Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Маунты.
Автор темы: Artemich
Дата создания: 31.08.2013 11:06
Аватар для Artemich
Artemich
Guest
Маунты.
Собственно вопрос: а где взять постоянного маунта в ФФ14? Обратил внимание, что есть разные "леопарды", двуногие роботы и по-моему чокобо, отличные от тех, которые берутся в аренду. А то становится долго бегать от города до более высокоуровневых локаций.
Аватар для Yukaio
Гигант мысли
Регистрация:
29.05.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты.
Чокобо можно брать и в аренду, и на постоянно. Откроешь ты его после ифрита, по сюжетке(~20 лвл). направят вступать в гк. Там накопишь 2к seal и купишь. "леопардов" за коллекционку дают. Еще есть глазик, за 90 дней подписки.
Аватар для Artemich
Artemich
Guest
Re: Маунты.
Спасибо Yukaio! А скорость перемещения у них одинаковая?

p.s.: кстати, как спрыгнуть с чокобо портер?
Аватар для Yukaio
Гигант мысли
Регистрация:
29.05.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты.
-Недавно видел маунта с коллекционки. Специально полез на чокобо проверять. Мне показалась, что одинаковая.
-Чтоб с него спрыгнуть, нажми правой кнопкой мыши по иконке чокобо сверху (по дефолту. Там же, где и баффы)
Аватар для INOK
Предводитель
Регистрация:
12.10.2007
Re: Маунты.
Сообщение от Artemich:
p.s.: кстати, как спрыгнуть с чокобо портер?
Правой кнопкой по иконке вверху.
Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Регистрация:
29.11.2011
Re: Маунты.
Мне на 30 в гильдии конжей, дали квест на единорога.

Аватар для VioletFlash_renamed_1066607_18092019
Читатель
Регистрация:
21.08.2013
Re: Маунты.
А роботы откуда берутся?

Аватар для Amcat
Маньяк
Регистрация:
02.04.2012
Лекарь GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты.
Сообщение от VioletFlash:
А роботы откуда берутся?
Видел вчера одного, герой 25 лвл. Забавно смотрелся на фейтах среди куриц
Аватар для gawrosh78
Гигант мысли
Регистрация:
17.04.2010
Re: Маунты.
В закладке пета (где выбирать его роль и одевать на него броню + вкладывать поинты) есть кнопка маунт\дисмаунт - выносите ее на панель и пользуетесь на здоровье.И не надо никакую иконку крохотную тыкать....

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Аватар для Yukaio
Гигант мысли
Регистрация:
29.05.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты.
Зачем открывать лишнее окно, когда есть иконка, лол.
Аватар для gawrosh78
Гигант мысли
Регистрация:
17.04.2010
Re: Маунты.
Сообщение от Yukaio:
Зачем открывать лишнее окно, когда есть иконка
0_о
Вынести на панель эту кнопку религия не позволяет лол?

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Re: Маунты.
Да кому как удобно, лол.
Аватар для Yukaio
Гигант мысли
Регистрация:
29.05.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты.
У меня на панели все едой забито, не до дисмаунта
Аватар для gawrosh78
Гигант мысли
Регистрация:
17.04.2010
Re: Маунты.
Сообщение от Yukaio:
У меня на панели все едой забито, не до дисмаунта
Все 9 хотбаров?!)

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Аватар для Yukaio
Гигант мысли
Регистрация:
29.05.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты.
А ты считаешь логичным ставить ещё один хот бар только ради дисмаунта?
Re: Маунты.
Вертикальный поставить и оттащить в конец экрана, специально под всякий мусор. Всегда так делаю


Аватар для Yukaio
Гигант мысли
Регистрация:
29.05.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты.
Если бы, как в йойоне, свободные ячейки не отображались вообще - ещё ладно, а так, не буду портить красивую картинку в игре.
Re: Маунты.
В настройках можно отключить их отображение. Мне вообще нравится здешний интерфейс в этом плане.


Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Регистрация:
10.08.2009
Re: Маунты.
лол, небольшая темка, но узнал обо всем, что напрягало/интересовало
Аватар для INOK
Предводитель
Регистрация:
12.10.2007
Re: Маунты.
Сообщение от Yukaio:
Если бы, как в йойоне, свободные ячейки не отображались вообще - ещё ладно, а так, не буду портить красивую картинку в игре.
Основательно изучи настройки!

Сообщение от Blade Keeper:
В настройках можно отключить их отображение.
Аватар для Sargass
Регистрация:
24.02.2007
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Маунты.
Сообщение от VioletFlash:
А роботы откуда берутся?
по мейн стори говорят выдают пройду отпишу :)

Аватар для Azara
Знаток
Регистрация:
29.11.2007
Re: Маунты.
Сообщение от Blade Keeper:
В настройках можно отключить их отображение. Мне вообще нравится здешний интерфейс в этом плане.
Кстати, не нашел. Но если честно - недолго искал, не до того сейчас.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Аватар для Yukaio
Гигант мысли
Регистрация:
29.05.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты.
Спасибо, погляжу, как месяц отдадут -.-

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Blade Keeper:
В настройках можно отключить их отображение. Мне вообще нравится здешний интерфейс в этом плане.
Я же правильно понимаю, что вы не про "всю свободную панель", а отдельно взятые свободные ячейки?
Последний раз редактировалось Yukaio; 01.09.2013 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gawrosh78
Гигант мысли
Регистрация:
17.04.2010
Re: Маунты.
Сообщение от Yukaio:
Я же правильно понимаю, что вы не про "всю свободную панель", а отдельно взятые свободные ячейки?
Исчезают все неиспользуемые клавиши.Можешь вообще кинуть куда нить 1 хотбар на него эту абилку маунт\дисмаунт , выключить в настройках отображение неиспользуемых кнопок и будет тебе счастье - одна кнопка в любой точке экрана.Хочешь мышкой тыкай , а хочешь на клаве прожимай.

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Аватар для Lester21_renamed_1066593_23042020
Писaтель
Регистрация:
21.08.2013
Re: Маунты.
Как добавить еще одну панель для скиллов?)
Ваши права в разделе