то был командировке, новости узнавал из интернета, думал приеду домой куплю игрулю и расслаблюсь. Не тут-то было. Еще раз признаюсь, я не правильно поступил, но написал в этой теме не для своего успокоения, а дабы предупредить Вас. Будьте бдительными и не не то все золото что его рекламируютю
Аватар для Mastering_renamed_24888_11042020
Фанат
Лучник
новости читай )
Аватар для Чистилище5_renamed_676181_08052020
Писaтель
Новости?Что их читать то?Магазин покупает ключи заранее,а не по факту вашей покупки.Я купил ключ вчера,хотя их не продают больше времени.
А по поводу покупки ключа на игру.На Гамазавре написано красным цветом.
Друзья, игры сейчас нет в наличии, но вы можете оставить предварительный заказ.(http://gamazavr.ru/product/14684142/)
спецом зашла сейчас на сайт гамазавра, там нет у них в продаже FF14 только предзаказ и тайм карта, всё...ты чего и где покупал??
Читатель
Сообщение от Новолуние:
спецом зашла сейчас на сайт гамазавра, там нет у них в продаже FF14 только предзаказ и тайм карта, всё...ты чего и где покупал??
Спецом с Вами даже спорить не буду! Уважаю Дам, да и мои трения на сайте упомянутого могазина привели хотя бы к такому результату. Повторюсь, когда я делал покупки там такой инфы не было.......
Знаток
Сергун, выпей хорошего пива и успокой нервы. Их тратой ты сейчас ничего не справишь. Потом, когда радостно купишь саму игру, вобьешь оба таймкода и получишь от скваров пряники, типо маунта в виде глаза, и тому подобные вещи.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Читатель
Спасибо за ДУШЕВНУЮ ремарку, но понимаешь, одна проблема, я каким-то ЛЕВЫМ парням "просто так" отдал свои заработанные деньги!!! Я конечно зарабатываю больше чем "профуканные" полторы тысячи...., но не имею такой тенденции как раздача монеток просящим. Пишу тут, повторяюсь, не для того что бы поднять какие-либо бонусы или мани, а только лишь чтобы развенчать авторитетность того, что нам ТУТ РЕКЛАМИРУЮТ!! Наверное, к сожалению......
minoi
Guest
при совершении покупок надо делать скрины экрана на каждом шаге
Читатель
minoi! к сожалению нет скринов и Этапа перехода оплаты денежных средств за ИГРУ с банковской карты. Там все очень просто - вы платите определенную сумму определенному магазину, а результат покупок видите потом и причем не сайте банка , а на этом ШАРЛАТАНСКОМ магазине. Еще раз, Други!!, Астарожнее!!
Магазин нормальный, а если
Сообщение от SergGun:
Признаю, повел себя как лох!
то и нечего его поносить
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от SergGun:
Песец!!! Одним словом! Попытался сегодня купить у них игру.... Купил! Но вместо игры как оказалось приобрел ключ на 60 суток. Ладно...... Написал в поддержку..... Сослались на мою невнимательность, типа я в трезвом уме и какой-то памяти мог перепутать слова Ключ и Игра, и предложили выставить покупку на какой-то вторичный рынок. Хрен с ним, с этим ключом. Возможно пригодится. Написал им о том что на данный момент продажа электронных копий официально приостановлена, спросил, на них это распространяется.?. Получил лаконичный ответ "ДА"
Самое ГЛАвное усомнился в себе и повторно купил игру со страницы игры............... Замечательно.........Опять ключ подписки на 60 суток....... Песец. Человек-то я спокойный в душе, но не до такой же степени!!! Как оказалось второй ключ на якобы подписку идентичен первому. СУПЕР.
К сожалению не мог отследить шаги покупки между экранами КЛЮЧ к ИГРЕ-> Оплатить картой через яндекс -> и получен товар ключ на 60 суток.

Ну, я покупал игру..и опана..купил игру. ВНИМАТЕЛЬНО смотри, что ты покупаешь, ты купил 2 таймкарты, магазин тут при чем?
Предводитель
Развод на деньги это совершенно другая вещь.

Вижу ошибку по невнимательности или спешке.
Veliant
Guest
Покупайте у меня акк
Знаток
Сообщение от SergGun:
Спасибо за ДУШЕВНУЮ ремарку, но понимаешь, одна проблема, я каким-то ЛЕВЫМ парням "просто так" отдал свои заработанные деньги!!! Я конечно зарабатываю больше чем "профуканные" полторы тысячи...., но не имею такой тенденции как раздача монеток просящим. Пишу тут, повторяюсь, не для того что бы поднять какие-либо бонусы или мани, а только лишь чтобы развенчать авторитетность того, что нам ТУТ РЕКЛАМИРУЮТ!! Наверное, к сожалению......
Ну, ты не совсем просто так их отдал, ты купил товар который тебе сейчас не нужен, но будет нужен чуть позже (если, конечно, играть будешь)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
покупал позавчера ключ, все ок...
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
гамазавр хороший магазин, автор лох

Сообщение от Sargass:
автор лох

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sargass:
автор лох
И ничего не добавишь.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Аватар для Fangorn_renamed_761066_03072022
Маньяк
Злые вы

Play with life. Live in game .(c)
Taran
Guest
Сообщение от Fangorn:
Злые вы
Это гоха)

На вашем бы месте обратился культурно к поддержке магазина, а не грубил бы им, и тут на форуме) Вдруг они сжалятся и вернут вам деньги...
Аватар для Shuyan_renamed_579612_02092020
Гигант мысли
Сообщение от TaranUA:
На вашем бы месте обратился культурно к поддержке магазина, а не грубил бы им, и тут на форуме) Вдруг они сжалятся и вернут вам деньги...
Друг лоханулся один раз, вместо одной игры купил другую. Вежливо попросил и объяснил ситуацию и ему заменили. Гамазавр четкий магазин, не нужно гнать. А если сразу агриться, то в ответ естественно увидишь фигу, это нормальная реакция менеджера, даже в ущерб компании.
Автор красава, лоханулся и еще всем написал про это :)

Nobody Is Perfect...
I'm Nobody!!!
Фанат
Крафтер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
мне тоже гамазавр нравится, 3 игры там покупал д3, гв2, фф14 и ни каких проблем не было.
зыыыыы даже второй акк не создал)))))))))